로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

하지 마라고 하면.....

물론 다는 아니지만

우리나라 사람들의 근성입니다 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]다크호스™[광주] 2008.05.24. 10:46
저기 문구에다가 " 낚시한번해봐 " 이런건 어떨까요?ㅋㅋ

그리고 죠스 몇마리 풀어놓는 거죠.ㅋㅋ

웃자고 한 애기에요..ㅋㅋ(오해 없으 시길..ㅋㅋ)
[서경]블루리미티지 2008.05.24. 11:01
혹시 "낚시금지"가 아니라,
"낙서금지" 인데 누가 글자위에 낙서(수정)를 한건 아닌지??ㅎㅎ
튀어 ==33======333
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 작성자 2008.05.24. 11:36
다크호스님 // 죠스를풀면 근처에도 못갈테죠 ㅎㅎㅎ
블루리미티지님// 리미티지님이 쓰신거 맞죠?? 3=3=3=3=>>>>>>>>>>>
수아아빠님 // 넘 오랜만입니다 건강은 좀 어떠하신지 궁금합니다 ...자주 들려주세요^^
벌금 20원 제 계좌로 붙여주세요 ㅋ
[서경]수아아빠 2008.05.24. 11:43
20원...택배로 보내면 혼나죠? ^^ ( 착불로요..)
벌써 수술한지 6개월이네요...경과는 좋은 거 같고 약은 일단 1년 먹고 어떻게 할 지 본다 그러네요..
이 기회에 몸에 신경 쓰는 좋은 경험했습니다...
건강 체크 중간중간 하시는 거 잊지 마세요...
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 작성자 2008.05.24. 15:13
수아아빠님 // 경과가 좋아서 다행입니다
약은 빠지지마시고 꾸준히 드시고 건강하시길 기원하며
전 직장에서 꾸준히 건강검진 합니다 감사합니다^^
블루리미티지님 // 10원벌금 고지서 보냈으니 기한내에 꼭 내세요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]다은아빠 12.01.24.23:31 1406
[충]응큼너부리[R™] 12.04.29.19:21 1406
[서경]오라클 12.10.31.11:30 1406
[서경]작은골뱅이 15.11.15.22:31 1406
[서경]05리딕 16.04.02.08:26 1406
아들딸바보 16.07.06.09:57 1406
가브리엘[유태우] 04.09.08.20:07 1407
[대검중수부]태균 04.09.10.16:39 1407
[전]로미스퐁 04.11.14.00:08 1407
Free.G 05.01.26.07:18 1407
〔청평〕원 폴 05.06.06.09:09 1407
[서울] 이정좨 05.06.09.01:29 1407
[서경]Hwan 05.08.04.16:26 1407
[서경]날까스 05.09.03.18:17 1407
(서경)김민수 05.09.26.16:41 1407
[서경]깜장유니콘 06.04.06.18:41 1407
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.22.09:35 1407
[서경]Baloo 06.08.08.13:10 1407
[서경]웅이다 06.09.19.11:10 1407
[서경]simsim-free 06.10.07.02:15 1407
[경]린독 06.12.27.21:55 1407
[전]티지태기 07.01.25.20:09 1407
[서경]곽경사 07.03.29.13:04 1407
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.13.09:11 1407
file
[경]상도 07.05.15.10:51 1407
[강원]던힐매냐 07.05.31.23:19 1407
괄낭구 07.06.08.16:53 1407
[서경]봉구 08.03.03.20:51 1407
초보라고 08.05.19.21:47 1407
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.07.30.14:24 1407
[웹씬] 규빈넷 08.09.12.08:46 1407
[충]AimHIGH 08.09.26.23:06 1407
[경]빅보너스[070] 08.09.30.09:58 1407
[서경]sshman 08.12.24.01:01 1407
[경]개판5분전 09.01.10.22:59 1407
카이저 09.01.27.18:39 1407
file
[서경]안양멸치 09.02.16.08:26 1407
file
[강원]남쪽바다 09.03.06.09:56 1407
[서경]박과장 09.04.08.15:33 1407
[서경]인성 09.05.27.11:12 1407