로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

만두형~

• [서경]밴뎅이

흙 흙  ~

형을 형이라 부르지 못하고
만두를 만두형이라 부르지 못할바엔 차라리...........흙흙

제가 34살이라는건  아는 사람은 다아는데  어찌 만두형만 모르시나이까?  ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"만두형~"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]밴뎅이 2007.05.23. 13:43
회원정보는 일부러 그리 써놓은 건데........
안그래요 꺄오스 형님
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.05.23. 13:47
전정모때 술한잔 하시면서
이야기 해보심이~~~
제가보기에는 밴뎅이님이 형같은디////
[서경]밴뎅이 2007.05.23. 13:51
흰둥이사랑님 // 가당치도 않습니다 34살이 맞습니다요
땡형 // 그럽죠 꺄오스형님보러 갈겁니당
[서경]꺄오스 2007.05.23. 13:52
밴뎅이님~~ 어디 눈을 똥그랏게 뜨고 쳐다보고 그래요~~???? 나이도 어리면서~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]꺄오스 2007.05.23. 13:57
흰둥이사랑님 // 저는 땡중이라 굿이나 보고 떡이나 먹으면 됩니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]밴뎅이 2007.05.23. 13:58
꺄오스 형 이마이 쓰인글씨 얼핏보면 꼭 바보~ 라고 쓴거 같아요 ㅋㅋ
[서경]꺄오스 2007.05.23. 14:06
흰둥 형님 // 밴뎅이형 이야기는 그냥 흘려 들으세요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원래 좀 영양가가 없답니다~ ^0^//
[서경]밴뎅이 2007.05.23. 14:06
땡중형 확대하묜 더 무서버요 ㅋㅋ
[서경]밴뎅이 2007.05.23. 14:14
흰둥형님 (아차 형님소리 남발하면 안된다구 했는데................)
광주시군요?
광주분들 다 안녕하시죠? 시장님 구청장님 경찰서장님 각 동장님 그리고 우체국장님...................안부좀 전해주세효~
[경]상도 2007.05.23. 15:13
ㅎㅎ 미곰님...에공..
실은 제형이 만두입니다.*^^*
[서경]밴뎅이 2007.05.23. 15:19
상도 // 내가 만두형이다... ... *^^*........................................넘 웃겼음
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]^쏠티^ 06.04.06.15:20 1082
[경]지니 06.04.08.17:49 1082
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 06.05.08.16:53 1082
[서경]JOKER[ERP] 06.06.01.00:18 1082
[서경]니오 06.06.26.18:27 1082
PF 파포 06.07.07.09:27 1082
제팔이 06.07.21.13:09 1082
[전] PF 파포 06.09.19.15:36 1082
[서경]혈향 06.09.25.21:26 1082
[서경]나두아빠 06.09.28.15:45 1082
[서경]연수 06.10.03.11:47 1082
[서경]웅이다 06.10.06.21:18 1082
[서경]제이팩 06.10.07.02:14 1082
[충]불멸의 토끼 06.10.27.10:45 1082
[서경]싸리™ 06.11.16.16:27 1082
[서경]택아 06.11.24.16:08 1082
[서경]스카이엡™ 06.11.30.21:13 1082
[서경]싸리™ 06.12.04.16:20 1082
[서경]아지™ 06.12.05.10:05 1082
[서경]스케치 06.12.06.16:56 1082
[경]라온[008] 06.12.07.14:32 1082
[서경]원폴 06.12.09.23:14 1082
[서경]원폴 06.12.11.17:16 1082
[서경]臨戰無退™ 06.12.24.10:59 1082
[서경]비티비™ 07.01.02.17:47 1082
[서경]_paju♣영이리 07.01.29.10:33 1082
[서경]혈향 07.02.05.16:30 1082
[서경]성남깜티 07.02.08.10:02 1082
네티러브 07.02.08.16:32 1082
[서경]지나 07.03.19.16:58 1082
[서경]코스프 07.03.20.11:12 1082
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.25.08:30 1082
[충]라져베이비 07.03.26.22:30 1082
구찌 07.03.28.20:26 1082
[서경]원폴 07.04.06.09:01 1082
[서경]BroWn곰™ 07.04.12.15:53 1082
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.25.16:18 1082
[경]도깨비 07.04.30.15:18 1082
[서경]여우와늑대 07.05.03.21:55 1082
[서경]아지™ 07.05.12.13:28 1082