로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뒷범퍼 주차 테러

이렇게 만든 사람 찾아야 할까요 말아야 할까요???
흠...
별거 아니긴 한데 연락도 없이 방치한게 꽤씸...
ㅜㅜ
벌써 1년동안 세번째....
앞유리 깨지고 앞범퍼 깨먹고 뒷범퍼 기스까지...
오른쪽 찍힌자국은 제가 한거구요 페인트 표시가 그 부위네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]RainBow 2010.12.17. 13:36
잡으세염 !!!!!
완전 속상하시겠네여 ㅠㅠ
[경]임자929 2010.12.17. 14:38
오른쪽에 찍힌 부위랑 상처크기, 모양이 제 것이랑 같네요. 후진하다 벽 모서리에 찍힌 상처 맞죠?
범인은 잡혔으면 좋겠습니다. 꼭.
[서경]꾸란 2010.12.17. 15:06
전 그냥 그러려니 합니다.. 그런거 짜증내면 ㅠㅠ 오래 못살듯..

걍 기분좋게 컴파운드 질 해주세요 .. 안타깝지만..
[강원]고구려항아리 작성자 2010.12.17. 15:27
오른쪽 찍힌거는 보도블럭 교체한다고 인도상에 쌓아놓은게 있었는데 밤에 모르고 주차하다 받았네요
ㅜㅜ
profile image
[경]함안 2010.12.17. 16:46
저도 테러 당했는데 걍 그러려니 하구 타 고 다녀요 ,,, 더이상 신경쓰면 머리 아파서 ,,,
[충]대 박™ 2010.12.20. 21:44
저는 세차하고서야 뒷범퍼 테러당한 걸 알았네요.
딱 보니 번호판으로 긁어놨더군요. ^^;;;
제 꺼는 아무리 봐도 지울 방법이 없는 듯
[강원]고구려항아리 작성자 2010.12.27. 11:21
전 지금 대충 유리세정제 걍 뿌려서 닦아놓았네요 ㅋㅋ
컴파운드가 없어서 ㅡ.ㅡ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]가람대디 11.03.03.08:56 2264
초보라고 10.12.28.15:16 2264
nattylove 10.09.03.15:50 2264
초보라고 10.05.27.10:08 2264
[경]왕발가락 10.01.07.16:30 2264
[서경]쁘사이져 09.12.08.20:36 2264
[서경]택아 05.11.07.11:11 2264
당대미모 20.07.24.13:24 2263
[서경]데이트 19.03.15.23:26 2263
한누리 17.03.21.19:01 2263
[충]응큼너부리[R™] 17.01.31.17:16 2263
이슈0447 16.10.07.15:54 2263
[서경]문상원 12.08.13.15:29 2263
th0304 12.07.29.23:17 2263
[경]남자9호 11.09.01.23:04 2263
[전]이오디[여수] 11.03.16.05:16 2263
nattylove 10.12.10.14:24 2263
초보라고 10.04.15.22:32 2263
샌드맨 10.02.21.18:47 2263
nattylove 18.02.23.15:14 2262
[경남]몽짱 17.01.24.19:38 2262
qqwsgajj 14.08.05.12:11 2262
[충]오창흰둥이 14.06.27.19:54 2262
[경]조선38대왕 14.06.18.02:09 2262
[충]내수읍 14.04.09.14:39 2262
【서경】시니™ 12.06.05.23:38 2262
[경]납치된새우깡 12.05.06.12:13 2262
[서경]마초맨 11.08.22.21:13 2262
[서경]마초맨 11.04.19.19:18 2262
[서경]마초맨 11.03.22.23:12 2262
씨페이코레 10.09.06.14:34 2262
류지혜 09.05.21.15:33 2262
[서경]Black™ 06.02.03.12:04 2262
[광주]LSY 16.09.04.02:35 2261
스포티지구입 13.07.23.18:39 2261
[서경]새피앙 13.03.11.11:20 2261
[경]별빛 12.06.07.19:33 2261
nattylove 11.09.29.17:48 2261
[서경]마초맨 11.09.23.20:47 2261
[서경]Sutsaja 11.02.22.18:20 2261