로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

펌) 이런거 올려도 되나용? 안되면 바로 지우겠습니다 참고로 이거 퍼온거에요~

코딱지 보고 대박터짐!!ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꺄오스 2009.06.08. 14:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네티러브 2009.06.08. 14:31
군에 대한 자부심을 목숨 같이 여기는
군장성이나 장교 이상 영관급들도 미칠 노릇일겁니다.

군면제자가 국군통수권자라니....
[서경]파란사과100 2009.06.08. 14:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 광대뼈 작살 나겠군...
모르면 물어보고 자세잡던지~~한나라의 대통령이라는 사람이 저짓거리나 하고 있고...
[서경] 로매드『ROMAD』 2009.06.08. 14:33
노무현 대통령을 보고 있자니.. 너무 슬프고...
이명박을 보고 있자니 성질나면서 웃기고
두분 비교해서 보니 노무현 대통령이 너무 대단한 분 같고.
완전 멜로, 코믹, 액숀 사진이네요 ㅋ
[서경]봄이아빠 2009.06.08. 14:47
빨리 3년이 지나 가야겠져 아니며 이 나라가 한번 뒤집어 지던가 ㅡㅡ
[서경]똘이아빠 2009.06.08. 15:08
참...뭐라고 딱히 할 말이 없습니다..
그분이 더욱 더 그립네요~~
[서경]황도 2009.06.08. 15:13
이번 현충일에 종로거리를 보셨는지요..... 태극기 하나 달려있지 않더군요... 그 많은 태극기 다 어디다 줬눈지,...
선영 2009.06.08. 15:17
비교3 보고 엄청 웃었음,,광착을 하고 자빠졌다,,ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
반면 고 노무현 전대통령을 보고 있자니 그립네요...ㅠㅠ
[충]현이와똘마니 2009.06.08. 15:23
광대뼈 $ 쌍안경 $ 나형난제 너무 웃다가
배꼽 빠지는줄 알았어여...
아 너무 웃겨,,, (웃어야 할 상황이 아닌데도 계속 나오네여...)
역시 대박...
[충]후니 2009.06.08. 16:10
전 고노무현 대통령 과 현이명박 대통령 어떤쪽의 열성 지지자도 아닙니다.
그래도 현 대한민국의 대통령을 쥐XX 라니...
쥐가 다스리는 나라에서 사는 우리는 그럼 쥐나 그보다 못한 존재??
누워서 침벹기가 아닌지 모르겠네요
[서경]청학동자 2009.06.08. 17:08
쥐가 사람을 다스리니 그게 문제이지요..
솔직히 쥐XX 라는 표현도 과분한것 같은데요...
[서경]201특공 2009.06.08. 17:23
노대통령님 자세 나오십니다.....
역시 군대는 현역으로...
[서경]택아 2009.06.08. 18:16
이제 스포넷어서 정치얘기는 그만 봤으면 하는 아주 작은 소망이...
선거 안해서 할말 없지만 솔직히 찍을 인간도 하나도 없었는데...
오해 할수 있고 저보고 욕하는 분들 계시겠지만 저도 나라돌아가는꼴 열받아 하는 1인중에 하나입니다
노대통령님 먼저 가신거 마음아프고 더해처먹은놈들도 버젓이 잘 사는데 이따위로 돌아하는거 울화통 터지는 사람중의 하나입니다.
그런데 이건좀...
우리 김일성이나 김정일 우리한테 엿같이 하던 부시 뭐 더한놈들에게도 안붙이는 새끼란 단어를 여기다 붙이고 그걸 옮기고 다니는건..
차라리 탄핵얘기라면 동참을 하거나 성의 있는 댓글이라도 달텐데...
이건뭐 아무 의미도 없는 욕들만 난무하니...
이런 맹목적이고 무의한 글들이 오히려 가신분을 욕되게 하는겁니다.
요즘에는 누군가 가신분을 이용해 먹는다는 생각밖에는 안들여요.......
[서경]장딴지 2009.06.08. 18:32
음....정치 관련된 이야기를 쓸때는 좀 조심스럽네요..^^;
스포넷 회원 모두 반MB 인듯 해서요...그렇다고 제가 친MB는 아닙니다. 전 사실 정치에 무관심해서...
MB가 대통령이 되고서 지난 상황을 봐서는 차 대선때는 많은 국민들이 투표를 할 듯하네요...저도 해야겠지요~^^
암튼 다른건 모르겠고...전투기 앞에서 V자형으로 사진은 많이 찍는거 같아요...
다른 사진은 좀 안습이네요..ㅎㅎ

넉울-_-v 2009.06.08. 18:35
인터넷에서 펼쳐지는 대통령에 대해 대놓고 하는 욕지거리..

