로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어이 없는 일이 있어서 파출소 갔다 왔어요

아까 친구랑 밥먹었는데....
여기 까진 좋았죠..
물회에 매운탕에 부침게까지..
아주 잘먹고 주차장에서 밥먹고 차를 빼는데 어떤 술 취한아저씨가 제차를 발로 차는게 아닙니까...
전 처음에 그사람 보고 말리 돌아서 빠져나오는데 쿵하는 소리에 사람이 누워잇는게 아니겠어요...
다행이 목격자가 있어서 누명쓸일은 없는데 더 황당한건 욕하고 폭력까지 휘두르는게 아니겠어요
그래서 전 두대 맞고 그사람 넘어트려서 제압하고 경찰을 기다렷는데 안오네...
너무 반항이 심해서 일으켜 세웠는데 다시 난리를 치더라구요 그래서 다시 제압을 해서 넘어트려놓고
제압한 상태로 기다리니깐 경찰이 오더라구요
경찰이보는데서 한대 더 맞았습니다
죽이고 싶었습니다...
참고 파출소 가서 진술작성하고 병원가서 진단서 접수해 놓고 이제 집에 왔네요...
아...피곤해...
합의는 어케하는게 좋을까요??
뼈부러진곳은 없구요
그냥 목이랑 발목이 좀 뻐근합니다.
머리가 아프구요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]클라비노바 2009.04.17. 03:05
보통 술취한 사람들이...술깨면 정신 아주 제대로 돌아옵니다....
그때 다시 만나서 합의보세요...
증인도 있고 뭐 경찰서도 갔으니...
어느정도 선에서 합의보면 좋을것 같네요..
그아저씨가 합의같은거 못해준다고 하면..
그냥 폭행죄로 고소하시면됩니다..
그럼 나중에 합의하자고 전화올꺼에요~
[서경]병후니 2009.04.17. 07:20

요즘 참..힘든데..그러신분들이 점점 늘어 나시네요...
좋은일들만 있어도 모자랄 시간들에..
한밤중에 고생 하셨습니다...
profile image
[충]응큼너부리(서부당) 2009.04.17. 08:13
합의하지 마세요..
그냥 운동하루 빡세게 했다고 치고..몸이 뻐근하다생각하시고..
이참에 버릇좀 고쳐주세요..
[서경]넉울-_-v 2009.04.17. 08:27
합의 해 주지 마세요.
저런 사람들 쉽게 합의 해주면,

- 고맙습니다. 이번엔 다행이니까 정신차리고 다시는 그러지 말아야지.

가 아니라..

- 깽판 쳐도 합의만 보면 괜찮구나. 재수없게 걸렸네.

이런 식으로 변해 갑니다.-_-;

다른 제3자의 피해를 막기 위해서라도..
쉽사리 합의해 주시면 안되옵니다..-_-;
[서경]뽀록 2009.04.17. 08:53
에긍....진짜 짜증나셨겠다.... 쉽게 합의해주지 마세요....술마시고 그런사람들 자기가 술먹고 먼짓을 한지 잘모르는 사람들 많아요...
[서경]연웅 2009.04.17. 08:54
저도 취객한테 차량 테러 당해봤지만 피해자가 되어도 피곤하죠~ --;
술깨니 정상인으로 돌아오더군요...^^;
네티러브 2009.04.17. 09:10
지인이라면 이해하고 넘겨주겠지만,

생판 모르는 사람이 술먹었다고 깽판 부리면
정의사회[?] 구현을 위해 따끔하게 혼내주세요-

대충보니 그양반 술만 먹으면 습관적으로 그러는거 같은데용 @_@;
[경]베어 2009.04.17. 09:15
뭘...합의금 한 100만원 받으심 될듯 ㅋㅋ..........
[강원]김태호 2009.04.17. 10:34
진단 2주 나오셨죠>??

몇 십에 합의 보시고..~~
합의서 써 주실때.. 글씨 휘갈겨. .. 성의 없게 써 주세요~~

바쁘신 검사님들은 성의 없는 합의서를 아주 싫어합니다.
[서경]연웅 2009.04.17. 10:43
저의 경우는 합의서 워드로 뽑아서 이름만 쓰고 인감도장만 찍었습니다.
(경주)scubaking 작성자 2009.04.18. 12:38
제가 글적고 별로 신경 안썼는데..헐~~~
진단은 2주나왔는데...
아직 경찰서에선 연락이 없네요,...
차에는 크게 흠집이 없어서 견적은 안뽑았는데
디게 기분이 나쁘네요
아직 화가 안풀린 상태입니다...ㅡ,.ㅡ
근데 다들 고맙습니다.
결과 꼭 올려야 겠네요ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?