로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제가 차 운이 업나봐요 ㅠㅠ

제가 차운이 없나봐요 ㅠㅠ  몇년전에 울형한테 아반때를 받았어요  나름 형이 꾸몄죠  파란색도장에 티뷰론엔진에  경주용차 시트에 암튼 300 이 넘게들간 차인데  예전에 수원에 터미널앞 모델하우스 화재시 홀라당 타버렸어요  그리고 몇년 있다가 산차가 쎄라토 젤루싼거  천만원도 안대는 차에여  그거 2년정도 타다가  집에서 정육점한다고 해서  거기 쓸차로 형들차는 안팔고 제차를 삿서요  근대 문제는 여기서부터
형이 우겨서 그랜드 스타렉스를 샀네요  암짝에두쓸모가 없어요  그래서 다시 팔려구 형 아는 동생한테 맏겼어요  근대 그 18놈이 차가 잘 안나간다고 하면서 그 차를 팔았더라구요 그러면서 안팔렸다고 ㅠㅠㅠ  그래서 그거 땜에 경찰서 찾아가고 내용증명서 보내고 별쌩쑈를 다 했어요  나중에는 받았지만,,,,,,  스포티지 제작년에 가솔린뽑았어ㅛ   흠집하나 없는차에  정육점 주차장에서 앞 문구점 손님이 밤바를 글것서요  ㅠㅠㅠ  문구점형이랑 아는사람이라서 걍 10만원받고 땡첬서요 근대 그거 아직두 그대로내요  왼쪽 밤바랑 휀다 만나는대가 좀까졋서요   저는 차랑 인연니 없나봐요,,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
포니 2010.02.13. 04:12
다들... 결국엔 누가 받아주기만을 바랍니다. ㅋㅋㅋ 웃기죠?? 근데 누가 받았는데도... 그냥 별것 아니면.. 그냥 괜찮다고 가라고 한답니다....요 며칠전에 가만히 있는데 후진하면서 받드라고요... 근데 번호판만 우그러졌죠.. 그리고 상대도 구십도로 인사하며 연신 죄송하다고 하길래 그냥 가라고했죠... 번호판 옆 범퍼부분이 나중에 보니 훅까졌어요.. 근데 가라고 했는데 어떡해요 ㅋㅋㅋ 공구한 블박엔 다 찍혔는데... ㅋㅋㅋ 그냥 가라고 했어요... 뭐 그런거죠... 손해본것만 생각할순 없잖아요...
[경]린독 2010.02.13. 08:07
ㅎ..ㅎ;;
힘내세용..;
따로 나와서 사시는 편이...;
[서경]집장사 2010.02.13. 08:31
걍 벌어진일은 그러려니 하고 더는 생각않는게 제일이죠.

전 차뽑자마자 한달새에 앞범퍼 두번갈고, 라이트하나 갈고, 가니쉬하나갈고, 뒷범버상처 아직있어요 ㅋㅋ
작년설전에는 사고도 당하고... 이제 일년반됐는뎅..^^;;
[전]긴장[김제] 2010.02.13. 09:06
저도 차 사고 얼마 안되서 조수석쪽 앞쪽부터 뒤에까지 쭈~욱 긁어놨는데 지금까지 다니고 있어요ㅋㅋ
1년도 더 지난거 같은데 지금은 그냥 그려러니합니다
나중에 더 상처나면 전체 도색할려구요^^
너무 스트레스 받지마세요 ㅎ차 신경쓰다가 사람이 스트레스 받습니다^^;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]LOHAS 10.02.13.12:27 1650
[경]스풍이 10.02.13.12:26 2123
[서경]땅콩이 10.02.13.12:10 2054
[서경]땅콩이 10.02.13.12:01 1072
초보라고 10.02.13.11:54 2329
[서경]곰탱진우사단장★★ 10.02.13.11:41 1127
하늘이슬(서울) 10.02.13.11:41 2502
[충]AimHIGH 10.02.13.11:11 1337
[충]♪브라보™♬ 10.02.13.10:28 1586
[경]만능수리공 10.02.13.10:06 1350
[충]사랑을주세요 10.02.13.09:54 2005
[서경]개코 10.02.13.09:51 1082
[전]Roi 10.02.13.08:17 4372
[경]휘잉 10.02.13.04:57 3004
[서경]찌징가 10.02.13.04:02 1148
[서경]애로자이저 10.02.13.03:37 1112
[서경]잼잼 10.02.13.01:14 1893
[서경]쿈 10.02.13.01:08 1100
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.02.13.00:33 1093
[경]스타 10.02.13.00:09 1391
[경]파랑주의보 10.02.12.23:30 1082
나무사랑 10.02.12.23:07 1482
[서경]레이플 10.02.12.22:56 2099
보거스 10.02.12.22:44 1217
촉클 10.02.12.22:17 1659
[충]사냥꾼 10.02.12.22:12 1401
[경]대갈통 10.02.12.20:18 1001
[충]호호만두情 10.02.12.20:14 568
[서경]풍경(風磬) 10.02.12.20:06 1039
[충]피터 10.02.12.19:58 1608
네티러브 10.02.12.19:14 1037
[충]에너지스퐁이 10.02.12.18:07 1035
[서경]사이보그철이 10.02.12.17:52 580
이중규 10.02.12.17:49 3360
디젤룸당직자 10.02.12.17:22 1431
[서경.충]Jud 10.02.12.16:41 1133
[서경]tc공그리 10.02.12.16:11 1353
백약강유 10.02.12.15:31 1366
[충]베스트레이서™ 10.02.12.15:27 564
[서경,경]지예아빠 10.02.12.15:19 2670