로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

미국의 범죄차량 검거현장 ㅎㄷㄷ

ㅎㄷㄷ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]너구리 2009.07.21. 20:21
경찰찬는 무엇일까요? 앞에 범퍼 장난 아니네요

트럭도 들이 받을수있을듯 ㅎㅎ
엔키 2009.07.21. 23:02
경찰차 출력이 엄청 좋은가봐요 도망가는차 풀악셀 밟았을텐데 그냥 "따라잡네요
profile image
[서경]DIY맨 2009.07.22. 05:51
고속에서 360도 돌아도 차가 전복이 안되는게 신기해요..
역시 우리의 정서에 아직까지도......미제가 좋긴 좋은가 보내요.
ㅋㅋㅋㅋ
[서경]테러블리스 2009.07.22. 09:25
미국은 각 범죄 유형에 따라 대처능력을 다 교육받죠. 차량 도주의 경우에도 각 유형에 따라서 교육 및 실습을 받기에 효과적인 진압이 가능한거 같아요. 얼마전에 우리나라에서는 가족을 태우고 역주행 한 도주차량을 몇 시간이나 지나서야 잡았다고 하죠?ㅋㅋ
[충]새벽(多情) 2009.07.22. 12:18
경찰이 2-3번 차량 후미를 밀어서 차량을 돌게해서 정지를 유도했으나 결국 불응했으므로 초반에 제압하느라 몇대 때렸겠죠... ㅎㅎ 나같아도 일단 꺼내서 밟아놓고 채우겠.... 궁지에 몰린 쥐는 고양이를 무는 법이니까요... 물리기전에 몽둥이 찜질부터 해줘야죠...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]케리카 09.07.22.14:33 1016
[서경]와락 09.07.22.14:31 1072
[충] 러시안 룰렛™ 09.07.22.14:20 1038
[전]짱구떳다 09.07.22.14:01 1166
[충]꼬마자동차 붕붕 09.07.22.13:41 1464
초보라고 09.07.22.13:39 1066
[서경]케리카 09.07.22.12:35 1165
[서경]케리카 09.07.22.12:22 1003
씨페이코레 09.07.22.11:55 980
[서경]빨간구름 09.07.22.11:18 1483
초보라고 09.07.22.11:12 1262
mayhj2 09.07.22.11:01 1344
[서경]쏘핫 09.07.22.10:46 553
[전]콩자야[전주] 09.07.22.10:27 536
[서경]제로쿨 09.07.22.10:23 1311
초보라고 09.07.22.10:22 2007
[서경]crom 09.07.22.10:09 1024
[서경]알콩달콩 09.07.22.10:05 1214
[서경]지켜줄께 09.07.22.10:02 559
[경]LifeZone[096] 09.07.22.09:49 1429
초보라고 09.07.22.09:37 1061
[서경]깡 09.07.22.08:57 1152
스카이 09.07.22.08:33 1752
[서경]안양멸치 09.07.22.07:35 987
[경]변방의북소리 09.07.22.06:58 982
초보라고 09.07.22.01:42 2578
[서경]뜨아아 09.07.22.00:19 3946
[서경]휴이(Huey) 09.07.22.00:14 1076
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.07.22.00:02 1011
(강원)하이원짱 09.07.21.23:27 1550
[서경]고운나라 09.07.21.23:09 554
file
[충]호호만두情 09.07.21.22:26 538
[경]대갈통 09.07.21.22:24 1655
file
[충]Tommy-박현우 09.07.21.22:09 575
[충]호호만두情 09.07.21.20:06 539
〔서경〕원폴 09.07.21.19:45 1524
절대빈곤 09.07.21.18:13 572
[경]삼월이...[010] 09.07.21.17:51 1092
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.07.21.17:49 1245
[서경]한산 09.07.21.17:18 1072