로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아..정말 배아프네요...

요즘 주가가 오른다고 해서..
쌍용차 주식을 샀는데...하나도 오르지 않아서..
팔았죠...
근데 담날 연속2틀 15% 오르는거에요.......ㅜㅜ
그래서 다시 알아보다가 금호타이어 주식 200만원어치 샀는데...
조만간 조정한다고 해서 불안해서 어제 팔았습니다...
오늘 들어가보니 상한가..15% 올랐네요..
어떻게 나는 이렇게 운이 없을수가...ㅠㅠ
돈 잃지않았다는거에...만족해야겠죠;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]_BBo 2009.04.10. 03:41
손해 보지 않을려고 매도 하셨으니 다음날 상한가 친다는건

아무 의미없겠죠...

주식은 위험부담을 안아야 수익또한 볼수 있는 종목이니

마이너스 안된걸로 만족하세요.
profile image
[서경]수빈사랑 2009.04.10. 05:55
전 욕심이 과해서,,좀만더,,좀만더,,하다가 2년째 묻어 두고 있네요,,
현재 매도시 -70%입니돠~~미처버리겠어요!!

[강원]남쪽바다 2009.04.10. 08:42
저는 대우차판매 어제 상한가근처에서 40%매도하고.. 나머지 아직 들고갑니다..

^^
[경]바라봄 2009.04.10. 10:15
주식이란게 원래 그렇죠. 마이너스 안되어서 다행이다~ 생각하세요 ㅎ
[서경]꺄오스 2009.04.10. 10:50
저는 주식 아니였음.... 집이 한채 더 있었을 겁니다. 그정도로 만족하세요..^^;;
[서경]케리카 2009.04.10. 13:00
돈 잃은 사람들 생각하면서
그나마도 다행이었다고 자위하세요.. ^^;;
다음에는 볕이 들겁니다!!
[경]환상라인밴 2009.04.10. 14:43
세상만사 다 제뜻대로만 된다면 얼마나 아름다운 세상이겠습니까ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[강원]제우스 08.01.31.11:29 1065
[서경]대검중수부 08.02.01.09:49 1065
[충]호호만두情 08.02.18.13:30 1065
file
[충]홍뽕™ 08.02.19.16:37 1065
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.07.00:00 1065
[서경]*티지스타* 08.04.19.00:15 1065
[원]인디 08.05.06.20:21 1065
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.05.27.01:04 1065
진원종 08.06.04.17:08 1065
[충]럭셔리스포 08.06.27.22:50 1065
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.07.02.11:20 1065
[서경]:+: 블티 :+: 08.07.16.10:26 1065
[서경]Days 08.08.17.12:09 1065
[서경]센스티지 08.08.20.14:20 1065
[충]춤추는 가위손 08.09.15.00:23 1065
[충] Mr.Bean 08.09.22.09:29 1065
[전]원 터 치 08.10.14.23:53 1065
정의석(태공) 08.10.31.18:30 1065
file
네티러브 08.11.27.13:26 1065
스포왕 08.11.29.21:41 1065
[서경]케미야 08.12.02.16:20 1065
긍정의 힘 08.12.05.13:03 1065
[서경]*티지스타* 08.12.11.08:58 1065
[충]사랑을주세요 08.12.19.09:06 1065
[경남]밀양 08.12.21.21:40 1065
황준익 09.01.21.11:02 1065
네티러브 09.02.05.02:44 1065
[충]AimHIGH 09.02.05.08:05 1065
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.04.18:47 1065
[서경]휴이(Huey) 09.03.10.10:28 1065
[서경]은규아빠 09.03.11.10:36 1065
[전]톱과젤리[광주] 09.03.11.16:03 1065
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.12.20:36 1065
초보라고 09.03.23.21:14 1065
[서경]클라비노바 09.04.10.00:52 1064
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.04.10.07:39 1065
[서경]philly 09.06.02.15:06 1065
[서경]꾸란 09.07.11.11:29 1065
[서경]알콩달콩 09.08.02.09:41 1065
[충]soulman 09.08.07.13:33 1065