로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도둑맞았어요!!! 젠장할!!

오늘 할머니댁에 가서 세차할라고 문득 물을 뿌리는데

뒤쪽이 영 허전하길래 무심결 보니

후사경이 없어졌어요 ㅜㅜ

누가 훔쳐갔어요 ㅜㅜ

그게 그리 쉽게 떨어지는 몰랐어요

돌아버리겠네

후사경이 그리 잘 사용하고 필요한지는 모르겠지만 있다 없어니 영 허전하네요 ㅜㅜ

아~~ 오늘부터 길거리 지나가면 나도 모르게 후사경만 봐지네요

근데 다른 스퐁 보니 후사경 없는것도 많던데

필요성은 모르지만

디자인적으로 달고있는게 더 이뻐요? 없는게 더 이뻐요? 주관적으로 ,...

아참 후사경 08년식은 얼마인지 아세요???

여튼  차중에 후사경을 떼어가다니 ㅜㅜ

찐자 욕하고싶다 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx......

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]티지악동 2008.09.29. 00:42
후방감지기가 있으면 후사경이 그다지 필요성을 못느낍니다^^
하지만 있다가 없으면 뭔가가 허전하겠죠.
별걸 다 훔쳐가네요...!!
김진성 2008.09.29. 00:44
후사경 얼마 한다고...ㅜㅜ
혹시 주행중 떨어 지신건 아닌지.....
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 2008.09.29. 00:44
저두 예전에 후사경 사용하다가 떼어내구..

후방감지기만 사용했는데..

처음엔 많이 허전하구.. 뭔가 모를 부족함이 있더라구요..

그런데..

지금은..

후사경 없는게 더 이쁜듯 하네요.. ㅎㅎ
鐘根인디朴 2008.09.29. 00:51
좋은 것은 2장
저렴한것은 1장 정도 합니다
후방주차 센서 있으시면 없는데 더 스타일리쉬 합니다
[충]불멸의토끼 2008.09.29. 01:27
누가 가져간게 아니라
아마 주행중에 떨어져 나갔을껍니다.
저도 예전에 후사경 쓸때 두개나 주행중에 사라졌다는...
스포티지의 경우 후사경이 잘 떨어집니다.
[서경]_paju♣영이리♂ 2008.09.29. 02:43
아 후사경없는게 더이쁜데 (3) ㅋㅋ
근데 후방경보기 다세요 생각보다 좋다는
하지만 너무믿지는말고 조심하셔야되요
[전]쿠페아[광양] 2008.09.29. 08:03
아마 주행중 떨어지지 않았을까 싶습니다.
저도 붙였다가 언발란스 한것같아 떼었는데 없는게 더 이쁘네요...^^
[전]꾸[익산,광주] 2008.09.29. 08:14
제가 아는 녀석도 어느수간 보니깐 떨어져 나갔더군요.
치사하게 그런것까지 떼어갈까요?? 떨어졌다는거에 한표.ㅋㅋ
제 후사경은 떨어지는게 아니라 부러지네요..
유리와 접촉하는 면이 점점 부러져서 조만간 떨어질듯..
개인적으로는 있는게 더 멋있던데 다른 분은 안그러시네요^^
지나가는 바람 2008.09.29. 08:37
후사경 없는것이 예쁜긴 합니다만

