로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

sk 주유소 10% 할인받아 주유하세요~

고유가 시대...조금이라도 저렴하게 주유하시라고 정보 공유 합니다.
현재 g시장에서 최대 10%할인 쿠폰을 판매하고 있습니다.
7000원짜리 구매할때 최대 10%적용되어서 g스템프 1개소진과 함께 6300원에 판매되고있습니다.
여기서 10%할인만 적용받는게아니라 저 같은 경우엔 g시장 제휴카드로 추가 7% 할인을 더 받을수 있답니다.
그렇다면 얼마까지 떨어질까요? 계산해 보니.. 7000원짜리가 최대 5859원까지 떨어지네요..
물론 카드결재 가능하고 1만원 이상 주유시마다 쿠폰 적용가능하니..
보통 1회 주유할때 3~5만원 정도 주유하신다 생각하시면 1만7천원씩(1만원은카드+7천원은쿠폰) 2~3회 나누어
주유하시면 충분할거 같습니다.
단 유효기간이 있습니다. 쿠폰 구매일로 부터 1달~
그리고 핸드폰으로 다운받지 마시고 종이로 쿠폰출력하시길..
핸드폰 다운받으시면 통화료 부과됩니다.
저는 1달치 6장 구매하였네요..^^

그럼 저렴한 주유 함께 하시길..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경] yagam 2009.08.17. 10:19
뭔지 모르겠지만 좋은정보 같아요..가서 확인해봐야겠네요..^^감사합니다~ㅋ
[서경] yagam 2009.08.17. 10:23
좀더 자세히 설명 부탁드려요..무뇌라 잘 이해가 안가요..ㅡㅡㅋ
profile image
[서경]인성 2009.08.17. 10:29
요즘 유행하는 온라인 쿠폰이 주유도 되나 보군요...
지마켓에서 많이 하는데 던킨 도넛 이런것도 온라인 쿠폰으로 구매해서 사면 쌉니다... 대신 직영을 가야하지만...ㅋ
도넛 6개 + 아이스커피 1개가 6천원... 뭐 이런식임...
주유도 직영점에서 밖에 안할거 같은데용...ㅎㅎㅎ
럭서리스포 2009.08.17. 12:55
저도 주유할인쿠폰 사용해봤는데요~~
10%할인이 많이 되는것 같기도 한데 실상 그게 그거입니다..

저도 그 쿠폰 사용해봤는데..
적용가능주유소가 직영점밖에없거든요.

그러다보니까, 거기 찾아가는데 시간걸리지... 그리고 제가 기름 넣은곳의 가격은
제가 주로 넣는곳이 1398원인데요..
거기서 넣은건 1457원이었다는...

10%할인받아도 오히려 더 비싸다는거죠 ^^;
그나마 직영점에서 넣었으니까... 질 좋은 기름 넘었다고 위안을 해보았답니다 ㅋㅋ
럭서리스포 2009.08.17. 13:00
(직영)이라기보다는 (제휴)주유소가 있더라구요^^;

대전에 제가 사는곳에서 가까운곳이 3군데 있었는데..
3곳모두 직영인지는 모르겠으나.. 아무튼 (제휴)된 주유소에가 넣어본결과입니다.

제가 (직영)주유소라고 해서 무조건 직영주유소가 그런걸로 오해하실것 같네요~
(쿠폰 제휴)주유소였습니다^^

10%할인쿠폰으로 주유쿠폰을 싸게사는것 같긴하지만...
실상 리터당 기름값이 다른데에 비해 10% 이상비싸기때문에
사실 그렇게 메리트는 없는듯... 물론.. 제가 주로 주유하는곳은 셀프주유소라서
가격이 저정도까지 싼거고, 일반 주유원있는곳에서는 보통 1400원 이상하더군요~

셀프주유소 이용안하시는분들에게는 괜찮은 정보네요^^
럭서리스포 2009.08.17. 13:04
저도 10%할인이라는거에 솔깃해서 사봤는데.... 거기찾아가는시간하며, 제가 셀프주유하는곳보다
10%이상 비싼 기름값.... 뭐 그런거 따져보니까.. 저하고는 안맞더라구요.

근데 거기서 주유하게되면, 다른 제휴쿠폰 8가지중에서 1가지 고를 수 있는데요.
대게 패밀리레스토랑 추가할인이나 뭐 음식점 할인쿠폰인데요.
패밀리레스토랑 자주가시는 분이라면 괜찮을 듯 하더라구요.~~
참고하시면 좋으실거 같네요
[충_서경]케이준 작성자 2009.08.17. 15:00
럭셔리스포님이 넣으신 1457원에 10%면 1311.3원...
럭셔리스포님이 넣으시던 주유소는 1398원... (1311.3 > 1398 ????)

우리동네 제휴 주유소는 1419원....
에휴...
럭서리스포 2009.08.17. 16:31
아하~~~ 제가 지금까지 계산을 잘못하고 있었군요~~
헉!!! 10%할인받는게 훨씬 싼거네요 !!!!

그냥 대충 머리속으로만 생각하고 계산해보니, 1398원이 더 싼거로 계산되어졌는데
케이준님 댓글보고 정확하게 계산해보니... 그게 아니네요 ㅡㅡ;;

당장 사러 가야겠네요!!!!
제가 멍청했네요 ㅡㅡ;;; 왜 나는 지금까지 1457원 10%할인된 가격이
1398원보다 더 비싼거라고 생각하고 있었을까요 ????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

당장 다시 사러가야겠네요!!!! 케이준님 (깨달음)을 주셔서 감사합니다!! ㅎㅎㅎ
럭서리스포 2009.08.17. 16:34
아마도... 저는 오케포인트 적립받은 포인트로 계산한거 같다는 착각이 ㅎㅎ

아무튼 그때 당시 제가 10%할인쿠폰 사용하고 나서 영수증보고... 에이~~~
차라리 1398원짜리 가는게 더 이익이네~~ 라고 생각해버렸거든요 ㅋㅋㅋㅋ

이런... 푸하하하.. 참 어이 없네요^^;;;;

케이준님 (깨달음)을 주셔서 정말 감사합니다...
아마도 케이준님 댓글이 안달려서 자세히 계산해보지 않았으면..
앞으로도 계속 1398원 셀프주유소 다녔을거 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
럭서리스포 2009.08.17. 17:38
케이준님~ 제가 착각했네요... ㅋ
1398원 주유소가 1457주유소보다 더 이익입니다^^;;

한마디로.... (50원이상)차이나는 주유소에서는 그다지 메리트가 없다는거죠^^;
럭서리스포 2009.08.17. 17:45
1457원하는곳이 12원 더 이익이네요^^;

쉽게 16300원으로 1398원짜리에서 주유하면 11.65951리터 주유하구요.
10%쿠폰써서 17000원어치 1457원짜리에서 주유하면 11.66781리터 주유하는거네요^^

결국... (12원)어치 기름 즉 0.008297원 어치를 1457원짜리 주유소에서 더 주유하는거네요^^;
럭서리스포 2009.08.17. 17:46
제가 그때 이런 계산법으로 해서, 결국 1398원이 더 이익이라고 생각했거든요...

다시 계산해보니, 주유금액이 50원 이상차이나는곳에서는 그다지 메리트는 없지만..

그래도 10%주유쿠폰 이용하는게 도움이 되네요^^
profile image
[경]바라봄 2009.08.17. 18:04
쿠폰이하곤 별로 안친하다보니 여지껏 얼마든지 아낄수있었음에도 불구하고 ㅠ.ㅜ 앞으론 폰이랑 친해져야겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?