로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영양제 또는 종합비타민제 드시나요??

저는 아침/저녁으로 홍삼(팩) 한봉씩 먹구요.. 헬스때문에 보충제에 우유 타 먹습니다.
비타민씨(경남)를 정기적으로 먹다가 다 떨어져서 하나 구입하려구여~ ㅋㅋ
회원님들은 영양제나 비타민제  드시나여??

와이프 있는 회사동생들은 가시오가피, 청국장, 각종 영양제 많이 챙겨주던데..  ㅋㅋ
전.. 혼자 주문해서 먹어요!  ㅜ.ㅜ

아로나민골드
아로나민씨플러스
비타민씨
우루사
삐콤씨
트루비타정
레모나

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]빅보너스[070] 2008.09.10. 15:02
전 그냥 건강식품...^^

비타민하우스제품..ㅎㅎ

하루한알 씹어먹습니다..
[경]빅보너스[070] 2008.09.10. 15:06
아로나민씨플러스 추천합니다...^^

저 한2년정도 먹었는데..좋데요`~ㅎㅎ
[서경]Aeria 2008.09.10. 15:18
물만 마셔요;;
비타민이라...부럽네요..ㅠㅠ
[강원]남쪽바다 2008.09.10. 15:32
전 직업특성상..

냉장고에 비타500과 박카스가 항상 만빵인지라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]저시키알바!! 2008.09.10. 15:38
전아침에 토마토사과요쿠르트 갈은주스 한잔 저녁에 홍삼가루 우유에타서 한잔.. 헬스 보충제는 수시로...
[서경]목마른주전자 2008.09.10. 15:53
전 나른하고 기운이 없을땐
참x슬, 처x처럼 등을 먹습니다
[강원]남쪽바다 2008.09.10. 16:32
결혼하면...

사랑스런 아내만 있어도... 힘이 솟아날거 같아욤!!!!
[경]베어(이준호) 2008.09.10. 22:15
비타민제는....와이프가 최고인듯하나..

없는분들은 센트륨이 적당한 가격대비 성능이 가장 좋은듯하네요 ㅎㅎ
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.09.10. 23:06
남편용: 아로나민 골드와 고려은단 비타민 C,오메가3 (미국서 사온 것)

저: 비타민 E와 마늘정(미국서 사온 것),무안 양파즙,행심(혈액순환개선제)
진시황 불로초 한약(조제 알약)...........

진시황불로초 한약이 흰머리가 검은 머리가 된다는, 기운도 나고 아주 좋은데,
죽어라 안 먹네요....저 혼자만 먹어요....무안 양파즙도 맛없다고 안 먹어서 저 혼자 먹네요.
...............다른 것은 몰라도 한약알제 먹은 후.......낮잠을 안 잡니다.......
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.09.10. 23:09
비타민C는 삐콤C 계속 먹다가 고려은단 비타민C 좋다고 해서요...
그리고 어느 정도 나이가 들면 혈액 순환 개선제가 좋다고는 하는데요..
젊으신 분들은 맛있는 밥과 적당한 운동, 그리고 잠이 보약일 듯 싶어요...........
야생화 2008.09.11. 11:15
저기 위에 결혼 못한 어떤 분.......

결혼하면 비타민이 더 필요할 걸요 (유부남)
[서경]프라우다 2008.09.11. 12:13
비타민 제품 중에는 센트룸이 여타의 제품들과 비교가 안된다던데요.....
의사, 제약회사에 다니는 동창들 얘기가......
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[전]르꼬꼬™[광주] 08.09.10.10:43 563
[서경]늑투™ 08.09.10.10:45 1465
[서경]꺄오스 08.09.10.11:11 1337
file
[서경]꺄오스 08.09.10.11:11 613
블랙태양 08.09.10.11:36 1181
네티러브 08.09.10.12:08 1047
[전]스퐁[광주] 08.09.10.12:09 1109
김보현 08.09.10.12:55 4201
[서경]성현아빠 08.09.10.13:07 1745
[서경]민찬아빠 08.09.10.13:40 4896
[서경]완뷘 08.09.10.14:06 1876
[충]룡룡이 08.09.10.14:24 1152
[서경]뜨아아 08.09.10.14:59 1626
[서경]쏠티 08.09.10.15:14 1248
[서경]꺄오스 08.09.10.15:45 1128
[서경]꺄오스 08.09.10.15:45 594
[서경]simsim-free 08.09.10.16:06 1175
[서경]simsim-free 08.09.10.16:33 1198
[서경]인성 08.09.10.16:37 1183
[서경,충]★시온★ 08.09.10.17:23 1218
[서경]*티지스타* 08.09.10.17:32 1009
鐘根인디朴 08.09.10.17:41 1241
[서경]소뒷다리 08.09.10.17:56 1136
[서경]뿌꾸뽀뿌 08.09.10.18:00 1368
초보라고 08.09.10.18:11 1663
[전]르꼬꼬™[광주] 08.09.10.19:05 998
카이트 08.09.10.19:39 992
[경상]꿈한별 08.09.10.20:31 1463
[서경]한솔 08.09.10.20:35 1445
초보라고 08.09.10.20:54 1858
[충]FoReVeR™ 08.09.10.21:04 1274
[서경]17사단 육군중사 08.09.10.21:22 1092
[서경]늑투™ 08.09.10.21:27 1424
초보라고 08.09.10.21:37 1757
[충]응큼너부리(서부당) 08.09.10.22:25 1427
[충]응큼너부리(서부당) 08.09.10.22:31 1250
[충]응큼너부리(서부당) 08.09.10.22:38 1453
[경]깜깜이 08.09.10.22:44 1020
[충]응큼너부리(서부당) 08.09.10.22:46 1206
[충]응큼너부리(서부당) 08.09.10.22:47 1157