난 후사경 없으면 후진을 못합니다,
후방경보기가 없기에
티지가이 2008.09.29. 08:46
저도 후사경이 주행중 달랑달랑 하길래 뜯어냈습니다.
트렁크문을 닫을때 관성때문에 ,,,그런것 같더라구요.
그래서 걍 다닙니다. 없는게 좀더 나은듯 해요..약간 불편합니다만..
[서경]무뚜기 2008.09.29. 09:43
조더 개인적으로 후사경 없는게 깔끔하고 이쁘다고 생각해요.
후방경보기 있다고 너무 그거에만 의지하면 안되겠지만.
[충]내수읍 2008.09.29. 09:47
누군지 그냥일대신해줬네~생각하세요 유리파손이나소음등의문제로 많이들탈거하십니다
[서경]마체스 2008.09.29. 10:11
그나마 후사경을 가져가서 다행이내요~
일부러 제거하는 분들도 있는데....
야생화 2008.09.29. 10:45
도둑맞은 것을 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 차를 도둑 맞은줄 알았거든요
아기천사 2008.09.29. 11:48
없는게 백만 스물 두배 이쁩니다.
제손으로 회원님들 후사경만 한 5개는 뗀듯...
[경]바라봄 2008.09.29. 12:16
전 후방 감지기때문에 후사경 안달았어요~ 후방감지기 없어도 후사경 안달았겠지만ㅎㅎ
[충]춤추는 가위손 2008.09.29. 12:29
떨어진겁니다......ㅋㅋ 저두 트렁크에 짐 싣고 쾅 닫았는데... 툭 떨어지더라구요...ㅋ 한 1년동안 잘 붙어 있었나;?
없는게 더 깔끔하고 이쁩니다... 더두 떨어지구 나니깐 그동안 왜 붙이고 다녔나 싶습니다..ㅋ

보세요~~ 외제 SUV에는 후사경 안답니다.......ㅋ
[서경]MusicianYG 2008.09.29. 12:38
ㅎ 차량도난 인줄 알고 깜작 놀라습니다~
후사경 없는 것이 더 이쁘죠~^^
[경]칼있으마진이 작성자 2008.09.29. 13:16
아 님들 말씀들어니 오히려 기분이 좋아지네요~ 차 산지 이제 1달 겨우 되어가는데 뭐하나라도 문제생기면 요즘 민감해서요 첫차라~ 조심스럽네요~ 있어도 떼어낸다면 없는것도 나쁜지 않겠네요~ ㅋㅋㅋ 여기 글올리니 좋은말이 많아 기쁜네요~ 감사합니다~~ ^^
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2008.09.29. 15:08
주행중 떨어져도 어느정도 감이옵니다
그전에 미리 알수도 있고요.........
하튼 별걸다 떼가네요........
[서경]아공 2008.09.29. 15:09
후사경 있는게 더 이쁜데..(1)
저만 그런건가여? 전 변태인것 같습니다.
사실 보지도 않지만 이뻐서 달구다닙니다.
[서경]간큰블루 2008.09.29. 17:48
없는게 더 이쁜거 같아여...저두 감지 센서 있어서 떼어버렸어여..~
[경]장미빛인생 2008.09.29. 18:16
저는후사경 안합니다!! 여름만되면 찍찍이가 녹아서 잘떨어지데요..
[충]_네온천하 2008.09.29. 18:48
후사경 없는게 더 이쁜데...(7)

적응되면 그래용...

바람소리도 많구...

그래도 내물건 없어졌으니 맘이 상하겠어영..
[경]GGNA 2008.09.29. 19:06
후방감지기 있으시면 후사경 필요없다 한표~!!
[서경]혈향 2008.09.29. 21:29
후사경도 없고... 후방감지기도 구찮아서 안달았는데.. 별루 불편한건 없습니다만..
[충]춤추는 가위손 2008.09.29. 22:25
전 후방감지기는 필수요소라고 생각하는 사람중에 하나입니다...
큰 사고로 이어질뻔했던 경우가 있었는데.. 후방 감지기때문에 살았습니다...

한번은 밤에 비가 오는 날이었는데... 좀 좁은 골목길에서 유턴 할때였는데...
후진할때 갑자기 띠띠띠디~~` 급하게 울리길래 급브레이크 밟앗는데...내려서 보니깐... 그 비오는 밤에 어떤 미친놈이 오토바이 타구 가다가 제차뒤에 살짝 넘어진겁니다..... 만약에 제가 그냥 밀고 갔으면 생각만해두 아찔....ㅜ.ㅜ

비오는밤 뒤에 드럽게 잘 안보임... 비소리때문에 집중도 안대고...
그렇다구 절대 후방감지기에 위존해선 안대죠~ 후방감지기는 한목하는거죠~^^ 필수~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?