로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아 제발 운전하면서 화장하지 맙시다!!!!!!!!!!

오늘 출근길...

버스를 타려면 7시 기상....
(회사까지 1시간 10분...)

눈뜨니 7시 30분... 오 마이 갓 ㅠㅠ

결국 주차장에 짱박혔던 스포돼지 간만에 출동....
(회사까지 30분~40분)

길도 안막히고 룰루랄라.....속도는 80...

선바위 역을 지나는 찰라...

앞에 앞에 차 갑자기 도로 한가운데 급정거...

앞 차 그대로 꽝!

전 우측차선으로 급! 회피..

허나...운전석쪽 뒷범퍼와...

앞차 조수석쪽 뒷범퍼.. 찐~ 한 키스!!!

이런 제길 !@#%!#$^@#$^@#$^@#%&!#$%!#$^!#$@#$!!!! 썅썅바!!!!

앞에 앞에 차 앞쪽에 정차.. 내렸습니다...

급정거한 차에서 내리는... 입술을 그리다 만...아가씨..

앞쪽에 개박살난 제 앞차의 아저씨도 하차...

열이 끝까지 난 아저씨.. 질문을 던집니다

" 야! 이! 썅썅바야!!! 거기서 왜 서!!!! "

아가씨 왈...

" 길이 뚫려서.. 밟는다는게.. 브레이크를.. ㅠㅠ "

아저씨 왈...

" 아니 그런거 구분도 못해!!!!"

아가씨 왈...

"화장을 하다보니..."

화장... 화장...화장...화장....

전 그냥 황당해서 멍~ 하니 서 있는데...

아가씨랑 아저씨랑 알아서 한다고 해서

걍 왔네요...

뒷범퍼 수리비만.. 한 5마넌 깨지겠네요...

휴......

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]택아 2009.07.17. 09:09
아무리 화장을 해도 브래이크하고 엑셀을 헷갈리다니.....
여자에게 화장과 운전자에게 운전은 거의 본능일텐데...ㅡㅡ;
에구 어떻한데요 열받아도 앞차에게 과실을 물을수도 없고 정말 억울 하시겠다...ㅡㅡ;
profile image
[경]Sky 2009.07.17. 09:13
무섭내요... 전 전화하면서 깜빡이 안넣고 들어오시는 아주머니들이 젤루 무섭습니다..
[경]차칸ie 2009.07.17. 09:13
에휴......
정말 운전하실때 운전에 집중 안하시고 뻘짓거리 하시는분들 정말....
저희누나도 운전할때 보면 향수 뿌리고 폰만지작 거리고 하도 엉뚱한짓 하길래
바로 버럭 해줫는데 누나가 여자치곤 운전을 좀 워낙 험악하게 해서 ㅠㅠ
[서경]안졸리나졸려 2009.07.17. 09:21
정말 운전하면서 화장하는 분 있는대요 조심하셔야 합니다.. 그러다 큰 사고 나면 어쩔려고... ㅡㅡ;;;
[강원]남쪽바다 2009.07.17. 09:26
에구궁... ㅠㅠ 변장은 집에서.. ^^;;;
[경]참치 2009.07.17. 09:32
정말 이런 사람이 있단 말이에여.. ??
환장할 노릇이네..
[서경]꺄오스 2009.07.17. 09:37
우리나라의 화장기술은 나날이 발전하고 있습니다.
쩝...
[충]응큼너부리[서부팀장] 2009.07.17. 09:44
군대에서는 몽키나 기어봉으로 옆에서 대그박에 피나도록 가르키죠..
차라는게 정말이지..전에도 리플 달았지만..편리한 교통수단이기 이전에..
달리는 사시미입니다..
운전면허 취득과정에서 화장하고 담배피고 엉뚱한짓 하라고 나와있지는 않잖아요..
만약에 뒤차가 트레일러나 트럭이였다면..

<b>저 여성 운전자는 입술을 그리다만채..하늘나라로 올라갑니다..
[강원]완전섬멸 2009.07.17. 09:46
이쁘게 그린다고 거울 보고 그랬을텐데요.
가끔 핸드폰 문자 보내고 전방 주시 전혀 안 하는 운전자들 보고는 하는데... (가끔 저도 ㅠ)
무섭습니다.
그래도 안전거리 미확보한 뒷차들 책임이 크네요... ㅡㅡ;
운전미숙으로 인한 급정거이고, 고의적으로 급정거가 아니니까 뒷차 독박..
세상 참... 뭔가 억울하지요;;;;
앞차 바짝 따라가지 맙시다....
항상 현재 속도 * m 정도 확보를... 50km/h면 50미터, 100km/h면 100미터
100미터 상당한 거리인거 같지만, 100km/h로 달리면 차가 1초에 27미터를 가기 때문에,
100미터 / 27미터 = 3.7초 ㅎㅎ
앞차가 급정거하거나 그러면 '어~' 하는 순간 사고나죠...
[충]켐퍼스 2009.07.17. 10:00
그런데 화장하면서 운전했다 그러는거 진술 확보했으니 앞차도 과실좀 먹지 않을까요??
이럴땐 진짜 궁금해지네요..
곽경사님~~ ^^
[서경]딜레마♂ 2009.07.17. 10:19
운전은 나만 잘한다고 사고가 안나는것이 아닌것 같네요*.* 알수없는 불편의 법칙인듯....!!
[서경]성공할놈 2009.07.17. 10:46
가끔 옆에 애기태우고..책 읽고 다니는 사람도 있던데요....ㅡ.ㅡ
[충]스나-홍연표 2009.07.17. 11:01
아이구... 화장이 먼저일까 운전이 먼저일까... 다행이 인사사고가 나지 않아서 망정이지;;;
[경]스퐁이 2009.07.17. 11:14
늘 보는 상황이죠 운전중 뻘짓...
여자분들 대단함.......ㅎㄷㄷ
[서경]지연아빠 2009.07.17. 11:45
ㅋㅋ 무뇌 인간...

근데 안전거리만 확보하면 끼어들어서 열받을때 많습니다.
[인천]수야^^ 2009.07.17. 12:15
누군가한테 들은얘긴데요....
운전중 흡연은 불법이아니지만 담배에 불붙이는 행위는 불법이랍니다.
모라드라....시선부주의?? 모 그런식의....운전에 집중을 안했다는거죠....
그러므로 본인이 화장한사실을 인정했으니....과실이 들어갈듯싶네요....

가끔 옆차선에서 반대쪽 깜빡이를 켜고있어서 앞차에 다가가고있는데 제쪽으로(깜빡이와 반대쪽) 으로
들어오시는분들 계시죠....깜짝놀라 한마디하면
"깜빡이 켜고 들어오는데 왜 난리야!!" 하시는분들.....
참....할말없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]고시생 2009.07.17. 12:19
미안하다고도 안하는 철면피 아줌마들보단 그래도 좀 낫죠.
[전]콩자야[전주] 2009.07.17. 16:39
같은 여자지만 제가 만약 뒷차 였다면... 전정말 욕 바가지로 했을꺼에요 ~ ㅋㅋ 운전 미숙한 분이 왜 화장까지 -0-

저야뭐 화장을 안해서 그런지는 몰라도 정말이지 ~ 어의가 없는 상황이네요 ...

저도 운전 할때 뻘짓 조심 해야 겠어요 ~
[서경]애둘아빠 2009.07.17. 20:49
이유없는 급제동은 과실 20%정도라고 어디서 들은거 같은데.
진짜 열받을만한 상황이네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?