로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

놀라운 이 숫자의 비밀은?

●52,38,33,101............

101 이라뉘 101 이라뉘....
아침에 다시 한 번 놀래버렸습니다.
이 숫자의 비밀을 맞추시는 첫분에게...

3월15일 전정모 때에 아이스 브레이커
사탕 한 통을 증정합니다.

●101...........힌트.....반드시 고정된 숫자는 아닙니다.
다시 보니 102 로 변신........오잉? 다시 101 로 변신 모드....
갑자기.....늘어났다 줄어들었다 하는..

과연 이 비밀 숫자의 정체는 무엇일까요?.....

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 작성자 2008.03.01. 10:46
문제가 넘 어렵나요?........
범인은 항상 가까이 있듯이, 해답도 항상 가까이에.......
[서경]팬케이크™ 작성자 2008.03.01. 11:19
그닥 어렵지는 않다니까요.........
이게! 어케 100 으로 다시 변신모드했네요.....
이 아이스브레이커 사탕 무지 맛나요.....설탕도 프리.......
함 머리를 짜내어 굴려보세요......
[충]야메술사™ 2008.03.01. 11:24
음... 제 머리속에 지우개가 들어있나봐용! ㅋ
숫자가 바뀐다는 건가요? 숫자가 왜 하나도 않보일까요~ ^^
아~ 머리는 폼이었어! ㅡ.ㅡ
[서경]팬케이크™ 작성자 2008.03.01. 11:27
짐 11시27분 현재..........54,37,34,99 네요..
도대체 99가 뭐냐니까요......ㅎㅎㅎ
[서경]승우파파 2008.03.01. 11:30
..........54,37,34,99
숫자 하나가 계속 54,37,34,99 ... 로 변하는 건가요?
아니면 4숫자 조합이 변하는 건가요?
[서경]팬케이크™ 작성자 2008.03.01. 11:31
아니! 뭐얌! 다시 98로 됐어요.....
원래 이것은 계속 늘어나야만 정상이거든요........
물론 늘었다가 줄었다가는 하지만......
줄어드는 것보니..................누가 지우개를 갖고 있나봐요......
[서경]팬케이크™ 작성자 2008.03.01. 11:32
승우파파님 변하는 것은 자유자재구요...
어떤 법칙이 있는 것은 아니지만, 갑자기 다 같이 줄어들기도 하지만...
일반적으로 늘어나고........개별로 줄지는 않는데,
이것은.....누가 지우개를 갖고 있다는 증거랍니다.....
설유 2008.03.01. 11:35
ㅡㅡ 하나씩 드셔서 숫자가 줄어드는 거 아닌감요...
[경]바라봄 2008.03.01. 11:56
서경.경상.전라.충청의 자게신규글 ㅎㅎ 사탕은 택배로 보내주세요~~
[서경]호호장군 2008.03.01. 11:57
설마 전정모 신청현황은 아닐꺼 같구요.,...ㅡㅡ;;(수정불가하니깐 줄지 않으니.....)

몰까요.... 몬가 신청했다가 취소했다가....................ㅡㅡ;; 어려워요..ㅜㅜ
[서경]호호장군 2008.03.01. 11:59
바라봄님// 왠지 그럴듯한데요 왠지 정답같습니다...ㅋㅋㅋ

현재는 53 36 31 98 이네요...ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 작성자 2008.03.01. 11:59
바라봄님! 정답입니다.....축하드려요.........
.....근데...정모엔 안 오시나요?.....택배는 좀.....
혹 정모에 못 오시면..정모에 오시는 다른분을 지정해 주셨음 좋겠는데요..
[경]바라봄 2008.03.01. 12:05
정모에오신 어여쁜 아가씨께 전해주세요~ ㅎㅎ 제가 드리는거에요 ~ㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 작성자 2008.03.01. 12:08
바라봄님! 신입회원이신가봐요.....[경]이면 [서경]인가요? 아님 [경상]인가요?
이왕이면 같은 지역의 아가씨에게 드릴게요.......이번 5주년 정모에 참석하실 수 있음
좋으실 텐데요...재밌고, 신나고 선물도 빵빵합니다.........혹 서경분이시면.....
언제 번개에서 뵐 때에 드리겠습니다.....
[경]바라봄 2008.03.01. 12:16
경상입니다^^ 정모 참석하고싶은데 그날 다른일때문에 참석을 못해요 ^^;;
사탕은 눈으로나마 잘 먹겠습니다~!!
[충]soulman 2008.03.01. 15:02
오호!! 결국 충방의 온라인 강세가 주제이군요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~!!!
Upup 2008.03.01. 15:04
IP에 랜덤이 가능한가 싶어서 한참 째려 본 바보.....ㅋㅋ
[충]soulman 2008.03.01. 15:17
요즘은 주말에도 많이 북적거리네요...충방이...ㅋㅋ
[충]soulman 2008.03.01. 15:18
팬케이크님...퀴즈는 못맞췄지만...다만 사탕 한알이라도~~ ㅎ
[경]바라봄 2008.03.01. 23:15
ㅎㅎ 그럴까요^^ 팬케이크님~ 맛있는아이스 브레이커 사탕은 정모에서
대한님께 드리는걸로ㅎㅎ 부탁드려요~^^
[서경]팬케이크™ 작성자 2008.03.01. 23:27
네, 대한님께 드리도록 하겠습니다.....
소울맨님도, 귀여운 따님에게 한 통 드릴게요.......
...사실은......여성회원님들께만 드릴려고 몇 통 사가는 거랍니다....
[충]soulman 2008.03.02. 00:23
허걱...딸내미 못데려갈지도 모르는데.....ㅎㅎ
[충]soulman 2008.03.02. 00:24
광역장이다 보니.....모임가면 회원님들께 신경써야 하는지라....
정작 가족들은 못 돌보죠...ㅎㅎ 그래서 미안해서리...ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?