로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

라스트갓파더 보신분?

신년도 되고해서 오랫만에 마눌이랑 극장가서 영화한편 때릴려구 하는데요...

새해는 좀 웃고 살려고 코믹영화중 라스트갓파더나 헬로우고스트 생각중인데 심형래감독영화가 말들이 많네요

평이 워낙 극과 극이라;;;

혹시나 보신분 감상평 좀 부탁드려요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]태고 2011.01.03. 17:07
제가 1일에 보고 왔습니다... 돈주고 보지 마세요..ㅜㅜ 중간에 보다가 나왔습니다... 여친한테 한소리 들었네요...
그냥 웃자고 들어갔는데 죽을뻔 했다는...ㅋㅋㅋ
초딩들 러쉬에 시끄러웠고... 이상한 포인트에서 애들이 웃는다는거 ...
그리고 결적적으로 심형래 감독이 코미디에서 보여줬던거 다 나옵니다..
광고에 나오는 웃음 포인트들이 전부 입니다...
profile image
스포타이거 2011.01.03. 17:17
심형래 코미디 한편을 애들과 가볍게 본다고 생각하심이 좋을듯하네요. 약간 졸렸어요,.
[경]핸들이티 2011.01.03. 17:24
나쁘진 않았어요. 그냥 가볍게 보시기에 적당할듯 합니다 ㅎㅎ
[서경]디지 2011.01.03. 17:33
조카랑 같이 봤는데..중간 쯤부터 보기 지루했습니다. 영구를 모르는 조카는 첨보는 슬랩스틱 개그에 아주 신이나서 계속 웃더군요. 어른이 보기엔..지루함이 없지않습니다. 화질 좋은 영구와 땡칠이라고 생각하시면 될듯..
[전]벌레[광주] 2011.01.03. 17:36
마눌님이 저 빼고 보러 갔는디 보다가 잤다고 하드라구요..ㅋ
[충]지아니 작성자 2011.01.03. 17:43
대작아니면 극장서 잘안보는데....역시나 영구캐릭터를 다아는 세대들은 별로인가보네요;;
[서경]scarlett 2011.01.03. 17:46
재미는 헬로고스트가 더 잼있어요...라스트갓파더는 중간부터 지루해지더라구여..
예고편에 나오는 웃음이 전부입니당...ㅡㅡ;;
[충]피그몽 2011.01.03. 18:05
아이들용인듯요 ㅎ 역시,, 광고가 다구나하는 생각이,,
[서경]이얍!!! 2011.01.03. 18:07
3,4,5,6 학년 단체 관람하면 좋을듯하던데...영어공부겸 ㅋㅋ
솔직히 전 진짜로 졸았습니다.ㅡㅡ
[경]차칸ie 2011.01.03. 18:14
헬로고스트도 그렇게 코믹 영화는 아닙니다..
저도 좀 보고 웃을려고 헬로고스트를 "과속스캔들" 정도 생각하고
영화를 관람하였지만 코믹물은 아니네욤....
*토식이* 2011.01.03. 18:15
연말 이벤트로 봤다가 와이프님한테 죽을래?와 큰소리로 웃었다고 이상한(?) 넘 취급당한 1인입니다.. --;
[서경]니카루스 2011.01.03. 20:10
보지마세요.
어지간하면 끝까지 보려고했는데
짜증나고 재미없어서 나와버렸습니다.
[경]Tom 2011.01.03. 21:20
중간에 여친이 나가자고 하여 일어나려다가 참았습니다.
그리고 가끔 웃는분들이 계신데, 영구에 대해서 잘 모르는 어린애들이
단지 모션만 보고 웃는 것이 대부분이었고. 영화 끝나고 여기저기서

쌍욕이 오갔습니다..-_-; 쌍욕이 오갔다는게 거짓말 같죠?
정말 각종 언론과 미디어매체에서 흥행기록을 세우며 관람자수가 돌파한다는
그 얘기를 보시고 정말 재미 있겠다고 생각하시면 욕 하고 나올지도 모름니다..

지금까지 영화 보면서 나와버리고 싶었던 영화가 딱 1편 있었는데
그 기록을 갈아 채울만큼 그냥 나와버리고 싶었습니다.

너무 어색하고 어눌한 연기력과. 아무리 단순 코믹물이지만
적정 수준의 "영화수준"은 지켜줘야 하는데 너무 심하게 막 만들었네요

고질라에 이어..두번째 속았습니다.. 물론 개인마다 틀리지만,
대부분의 회원들이 보다 나왔다는 말과 욕 먹었다는 말을 한 것 보시면
포털 사이트 영화평가에 만점 주신분들은 전부 알바라고 생각하심 됩니다..ㅋㅋ
럽포레버 2011.01.03. 21:40
좀... 심한 얘기 일수도 있겠지만...
심형래 영화 더는 돈주고 보지 않습니다...
진중권이 왜 그리 심형래 영화를 싫어하는지,
심빠라고 부르는지 충분히 이해가 됩니다.
딩가둥가 2011.01.03. 21:52
저는 심형래 영화는 시간이 아까워서 다운받아도 보지않습니다 ㅋ
삽질 2011.01.03. 21:55
하마트면 볼뻔했네;;
[충]룡룡이 2011.01.03. 22:14
1위 황해. 2위 헬로고스트. 3위 라스트갓파더
3편 다봤습니다. 황해는 추격자 느낌 이고 헬로는 과속스캔들
그리고 영구는;;; 영구아버지가 영~구. 라는말 할때 헛웃음 몇번하고 보면서 진짜 돈아깝다는 생각했습니다
아직 못보신분 계시면 황해 추천합니다. 저는 재미있게 봤습니다
[서경]경하에요 2011.01.03. 23:50
도전에 아름다음으로 보는 영화라고 보여지네요...
용가리, 디워, 까지 보았는데요...
솔직이 많이 부족하지만 그 한사람으로 태어나 남들의 시선과 무시를
이겨내고 만들어낸 작품에 박수를 보내줘야 한다고 봅니다...
그 후 격려를 해야 한다고봅니다...^^
[경]Tom 2011.01.04. 00:10
황해..보고 살짝 실망했습니다.. -_-
너무 사람을 많이 죽이더군요, 전에 서로 추격자 재탕보는 느낌..
그냥 죽이고. 또 죽이고 또 죽이고~ 그 차이???
[푸른너] 2011.01.04. 01:49
관전평이 아주 ㅎㄷㄷ
아공 심형님은 진중님 덕을 보는건가요? ㅎㅎ;
[서경]간큰블루 2011.01.04. 08:29
아...이정도 였나여....평이 별로 좋지 않네여...
간만에 한번 보고 싶었는데....ㅡㅡ;
[경]투신강림™ 2011.01.04. 10:33
가족과 함께 해야하는 영화 같습니다.

저도 관람했지만.. 가족단위 초등생부모와 아이들이 보기에 무리없는 영화 같습니다.

끝나고 초등학생들은 서로 재밌다고 날리더군여

다들 보는 관점의 차이겠지만 괜히 12세 관람가가 아니겠죠^^

어린이들을 위한 영화라고 생각해 보는것이...

어른이 보기엔 시시한 영화 일지도 모르겠습니다.

[경]임자929 2011.01.04. 11:53
방학동안 애들 보여주느라고 예매율이 엄청난거였군요......
삽질 2011.01.06. 23:05
영구 너무오래우려먹는다
황해...면사장님 연기쩝니다 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?