로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

강서경찰서에서 사고접수되었다고 연락이...

회사가 파주문산이라 기숙사 생활하면서 이곳에 거주중인데

경찰서에서 오늘 오전 9시경에 화곡동에서

제가 사고를 냈다고 피해자분이 사고를 접수했다고 하네요

그런데 재밌는건 피해자분이 신고한 차량번호, 색상, 차종

모두가 제차량이랑 똑같다네요...

저는 그시간에 회사 공장안에 들어가서 일하고있었는데요...

이건 피슁인건지.... 차가 혼자 나들이갔다온건지....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]天地流血 2011.05.31. 13:54
차가 회사에 있었던건가요? 맞다면 횐님 차를 알고 있던 사람이 주차중에 일어난 뺑소니 사고를 님한테 덮어 씌우려는 걸 수도.
[경]상북이도다 2011.05.31. 14:12
이런경우어케 해야되나요 ??.........님이 안그랫다는 증거만 잇음 되는데 ..
[서경]소마 작성자 2011.05.31. 14:20
증거라하면... 아침에 출근해서 공장 출입시에 등록되는 지문인식기록이랑 저를 보았던 공장근무인원 30여명정도?....
[서경]소마 작성자 2011.05.31. 14:20
저역시도.. 통화해보고... 헐.. 이라는 생각밖에...
[강원.춘천]막스밀리언스 2011.05.31. 14:30
예전에 후배가 보이스피싱했다며 경찰서에서 전화왔었죠.. 그래서 에이 신종피싱이구나 했는데
계속전화옴.. 그래서 그번호 인터넷에서 조회해보니 진짜 경찰서 전화번호 =ㅅ=;;
그래서 전화해서 알아보니
개인정보 빼돌려서 누군가 후배 주민번호로 통장만들어서 피싱에 사용했다고..
그래서 학교 출석부 떼서 제출하고 진술서 쓰고.. 교수님이 보증서고 해서
무혐의 받고 그랬다는..

주민증확인도 안하고 은행 3군대에서 통장 발급했다는
은행도 신원확인 대충하는듯 해요

우선 진짜 경찰서인지 전번 확인부터 하세요
[서경]l무휼l 2011.05.31. 14:30
저는 작년에 대 낮에 노상방뇨 했다고 벌금고지서 나왔어요....수소문 끝에 경찰이 실수 했다고 하네요...
한번더 자세히 문의 해보심이.....경찰서에서 연신 죄송하다고 갔습니다..ㅋㅋ
[경]치료사김군 2011.05.31. 14:46
헐...어이없네요..

회사CCTV를 증거화면으로 내놓으심이 출근할때 찍혔을꺼아닌가요...ㅎ
[서경]l무휼l 2011.05.31. 14:47
완전 어의 없었습니다....ㅋㅋㅋㅋ
그시간에 일하고 있었는데 대낮에 노상방뇨라니..ㅋㅋ
당해보지 않으면 진짜....챙피 했습니다ㅋㅋ
[서경]소마 작성자 2011.05.31. 14:51
전화번호 남기신 경찰분을 대표번호로 전화해서
연결해달라했더니 그분이 계시더군요..
전화번호는 맞는거같은데.. 연결은 안되네요..
[서경]소마 작성자 2011.05.31. 14:52
회사에 cctv가.. 없어요.. ㅠㅠ
대신 지문으로 출입기록은 남아있죠..
[서경]소마 작성자 2011.05.31. 14:53
전화연결해서 다시 확인하려고 하고있습니다.
따져야죠.. ㅎ
[경]후니[SID] 2011.05.31. 15:26
보이스피싱일 경우 연락온곳으로 전화하지 마시고 관할 경찰서로 바로 전화하셔서 그런사건이 접수되었는지 확인해보세요. 지인중에 한분이 경찰서를 사칭한 보이스피싱에 걸릴뻔했습니다. 발신전화도 해당경찰서번호와 일치했습니다. 그래서 관할 경찰서에 직접 전화해서 확인해보니까 보이스피싱인거 같다고 하시더군요. 우선 관할 경찰서에 문의 해보세요. 절대 담당자 전화번호 가르쳐준데로 전화하지마시구요.
[서경]흰퐁이 2011.05.31. 16:20
그냥~ 쌩~ 하세요 난 죄없으니까 구속하던 말던 아님 와서 날 연행해 가라고 해버리셈 쎄게 나가야 피슁 새퀴들 겁먹음!
[서경]바투 2011.05.31. 16:26
요즘 신종 보이스피싱은 만발의 준비를 한다고 하죠~ 스펀지에 나오던데~
[전]어쭈구리[광주] 2011.05.31. 18:11
그래서 블박을 구입해야 된다능...
저는 누님집에 다녀왔는데 삼일뒤에 경찰서에서 뺑소니로 접수 되었다고 ....
제가 주차한곳 옆에 그렌져 한대 있었는데 그차 주인(아줌마)가 차량 파손된 흔적과
제차가 경비실 앞 CCTV지나는 사진 캡쳐해서 신고했어요.
나참...... 블박 구입하고 얼마 안된 시점이었는데.. 경찰서에 출두해서 보여줬더니..
"앗따 아무 상관도 없구마... 죄송한테 요 파일좀 주시구요.. 간단하게 싸인만 해주고 가세요...."
괜히 시간뺏기고.. 그래도 블박 있어서 다행이었지 .. 할수 있으면 무고죄로 확 맞고소 해버리고
싶었는데....
min1730 2011.05.31. 18:17
무고죄로 맞고소 하세용.
[푸른너] 2011.05.31. 21:24
사기에요. 다! 전화번호는 인터넷 전화를 쓰기 때문에 발신자전화번호는 얼마든 똑같이 할 수 있을꺼니 이건 믿을 수 없습니다.
[경]Tom 2011.05.31. 21:55
증거를 좀 가져와보라고 하시지 그러셨어요..
[서경]뽀록 2011.06.01. 09:02
참 어이가 없군요......나쁜짓 하는 사람들 벌받을 겁니다.
[서경]정화아빠 2011.06.01. 16:12
이쯤에서 곽경사님이 출연해주실 때가 아닌가 생각해 봅니다..바톤을 넘기죠...곽경사님!!~~
미녀는해로워 2011.06.03. 13:03
차를 이용하지 않을 때는 꼭 묶어 두세요. 혼자 돌아다니는 차는 무서워요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?