로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[re] 기업 하나 만들어 볼까요?? ㅎㅎ

기업로고는 하나 있어야 겠죠.. ㅋㅋ

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.05.31. 18:41
스포넷 10년 채우고 문닫으면..
지금까지의 노하우를 바탕으로 동업이나.. ^^*
너무 심각하게 받아들이지는 마시게요.. ㅎㅎ
네티러브 2007.05.31. 18:47
제가 인터니즈님 회사로 들어가죠.
일단 밥먹여주시고 4대보험만 신경써 주세요- *_*
이왕 로고... 프라다처럼 간결하거나 루이비통 처럼 문양화 하거나 페레가모 세련된(-_-);; 풍이 좋습니다.
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.05.31. 18:53
4대보험 됩니다만..
생략하고, 그돈 현금으로 드리면 알될까용?? ㅎㅎ
프라다, 루이비통, 루이비통 은 로고 어떻게 생겼는지 촌놈이라 모르구용..
칼라오브베네통은 압니다.. 프랑스에서 30달러 이상가는 옷이 없는 브랜드인데..
우리나라에서는 명품취급 당하는 희안한 놈이더군요..
나중에 베트남에 라크리모사님이랑 협작해서, 싸구려 만든뒤에..
우리나라에서 명품으로 한번 둔갑시켜보도록 하지용.. 흐흐!~~
(서경) 늑대2 2007.05.31. 18:53
제가 할 일도 분명 있을것 같습니다,, ^,^
[충]호호만두情 2007.05.31. 19:16
네티님//만두 공장은 어떻신지 ? ㅋㅋ 만두는 원없이 드실수 있는 기회를 드립니다 ㅋㅋ

4대보험 그런것은 없고요 ..밥은 없습니다 ㅋ 오로지 만두로만 ㅋ
(서경) 늑대2 2007.05.31. 19:27
요즘은 만두도 기계로 다 만듬,,,,그래서 만두값이 넘 싸요,,,,가능성 없습니다,, ^.^
[서경]컬러™ 2007.05.31. 21:49
거 왠만하면 하지 마세요,
저는 한 6년 하다가 접었잖아요.
걍 남 밑에서 월급 받는게 최고예요...
[서경]짱구™ 2007.05.31. 22:15
잡일은 제가 전문이죠~ ㅋ 콩고물이라도 떨어지긋지 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]곽경장 06.08.04.19:39 1082
[서경]혈향 06.09.25.21:26 1082
[서경]나두아빠 06.09.28.15:45 1082
[서경]연수 06.10.03.11:47 1082
[서경]웅이다 06.10.06.21:18 1082
[서경]제이팩 06.10.07.02:14 1082
[충]불멸의 토끼 06.10.27.10:45 1082
[서경]싸리™ 06.11.16.16:27 1082
[서경]택아 06.11.24.16:08 1082
[서경_군포] 견우 06.11.30.18:16 1082
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.01.00:39 1082
[서경]스케치 06.12.06.16:56 1082
[경]라온[008] 06.12.07.14:32 1082
[서경]원폴 06.12.09.23:14 1082
[서경]원폴 06.12.11.17:16 1082
[서경]臨戰無退™ 06.12.24.10:59 1082
[서경]비티비™ 07.01.02.17:47 1082
[서경]_paju♣영이리 07.01.29.10:33 1082
[서경]혈향 07.02.05.16:30 1082
[서경]성남깜티 07.02.08.10:02 1082
네티러브 07.02.08.16:32 1082
[서경]지나 07.03.19.16:58 1082
[서경]코스프 07.03.20.11:12 1082
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.25.08:30 1082
[충]라져베이비 07.03.26.22:30 1082
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.25.16:18 1082
[경]도깨비 07.04.30.15:18 1082
[서경]여우와늑대 07.05.03.21:55 1082
[서경]아지™ 07.05.12.13:28 1082
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.21.09:28 1082
[경]사땡(44)...[054] 07.05.22.14:22 1082
[서경]밴뎅이 07.05.23.13:35 1082
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.31.00:29 1082
[충]새벽 07.06.08.10:50 1082
[서경]파란사과100 07.06.10.23:43 1082
[서경]컨셉 07.06.29.17:28 1082
[경]bini 07.07.02.04:35 1082
신제갈량 07.07.07.18:08 1082
[서경]아벨라 07.07.15.13:54 1082
[충]3838 07.07.17.22:51 1082