로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

완전 감동 먹었어요.. ㅠㅠ

일 끝나구 집에 왔는데..
부인님께서 스테이끼~!!! 이걸 준비 하셨더군요.. ^^
완전 감동 먹었어요.. ㅠㅠ
세상에서 가장 맛있고, 부러운 저녁 식사가 아니었나 생각합니다. ^^
(염장질 이였다면 죄송합니다.. ㅋㅋㅋ 부러우면 지는 거래요.. ㅎㅎ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]최강誾秀 2009.04.20. 20:35
숟가락과 포크와.. 나이프가 없으니. .그림의 떡이겠넹.. ㅋㅋㅋㅋ 부.. 안돼!! 지는거야..
profile image
[서경]데니엘오 2009.04.20. 20:38
우와~ 좋으셨겠습니다.

전 저녁도 회사에서 먹었는데.. 맛나겠네요
[강원]김태호 2009.04.20. 20:39
너무 부러운데... 너무 부러워서...
부럽습니다.

근데.. 소스 색깔이.. 좀 이상해요...
[경]GGNA 2009.04.20. 20:41
헐...완전부럽네요@.@
나도 결혼하고 싶다~~ㅎ
[서경]넉울-_-v 2009.04.20. 20:47
오~ 집에서 먹는 스테이끼~
패밀리 레스토랑에서 1개 먹을 돈으로..
2명이 먹고도 배가 부를 정도의 등심이나 안심을 먹을 수 있죠..^^

그나저나, 응큼너부리님..리플..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009.04.20. 20:58
태호님//쏘스를 산게아니라 만든건데여.....
우유가 들어가기때문에 약한불로 섞어야하는걸 제가 성격급한탓에 센불에.....ㅋㅋㅋ
맛은 훨 부드럽고 괜찮답니당^^
[서경]Niky 2009.04.20. 21:17
내가 다 소문 냈음
인짝표. 돈까스 모양의 스테키~~! 큐하하하하하하

난 부럽지 않아~~!!
[강원]사람사랑 2009.04.20. 21:24
부럽네요....
짝꿍님의 음식 솜씨는 익히 알고 있으니...
이것또한 엄청 맛있겠죠??
마냥 부러운 강사님 ㅋㅋㅋ
[서경]곽경사 2009.04.20. 21:27
하트밥에 <font color="#B9062F">빨강색</font> 줄을 뭐에여?...
[충]춤추는 가위손 2009.04.20. 21:56
결혼 생각이 젼혀 없다가도 저런거 보면... 하고싶은 생각도 드네요^^

신혼이 좋긴 좋네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[충]현이와똘마니 2009.04.20. 22:14
와우 우리 마누라는 짬뽕라면 끓여 주던데.....
괜히 봤어여 라면이라도 끓여준 마누라가 아까 까지는 그래도 좋았는데..
ㅜㅜ
[전]순수청년[광주] 2009.04.20. 22:16
저도 신혼인데...결혼하고 한달동안 김치찌게만 먹으니 김치냄새만 맏아도..;;;;;;웁!
[서경]팬케이크™ 2009.04.20. 23:02
짝꿍님! 음식 솜씨 워낙 소문났죠.......
넘 잘 해 드리네요....보통 정성이 들어간 게 아니네요....
스테이크 굽는 거야 쉽다고 해도..단호박 쪄 냈고, 야채버섯
굴소스에 볶아내거나 소스 만들어 볶아냈을 거고...보통 정성이 아니네유...

저도 자극받아 큰 접시 꺼내 보렵니다...예전에는 스테이크고 돈가스고 잘 만들어
멋부려 먹었는데, 요즈음은 귀차니즘으로 그냥 가위 잘라 냅니당.......
[서경]팬케이크™ 2009.04.20. 23:04
저두 당장 낼 아침에 스테이크로 가는 거얌......
스테이크에 소세지 굽고, 감자 구워야긋네용.....
[전]허스키[광주] 2009.04.20. 23:10
나두 당장내일아침에 결혼하는거야..잉? 먼소리.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러워요 졌습니다.ㅠㅠㅋㅋ
[강원]T-가이 2009.04.20. 23:15
짝꿍님 멋지다~!^^
T-가이 짝꿍은 라면물도 못 맞춘다능...ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[강원]남쪽바다 2009.04.20. 23:58
티가이... 지금 앤 흉 광고하고 다니너.... ^^;;;;;;;;;;;

인기강사짝꿍님...... 인기강사님............ ㅋ ㅐ 부럽~~~~
[경]바라봄 2009.04.21. 01:30
장가가고싶다 ㅠ.ㅜ

라면이나 끓여먹어야지..
[서경]4WD블랙 2009.04.21. 01:33
저두 결혼했지만 대박입니다....^^;;;;;;

와이프가 음식솜씨가 딸려서리...ㅋㅋㅋ 좋으시겠어요 맛없어도 정성으로 맛있게 냠냠 ㅎㅎㅎ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 2009.04.21. 09:47
문제의 글이이거였군...
음식제목이 스떼끼야? ;;;
닭다리같이 생긴... 돈까스가 아니고? ;;;
누나한테 혼나겠다.. 쿨럭 ;;
[서경]독한늑대 2009.04.21. 10:00
어제 날라온 정체불명의 스팸(?)문자가 이거였군....ㅋㅋㅋ
난 안부럽지롱~~~~~ㅎㅎㅎ
[충]곰방와 2009.04.21. 11:03
결혼도 하고 싶고.... 이제 곧 점심시간이 다가오고.. 구내식당이 지겹고..
음.......... 고기 두덩이 있는건 사모님꺼>>ㅋㅋ?
[서경]Lj 2009.04.21. 12:04
참,, 정말 부럽습니다.
아침에 밥 없어서 라면 먹고 나왔는데,,,
덴장~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?