로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차 좋아하는 남편들의 분석.

남편들 분석보고서

1.결혼하고 나면 마눌이 아무리 예쁘고 잘해줘도 혼자있고 싶을때가 있다
여자들은 혼자놔두면 저인간이 밥은 챙겨먹을까 어디나가서 헛짓거리 안할까  
남자들이 놔두면 다 헛짓거리하고 애들같은거 맞다. 단 돈있을때만.
돈 없는 남자들은 지극히 건전하게 논다. 아니 건전하게 놀수밖에 없다.

2.남자들은 하루종일 직장에서 시달리고 집에오면 아이들과 마눌에게 시달린다
혼자있을때는 오로지 꿈속뿐이다. 그러나 그마저도 안될때가 있다
그래서 가끔은 왕따를 시켜도 괜찮다

3. 늑대들이 떼로 모인다고 하면 여자들은 걱정을 많이한다
하지만 항상 그안에 배신자는 있다. 그래서 영계나 양떼사냥이 안된다
그냥 개떼다..지극히 건전하다

4. 여자들이 수다떨면서 해가지듯이 남자들은 기계를 만지면서 논다
왜 그런지 알려고 하지만라
고양이가 왜 생선을 좋아하는지 분석하는 사람은 없다

5. 가끔 남자들이 차를 만지면서 몇시간씩 있는걸 보면 여자들은 정말 싫어한다
그래도 남자들은 꿋꿋하게 차에 있는다
차는 여자처럼 질투하지도 않고 잔소리도 안하고 바가지도 안긁는다
남자들이 원하는 최고의 이상형 그자체다

6. 알수도 없는 쓸데없는 물건 차에 달아놓고 흐뭇해하는 남자들 보면 이해가 안된다
당신은 엘니뇨가 남반구 곡물증가량에 미치는 영향에 대하여 분석해보려 한일이 있는가
하지말아라 그래도 지구는 돈다

7. 여자들은 3부다이어몬드를 받으면 좋아서 죽는다
남자들은 3천원짜리 페달커버만 줘도 감동받는다. 불쌍하지도 않냐..

8. 차가 지저분하네..
여자(세차장에갈까 맡길까?)
남자(전체도색? 차 교환? 부분칼라? 칼라랩핑?)

9. 남자는 세차하는데 20분걸린다
여자는 세차하러 가기위해 20분화장을 한다

10. 남자들 잠 못자게 하는방법
저기... 전에 탔을때 안들리던 소음이 들려.자긴 안들려?

11. 미스 유니버스와 페라리중 하나를 택하라고 하면 남자는 90%이상
페라리를 택한다(여자는 대부분 미남을 택함: 실제 통계로 나왔음)
왜 그러냐고? 5번봐라  

12. 신호등에서 쭉빠진 아가씨가 지나가면 남편보고 봤다고 구박하지마라
보이는걸 어쩌란거냐.자꾸 구박할수록 남편은 휴일날 차에서 작업하는 시간이 길어진다

ㅜ,ㅜ...공감하는 말들뿐...
차에 이상한 소리가 들리면 ㅜ,ㅜ 잠이 안 오는...

13. 마트에서 남편이 없어지면 자동차용품코너에 가봐라. 있다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]DIY맨 2009.10.11. 03:07
10번 대박 입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[충]그까이꺼(서부팀) 2009.10.11. 08:31
공감이 가는 글도 있지만...좀 씁쓸.....

왠지 남자가 더 불쌍해지는 느낌......내 모습이 이리 초라했나?.........
[경]핸들이티 2009.10.11. 08:48
저는 13번에 몰표!!!
항상 가도 똑같은 물건들인데도 마트갈때마다 자동차용품 코너에 발이 가네요 ㅎㅎ
[경]휘잉 2009.10.11. 10:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 너무 지대론데용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]벵이 2009.10.11. 21:50
대박입니다..ㅎㅎ 13번 공감 ㅎㅎ
[서경]잼잼 2009.10.12. 02:36
10번 동감~ㅋ

지나가는 미니스커트 입은 사람보면 흐믓하게 지켜보는 안좋은 습관이 있었는데요... 2005년 1월에 스포티지 계약하고 약 한달동안 출고를 기다리는 동안.... 이쁜 여자와 스포티지가 동시에 지나가면 스포티지가 사라질때까지 지켜봤던 기억이 나네요....ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?