로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전면썬팅 했습니다~^^

브이텍 프리미엄 35% 로 16장 주고 했습니다~
역시 하고나니깐 얼굴 뜨거운게 좀 덜하네요~ 눈부심도 덜하고요~

근데 역시 작업자의 시공이 중요한듯 하네요...
집에 와서 보니깐 앞유리 밑에 부분에 새끼손가락 길이만큼 날카로운것으로 그어진 듯한...
그리고 중앙부위 기포... ㅜㅜ
내일 가서 다시 해달라고 말해야되나 고민이네요....

아! 그리고 다른 메이커도 원래 썬팅지에 메이커 표시가 있나요?
하필 운전자 정면쪽에 있어서 거슬리네요...

아무튼! 시공만 제대로 했으면 200% 만족했을 전면썬팅입니다~ 밤에시야도 좋고요~
브이텍 추천이요~^^;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]제미니 2010.06.07. 00:33
특히 스크래치는 꼭 가세요!!!!!
기포도 가보세요!!!! ㅎㅎ
profile image
[경]닐리리 2010.06.07. 00:49
당연히 다시 해달라고 하세요.. 시공문제때문에 2번환불한 1人
profile image
[경]꼬꼬[097] 2010.06.07. 08:42
측면도 아닌 전면에 기포생기면 운전하실때 거슬릴껍니다...
다시 재시공 요청하세요...
[서경]아이써리 2010.06.07. 09:09
일단 전화로 문의하시구요 ...시간이 지나면 없어지기도 합니다...
보거스 작성자 2010.06.07. 12:43
지금 재시공 맡기고 피시방 왔네요~^^;
근데 카센타에선 이정돈 원래 손님들이 그냥 넘어 가는거라고 한다는...
암튼 기포는 몇일 후면 없어진다고 하고 이번에는 제발 잘 되기를 바랄뿐이네요~
[서경]오산호랭이 2010.06.07. 13:00
저도 주말에 루마 전면했습니다.
여름 지내봐야겠네요..기대하고 있는데..ㅋ
[경]탱바라기 2010.06.07. 13:41
날카로운것으로 그어진듯한...
무슨 뜻인지 모르겠네요.. 기스가 났다는건지 필름히 접힌건지..
기스라면 그냥 넘어가셔도 댔을텐데 왠지 접히신거 같으네요..
기포역시 정말 기포인지 미세 먼지인지 잘 확인하세요~
기포가 들어간다는것도 이해가 안되지만 먼지면 절대 안 빠집니다..
사이드 쪽에 조금씩이면 그냥 넘어가 주시는게 서로 좋겠네요..
밖에서 티가 많이 날 정도면 무조건 재시공 해달라고 하세요!!
보거스 작성자 2010.06.07. 21:31
재시공 받고 왔습니다~^^
근데 기포가 몇개 있는데 이건 몇일 후면 없어진다고 하던데요
일단 몇일 타보려고요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
인천공장장 10.01.17.10:33 2268
[충]스포티찡 09.11.22.16:46 2268
이경종 09.10.07.21:36 2268
[서경]안토니오 09.04.13.22:34 2268
[경(까치)]오혜성 04.09.22.21:14 2268
[부산]노래하는남자 19.11.11.13:17 2267
스포달료 16.03.22.17:31 2267
[서경]영등포튀지 16.03.01.09:24 2267
마산소나기 15.08.25.20:40 2267
다섯별 15.04.08.12:33 2267
Kompressor 15.04.05.21:55 2267
푸르빵 14.08.18.15:32 2267
나하하눈 14.04.09.12:12 2267
[서경]REFEREE CHO 13.07.27.18:13 2267
[경]절권도 12.03.19.21:05 2267
[서경]마초맨 11.11.17.03:02 2267
아침가리 11.08.12.10:06 2267
[서경]세이프모터스 11.08.10.09:09 2267
김병성 11.07.29.14:31 2267
[경]도깨비 11.05.26.09:22 2267
[충]野生野史 11.01.24.01:09 2267
[충]세비 10.12.08.18:21 2267
초보라고 10.11.01.20:35 2267
[경]바라봄 10.08.23.11:58 2267
[서경]파라 10.07.22.21:44 2267
초보라고 10.07.14.00:03 2267
[서경]스포타임 10.07.08.18:30 2267
[경상]스포매니아 10.03.29.16:01 2267
ywkwon 10.01.16.09:15 2267
[서경]뜨아아 08.11.26.18:53 2267
[서경]K9 08.11.21.20:18 2267
국가대표 08.03.01.13:41 2267
[경]도깨비 07.07.11.14:54 2267
시연아빠 04.09.09.00:49 2267
기아부산닷컴(손경수) 04.09.04.15:07 2267
[서경]성남4발흰둥이 16.07.04.22:20 2266
[서경]조용한폭풍 14.05.12.03:55 2266
nattylove 13.11.03.23:46 2266
대전진형이아빠 13.03.04.00:29 2266
[서경]투덜후니 11.11.30.10:11 2266