로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세컨카 장만했습니다.^^ㅎㅎㅎ

안녕하세요 양주티쥐입니다..^^

차량에만 관심을 쏟은지 5년가까이......

그전에 운동한 체력과 몸매는 전혀찾아볼수없고......

지금남은것은 예쁜?!?!스퐁과....저질체력과.....마이너스 통장만.....

그러다가 골프를 시작하였고..... 하다보니 젊은나이에 그렇게 빠져들지를 못했고.....

저렴한 자전거로 라이딩을 시작하니....

완전 좋네요..^^ㅎㅎㅎ

기름값아끼고 운동되고^^

그리고 차량에 꾸미는것은 여차저차하면 기냥 백만원이 훌쩍넘는데요...

자전거는..... 비싼용품은 엄청비싸지만....  저렴한 용품들이 너무많아서 재미가 쏠쏠합니다..^^ㅎㅎㅎ

저는 티티카카 트라이앵글이구요~^^ 와이프는 라이프로 구매를 하였습니다.^^

자태가 보면볼수록 참 섹쉬합니다^^ㅎㅎ 가격대비 성능?! 짱입니다용^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마가린왕자 2011.06.11. 10:47
저도 알톤 r7 샀는데 이놈의 고질병 휠 알로에휠로 튜닝햇다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[경]장군 2011.06.11. 10:48
티티 카카....? ㅋ 나도 자전거 사고 싶은데.. 자전거를 사려고하니.. 캐리어도 사야하고.. ㅠㅠ
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 작성자 2011.06.11. 11:01
^^ 감사합니다^^

자전거캐리어 10만원 안짝이면 쓸만한거 살수있어요^^ 며칠뒤에 구입하려구요^^ㅎㅎ

저는 양주사는데요^^ 인도에 자전거도로도 잘되어있어서 이곳저곳 탈만하네요^^

일요일에는 도봉산으로 출발을...^^ㅎㅎ
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 작성자 2011.06.11. 11:02
알톤 엄청이쁜거 봐둔게 있었는데 mtb라서....글고 너무 비싸서 포기요...ㅜ.ㅜ
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 작성자 2011.06.11. 11:03
바이키 라는 자전거회사?!?!가 있는데요...
거기서 자체제작?!?!한 브랜드이름이 티티카카라고 알고있어요^ 이제 입문해서 자세히는^^ㅎㅎ
미니벨로중에 가격대비 평이 상당히 좋아서 구매결정을 하였네요^^ㅎㅎ
[서경]마가린왕자 2011.06.11. 11:47
케리어 사시면 저도 구매 정보좀 주세요 ㅋ
두대분 장착 가능한거면 저도 고려해봐야겟네여 ㅋ
[충]호동냠냠[S™] 2011.06.11. 12:37
안장이 너무 높은거 아닌가요..??전투모드로 운행 가능 하실듯 ㅎ 저도 하나 사고 싶네요 ^^
[서경]레디어스 2011.06.11. 13:03
티티카카가 미니벨로라서 그리 높게 조정된건 아닌거 같아요~
[서경]레디어스 2011.06.11. 13:07
자전거 멋집니다~
티티카카가 예쁜자전거라... 나만의 커스터마이즈에 빠지시면 끝이 없습니다~
혹여라도 빠지지 않으시길~
빠지더라도 적당히~
근데 웬만큼 타서는 살 안빠지는거 같아요...
이놈의 살...
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 작성자 2011.06.11. 13:19
호동님 잘 계시죠??^^ㅎㅎ

다리가 긴것은 아닌데 좀더 높일까 생각중입니다.^^;;;

구입해서 타러다녀보니 정말 잼나네요^^ㅎㅎ

뭐라할까......... 처음 튜닝샾에 방문했을때의 재미?!?!ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 작성자 2011.06.11. 13:21
아~~!! 자전거 전문가 레디어스님을 깜빡하고 다른곳에 문의드리고 구입했네요...ㅜ.ㅜ

천천히 타보면서 다른자전거에 눈이 돌아가는 즉시~!!!!

레디어스님 저땜에 피곤하실듯....^^;;;;ㅎㅎㅎㅎ
[서경]레디어스 2011.06.11. 13:31
삼청동에 있는 "달콤한 게으름"이란 식당...
제가 거기 "이름"만 좋아하는데요~(식당 가격이 좀 쎄서요...)
너무 멋진거 같아요~
자전거란 취미가 그 이름에 맞는거 같기도 하구요~
바람쐬면서 자전거길을 달리면 정말 좋더라구요~
멋진 취미 가지신 거에요~
파랑머뤼 2011.06.11. 13:46
저도 이번주에 세컨카 장만했는데요..ㅋㅋ 반갑네요 ^^ 미니벨로 시보레 cmd-2021a 샀습니다.. 시간되면 스포넷회원님이랑 라이딩 같이하고프네요 ^^
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 작성자 2011.06.11. 14:30
옙 파랑머뤼님^^ㅎㅎㅎㅎ
제가 왕초보이니 레디어스님을 추축으로 라이딩마실 함 해용^^ㅎㅎ
베어그릴스 2011.06.13. 10:56
아주 가벼운 접이식 한대 구입해서 아내에게 타게 해줘야겠군요. 잊어 버리고 살아 왔었는데... 감사 ㅅㅅ;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?