로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

에겅~ 오늘도 다이 몇개 했음-0-

오늘은!-0-

열선 LED 교체하공.. 다시방등 달았네요..-0-

그리고 언더트레이달고.. 라디에이터 가드도 달았네요-0-

흙받이는 꺽기 드라이버 사면 나중에 해야것음-0- 에겅-0-

다시방이 젤 시간이 걸렸는데영 킁

원래 핸즈프리쪽에서 상시 전원따올려고했는데-0-

못찾겠는거에요 접지 시켜놓고 핸즈프리쪽 핀들 다 찍어봤는데 상시 전원이 안나오데요-ㅅ-

그래서 콘솔 제거하고 선 따서 시가라이터 상시전원선 따서 연결했습니다-ㅅ-;;

작동은 아주 잘되구요 ㅋㅋㅋ 기판에다가 3528 9개 박아서 화이트로 했어요

대만족입뉘다 ㅋㅋㅋ 아 그것도 달았어영 댐퍼 스트랩-ㅅ-;; 이제 찬찬히 내려온답니다 ㅋㅋ

혹시 2010년형 스퐁이신분들 공조기 오디오 계기판 LED  그리고 윈도우스위치 LED 다시방등

언더트레이 머드가드 이 부분에 대해서는 모르시면 제가 갈챠드리게씀-0-

제가 건드린 부분은 이 부분들이기땜에.ㅠㅠ 나중에 다 정리 되면 내부꾸미기에 정리해서 올려볼게용.^^

화이팅!-0-

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]강력밴드 2010.03.30. 19:53
세비님 이제 하나 둘씩 꾸미시고 계시군요 ㅋㅋ 나중에는 문짝 스피커 LED 다이도 ㄱㄱ
[충]세비 작성자 2010.03.30. 19:54
문짝 스피커 이쁜가염? 그거 답글들 보니까 이쁘다 별로다 가 거의 반반인거같애서 생각 안하고 있었거등염.ㅠㅠ

이쁘면 바로 시도해야지유!-0- ㅋㅋ
[경]강력밴드 2010.03.30. 19:57
저도 했는데 하실려면 고 휘도 led 사용하셔야할듯.. 전 갠적으로 맘에 드네요 ^^
전 그렇게 밝지 않은건데. 밤에 보면 은은하게 포인트 있다고 해야될까? 없는것보다는 낫다는 생각이 더 많이 들죠 ㅋ

사실 뭐 운전하느라 밑에 안보니 눈에도 안띄고요 ㅋㅋㅋ
[전]택이[광주] 2010.03.30. 20:37
세비님,

다음에 기회되면 제 차량가지고도 한번 실험도 해보고 그러세요,,ㅋ

자동차 구조나 배선등등 이런것에는 문외한이라 그저 부럽네요,ㅠ
[충]세비 작성자 2010.03.30. 20:42
움.. 나중에 스피커 함 도전해봐야것네염 ㅋㅋㅋ

택이님 저도 왕초짜에용-0- 이제 다이 내부만 저렇게 좀 해놔서영-0-

처음에 솔직히.. 분해만 할줄 안다면 앵간한건 다 하겠드라그영-0-

처음이어렵쥥 한번 시도해보시면 정말 쉬워지실거여용 -0-;
[서경]개코 2010.03.30. 21:19
댐퍼 스트랩이랑 다시방 등 다시는거 상세하게 다이게시판에 올려주시면 안되나여^^;;
너무 하고 싶은 다인데.. 손재주가 저주라서..ㅋㅋ
[충]세비 작성자 2010.03.30. 22:34
헉..이미 다 했는디....ㅠ_ㅠ 다시 분해를 해야하나영;;;;;;
[충]세비 작성자 2010.03.30. 22:39
댐퍼스트랩은.. 대충 만져보면 딱 나와영! 나사 2개 들어가구여.. 나사는 원래 기본 순정 나사 보다 쪼오끔 작은걸로
철물점 가서 비교해보고 사왔구여 댐퍼스트랩 주문하셔서 보면 구멍 3개 있어요 양쪽 끝에 있는 구멍 2개가 나사구멍이구
요 가운데 한개는 그냥 뾰쪽 튀어나온 부분에 걸치는거에요 . 대충 손으로 만져보면 아 여기네 하고 느끼실수 있을겁니다

다시방등은 다이란에서 보시는게 좋을듯...ㅠㅠ 참고로 배선은.. 전 센터페시아 뜯고요.. 가운데 콘솔박스 다 뜯고요..
다시방등에서부터 센터페시아 지나서 기어봉있는곳까지 선따서 시가라이터쪽에 +만 땃어요. 그리고 -는 그냥 아무 쇠에다가 부착이용...
[서경]개코 2010.03.31. 13:14
음.. 우선 댐퍼스트랩은 시도해 봐야겠군요..ㅋㅋㅋ
다시방은... 뭐 뜯고 할 자신없어서..ㅋㅋ 세비님 감사합니다.^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?