로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

● [접수] 스포넷 SLR 모임 활성화를 위한 마크그림 부착.

안녕하세요. 네티러브입니다.

말티노님의 저주로 지금은 흉가가 되어 버린
스포넷 SLR소모임이 있답니다.

잊을만 하면 한번씩 나타나서 담당자도 변경 못하게 하시더니
얼굴 안보인지가 1년이 넘었습니다. - -;;

DSLR 의 대중화와 좋은 조건에서 보급이 많이 이루어지는 관계로
최근 입문하시는 분들도 부쩍 늘었습니다.

스포넷에서도 적어도 100-200명은 족히 넘을 것 같은데요~

텃새나 기기 자랑질 없는 편안한 SLR모임을 원하시는 분들이
많을 것으로 생각 되고 스포넷외 다른 커뮤니티에서 외도 하는 시간을
줄여들이고자,  기존 스포넷 SLR 소모임과는 차원이 다르게
개편하고 스포넷에서의 비중을 높히고자 합니다.

온라인에서 글과 함께 사진이라는 축도 무시 할 수 없기에
스포넷 회원간 1:1 이 아닌 1:1000 의 의사소통 수단으로서도
휼륭한 도구가 되리라 믿습니다.

개편 준비가 거의 마무리 됩니다.
전국정모와 연동하여 모델출사도 기획. 준비 되고 있사오니
스포넷 SLR 모임에 적극 참여하실 회원께서는 2차 마크그림을 리플로 신청해 주십시요.

아래 리플 남겨주시면 2차 마크그림으로 카메라를 부착해 드리겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요-

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마음을여는창♪ 2009.04.17. 09:42
감사합니다. 신청합니다^^
profile image
[경]태자 2009.04.17. 10:12
마크 그림 신청 합니다.. 활성화를 위하여 ..
네티러브 작성자 2009.04.17. 10:22
태자님까지 반영 되었습니다. @_@:

벌레님은 이미 있는데요 -_-??
[서경]바람의풍운아 2009.04.17. 10:31
저도 초보이긴 하지만 DSLR 사용자입니다^^ 니콘 칠공주~ 저도 마크 그림 부탁드립니당~~
[서경]뽀록 2009.04.17. 17:22
ㅋㅋ 벌레님 대문그림에 있는 벌레 넘 귀여운데요..
[충]승화 2009.04.17. 17:37
저도 갖고 싶습니다. 꼭 부탁드립니다~^^;;
[충]호호만두情 2009.04.17. 18:07
으흐 네티님 말씀처럼 스포넷의 slr 유저들이 많이계십니다 ..그런데

스포넷에 slr 겔러리 slr 소모임등 조금 아쉬운부분들이 많았습니다 ....역시 아주 콜 입니다 ^^
[서경]맨유 2009.04.17. 18:18
저도 카메라 마크 달아주세요~~
SLR 소모엠에 자주가야겠네요^^
[충]까칠한총각 2009.04.17. 18:49
붙이고는 싶지만 활동반경이 넘흐 작은지라...^^;; 가끔 조언만 얻구 갑니다...염치없어 붙여달라고 못하겠어유...시간나는데로 종종 들를수 밖에유..ㅜㅡ 앞으로도 잘 부탁드립니다..캐논 50d사용중이네유...
13층땡돌이 2009.04.17. 21:29
신청 가능한거면 ..

같이 동참하고 싶습니다..^^
[서경]쏘핫 2009.04.17. 22:34
마크신청 합니다.
죽어가는 slr겔 ㅜ.ㅜ;;
허접탱이 2009.04.17. 23:39
저도 한번 달아주세요. 암것두 안달고 있으니 허전~ ㅎㅎㅎ
5d랑 50.4 가지고 있어요 -_-;;
[경]장군 2009.04.18. 00:59
수고하십니다 ^^ 마크그림 신청합니다
[강원]T-가이 2009.04.18. 02:07
신청요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(경주)scubaking 2009.04.18. 12:41
저두 신청 해도 될까여??
수동 카메라 랑 똑딱이 2대에 폴라로이드 1대 가지고 있는데...
파라 2009.04.19. 08:25
마크그림 신청 합니다......
네티러브 작성자 2009.04.20. 00:45
86번 떠꾸님까지 부여해 드렸습니다.

월요일까지 신청 받고 마무리 합니다. @_@:

[전]Łuxury[목포] 2009.04.20. 01:12
저두 부탁드립니다...^^
[경]Ronny(우성) 2009.04.20. 03:23
요즘 출사 안간지 좀 되긴 했지만.. ;
저도 마크 신청해 봅니다~~
(스포넷 회원님들과 함께 출사가면 재미있을듯 ^^;)
[강원]T-가이 2009.04.20. 09:37
저도 시청합니다. 근데 마크그림이 뭐죠??ㅡ,.ㅡ; 닉네임 오른쪽에 카메라 그림말고 다른건가요?
네티러브 작성자 2009.04.20. 09:59
2차 마크그림으로 닉네임 뒷부분에 붙는겁니다.
[경]산삼즙 2009.04.20. 20:18
아직 안끝났나요~~???

저도 신청합니다~~~ㅋㅋ
[전]웅이 2009.04.20. 23:34
저두 신청합니다.^^ 소니 알백 사용해요^0^~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?