로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 무슨일이 일어난거죠???

오늘 야비군 훈련을 받고 이제 기숙사에 들어와 씻고 접속을 했습니다.

이상하게 오늘따라 자게판에 글이 무지 많더군요....

위에서부터 차례대로 읽다보니 무슨 투표를 진행했다고 합니다.

이해가 안돼서 다시 앞으로가서 차근차근 읽어봤지요....

근데 제가 떡하니 있지 뭡니까???

이게 뭔일인가 하고 보는순간 헉!!!!!

그 투표가 무슨 투표인지 이제 알았습니다.

이런 황당한 일이.........

오늘 훈련받느라구 아무것도 모르는 저에게 너무 가혹한게 아니신지 ㅠㅠ

전 오늘 벌써 10등급 체험을 했다구요~~~~~

저 없이 투표한거 무효에욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전/당진]大韓™ 작성자 2007.05.08. 22:50
만두님, 밴뎅이님, 꺄오스님, 뮤즈님, 사땡님 어떻게좀 해보세요 ㅠㅠ
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 22:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한군
이미 투표는 종료됬답니당 ㅋㅋ

아지님이 대한군 없다구 다시한번 재투표를 거론하셨지만
분뉘기가 달아올라 걍 진행했다우
얼마나 긴박했는지 있었어야 했눈데 ㅋㅋㅋ
암튼 축하하우~
다담주에 커피는 제가 쏠께요 ㅋㅋ
[서경]스카이엡™ 2007.05.08. 22:54
한편으론 大韓™님이 안쓰럽고, 한편으론 오히려 맘이 편하실 지도 모른다...라고 생각했었습니다.

大韓™님 빼고, 5분은 오늘 완전 가시방석이었거든요..^^;;
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 22:55
5분이 아니라 2시간 아니었나요 스카이님?
[전/당진]大韓™ 작성자 2007.05.08. 23:05
ㅋㅋㅋㅋ 내일 6시간동안 접속 못할꺼
오늘 뽕 뽑고 잘껍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:10
수빠님 전 짐 또 맥주한꼬뿌합니다
[전/당진]大韓™ 작성자 2007.05.08. 23:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 상상플러스에 나왔던 얘긴데....
술 마시자는 얘기거든요 ㅋㅋㅋㅋ
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.05.08. 23:20
그래도 대한님은 6시간 휴가라~~~
이미 만두님은 오후3시30분부터...........
월메나 답답하실까...........
[전/당진]大韓™ 작성자 2007.05.08. 23:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그걸로 위안을 삼고 있답니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]스카이엡™ 2007.05.08. 23:26
ㅎㅎㅎ 大韓™님..그랬었죠..

"욱 한잔 빠라삐리뽀~"를 사투리라고..가르쳐줬었는데..안재욱이 경상도가서..그말 썼다가..영구되었다는..^^;;;
사실..친한친구들이나, 사투리 심한 친구가 잘 쓰는 말인데..그걸 아마 조금 나이가 많으신 분들 앞에서
썼었다고 했던 것 같아요.

좌중이..싸~~했다는...-_-;;;
[전/당진]大韓™ 작성자 2007.05.08. 23:27
[서경]스카이엡™//네 기억나요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]선녀와떡쳤군 05.12.15.22:59 1083
[서경]원조뚜기 06.01.03.16:46 1083
[전]마지막황제 06.01.06.11:54 1083
[서경]원폴 06.01.23.07:16 1083
[전]흰둥이사랑 06.02.01.10:31 1083
[서경]마블 06.02.03.08:50 1083
[서경]쮸니™ 06.02.19.00:10 1083
네티러브 06.02.27.15:07 1083
[서경]여우와늑대 06.03.09.22:14 1083
(서경)포돌이 06.04.03.12:46 1083
[서경]臨戰無退™ 06.04.06.00:51 1083
네티러브 06.04.12.16:19 1083
[서경]외인구단주 06.04.15.22:08 1083
[전]깜밥 06.04.24.16:37 1083
[서경]블루 탱 06.04.29.15:19 1083
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.04.08:59 1083
[서경]레디어스 06.05.24.19:24 1083
네티러브 06.06.13.11:31 1083
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.29.23:18 1083
[충]홍뽕™ 06.07.06.14:55 1083
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.10.09:29 1083
[서경]연웅 06.08.18.15:02 1083
[경]복실이아빠 06.09.04.13:16 1083
[충]하이퍼 06.09.27.09:35 1083
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.24.19:06 1083
[서경]사오정 06.10.25.13:57 1083
[서경]성칠이 06.11.06.13:13 1083
[경]잠곰티지 06.11.24.22:10 1083
[서경]TarGus 06.11.29.10:49 1083
[서경]FreeStyle™ 06.11.29.11:56 1083
[서경]싸리™ 06.12.14.13:13 1083
[서경]Y-Family 06.12.15.11:19 1083
[서경]비티비™ 07.01.12.10:01 1083
[서경]Bingo 07.01.19.17:54 1083
[전]바다119 07.02.20.21:30 1083
배성우[Fermata] 안산 07.02.23.03:57 1083
네티러브 07.02.26.10:41 1083
[충] Rivendare 07.03.03.02:00 1083
배성우[Fermata] 안산 07.03.05.02:28 1083
[서경]하늘아래-_-v 07.03.06.11:50 1083