한라당에서 슬로건으로 내세운 잃어버린 10년 이라고 외치던..시절..
지난 10년전부터 생겨난 풍토겠죠..

김대중 전 대통령에게는 서슴없이 "빨갱이" 또는 "빨갱이들의 수장"이라고 했었고,
노무현 전 대통령에게는 "놈현" 또는 개구리를 칭하는 "노구리"라고 했었지요.

어차피 어떤 인간들이 시작했는지 따지는건 닭이냐, 닭걀이 먼져냐이기에 따져봐야 이익이 없는 것이고,
그러한 풍토가 10년동안 지속되어 왔는데,
쉽게 사라질 풍토는 아니지 않을까 생각해 봅니다..

넉울-_-v 2009.06.08. 18:37
아..또 제 리플만 보고 욕해도 된다는거냐? 라고 오해하시는 분도 계실듯-_-;

욕해도 된다는게 아니라,
그런 풍토가 쉽게 사라지지는 않을것 같다는 의견이었습니다.
럽포레버 2009.06.08. 19:09
전 당당히 얘기합니다. MB 싫습니다.
하지만... 가능하면 ㅆ, ㄲ 이런 단어는 자제해 주시면 좋기는 하겠습니다.
그냥 저처럼 쥐만도 못한넘, 쥐벼룩들...
마찬가진가요... ㅡㅡ;
하여간 욕하는건 자랑은 아니지만 자유라는 생각....
아침가리 2009.06.08. 19:38
저는, '정치에 관심 없다'는 말 좀 그만 봤으면 하는 작은 소망이 있습니다.
덤으로 찍을 놈 없어 투표 안했다는 말도 그만 봤으면 하는 소망도 함께...

적어도, 미성년자는 없을것이 분명하고 30대 회원이 가장 많을듯 싶은
동호회의 자유게시판에 시대를 반영하는 글이 올라오는것은 지극히
자연스러운 일이라 여겨집니다만...

본문에 포함된 새끼라는 표현은 본문이 글을 포함한 통짜 이미지
파일이라 수정이 불가한듯 보이외다.
와락 2009.06.08. 22:05
저도, '정치에 관심 없다'는 말 좀 그만 봤으면 하는 작은 소망이 있습니다.

정치에 관심없고 찍을 인간 없어서 투표 안하면

제2, 제3의 쥐명박은 계속 나오고 한나라당 장기집권에 대한민국의 역사는 사라지고 만신창이가 되겠죠

그 수순의 마지막......'미디어법'만 통과되면 쥐새끼들의 소원 이루어 지는 건가요????
[서경]깡시기 2009.06.08. 22:52
캬~~~~~~~~ 경례하는 자세부터.. 다르네요... 역시 군대 갔다온사람이라 틀리구만... 햇빛가리고 자빠졌다.ㅋㅋㅋㅋ 코딱지 파고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다.. 근데노대통령생각하면.. 또 슬프네요
[서경]깡시기 2009.06.08. 22:53
방금 저녁 드신분 비교3에.. 광착후 총쏘는 모습 보시마세요! 제발!!!!!!!~~
방구석 2009.06.08. 23:36
노무현 대통령 재직시엔 왜 이런 글, 이야기 보기가 그리 힘들었는지.........그땐 우리나라 국민들은 전부 노무현 대통령을 싫어하는걸로 생각했는데, 알고보니 좋아하셨던 분들이 엄청 많았군요.
다만, 노무현 대통령은 이렇게 사랑받는다는 사실을 모르고 돌아가신게 안타까울뿐입니다....
[서경]애둘아빠 2009.06.09. 01:04
저는, '정치에 관심 없다'는 말 좀 그만 봤으면 하는 작은 소망이 있습니다.
덤으로 찍을 놈 없어 투표 안했다는 말도 그만 봤으면 하는 소망도 함께... (2)

[서경]뚜띠 2009.06.09. 09:00
옆에 있는 애들은 뭐 하는건지.. 좀 알켜주지.. 역사에 남는 제왕은 참모가 만드느니..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?