로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

k5 물건이네요~

오늘 마트갔다가 주차장에...임시번호판 붙어 있는 k5 최고사양인듯 싶네요...

전에는 대리점에서 밖에 세워둔  보통 사양의 k5를 봤지만..오늘 흰색에 휠까지

자세 제대로 나오더군요....물건을 이제서야 만들어 내는 저력에 다시금 놀랬습니다...

사진은 인터넷에 많아서 폰으로 찍지 않았습니다.....

스퐁이 끝물에  샀어요..한 6월 된듯 싶네요....

한 2~3년 타다가 다시금 suv타겠지만... 다시금 승용에 대한 욕심을 땡기더군요...

저의 드림카는 X6입니다...더운 날씨  짜증내지 마세요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]목마른주전자 2010.06.10. 16:18
오늘 점심에 기아차 영맨들이 회사앞에 K5 세워놓고 구경시켜줘서
한번 들여다 봤는데...
진짜 멋지다는 말 밖엔...
트렁크에 소도 한마리 들어가겠더라능~
[경]카리스마쫑 2010.06.10. 16:22
물론 아직 신차이기 때문에 멋지겠지만.. 나와서 실질적으로 몇개월 마루타테스트 해봐야 알겠죠..
인터넷 검색하니깐 결함투성이라고 글 올라온게 꽤 있는것 같던데요
profile image
아앤 2010.06.10. 16:30
벌써 택시도 나왔더군요.. 오늘 용산갔다가 사무실 오는길에 택시를 봤다는 ^^
[경상]서현이아빠 2010.06.10. 17:55
우리나라 신차는 무조건 6개월~1년 이후에 구입하는게 맞다고 봅니다..하도 결함테스트도 안하고 판매하는건지..
[서경]뛰어가는 자동차!!! 2010.06.10. 18:25
어차피 1년지나면 똑같아지는거 아닌가요??
지금생각해보면 스포처음나왔을때 외제차 처럼 멋져 보였는데..
[경]복주[095] 2010.06.10. 18:28
k5~대구 스타디움에서 시승할떄....2.4GDI...ㅋㅋㅋㅋ

보니깐..머....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국산차중에서..같은급에서는......단연........앞서는거 같던데요..
[서경]깔이뜨마 작성자 2010.06.10. 19:11
제 글에 답글 하나도 안 달릴줄 알았는데...역시....회원님들의 실시간 댓글수가 장난아니네요...감사 ^^

이런 카페도 별루 없는것 같네요....날씨가 더욱 더워지는데....짜증내지 마시고 안전마크 챙기세요 ~ 73 !
profile image
[경]닐리리 2010.06.10. 20:25
그래도. 국산차 외모보고 괜찬다.소리나오게 하는게 얼마되지 않았던것같네요. 기아차 외관은 요즘 참 잘나옴.
[서경]깔이뜨마 작성자 2010.06.10. 21:43

젊은 시절 저의 적성에 맞는 것으로서..차량 페이스오프 튜닝이라든지...드레스업, 프론트 그릴 쪽의 바디쪽 재 디자인쪽에 관심이 많았었어요...그치만..다 과거가 됐죠.....

그래서인지... 신차들이 나오면.. 일단 앞 프론트부터 cad로 디자인해 만들어 소수라도 저만의 작품을 만들어 내고 싶었죠.... 토마토처럼....허나..토마토 디자인이 좀 저랑 안 맞는듯한 느낌..

저는 간결하면서 포스가 있는 람보르기니쪽의 디자인을 좋아합니다....

과거.. 지금도 그러하지만....신차들 나오면 앞 프론트만이라도 내가 변화를 준다면....좀더 판매대수를 끌어 올릴수 있겠다라는 생각은 지금도 갖고 있네요...

k5. 그나마 디자인 잘 빠졌네요.....하지만 제 생각입니다만... 호랑이 형상의 라지에이터 그릴은 조금씩 변화가 필요하다고 봅니다...

오늘 본 기사중에 포르쉐가 프론트등의 디자인을 바꿨더군요..... 시대에 맞는 디자인으로.... 앞으로 k5의 숙제라고 봅니다.. ~ 이상 술한잔 마시고 몇 자 끄적여 봤습니다 ^^;;
[서경]비니아빠 2010.06.10. 22:11
기아에서 아우디 디자인 하던 애덜 스카웃 했다는 소리를 어디선가 들은 듯 합니다.
[경]왕곰도리 2010.06.10. 22:49
지금나오는 택시들은 택시 전용으로 나온게 아니라 장애인차 입니다~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?