로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[내림] <B>실내등 LED 키트

의견수렴을 거친 끝에 실내등 LED 키트를 앵콜 하기로
확정 되었습니다.  정식 공지는 아래 링크를 눌러주십시요.

http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=in_led2

------  아래는 이전 내용입니다 ----

안녕하세요. 네티러브입니다.

관련 쪽지가 많이와서 가장 요청이 많은 두가지에 대한 리플을 받고자 합니다.

-실내등 LED 키트의 경우 많은 분이 참여 하셨음에도
놓친 분들 또한 많다고 하셔서 다시 한번 대략적인 조사를 하고자 하구요.
(당연히 수량 미달시 주문제작 불가능 하오니 참여를 원하시면 리플 달아 주시면 감사하겠습니다)

-휠캡의 경우 작년에 장착했던 녀석들도 아직 튼튼하고 수명이 깁니다.
휠을 교체하셨거나 이전 공동구매때 참여하지 못한 분들이 많으신터라 간략한 수요조사를 겸하오니
희망하시는 경우 역시 리플을 달아주시면 감사하겠습니다.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]성칠이 2006.11.14. 14:15
실내등 LED 키드 공구하면 참여할께요??
총알이 없어서 참여를 못했는데~~ 지금은 준비 완료 ㅋㅋㅋ
[서경]SASO 2006.11.14. 14:17
제가 왠만한거 공구 다 참여했는데 실내등LED 못했습니다...
슬쩍 한표 던집니다!! ^^
[경]사땡(44) 2006.11.14. 14:18
스포티지 미니카도 다시 한번 하시면 안될까요???
[서경]2주년스티커구 2006.11.14. 14:22
실내등요~!!! 죄송한질문인데 빨강색으론 안될가여???
아는분 빨강으로 다햇는데 럭셜이 하든데 ㅋㅋ
[충]불탄곰 2006.11.14. 14:28
하고싶은데 만두님이 낙찰받으신 실내등 분양여부에 따라...^^ 그런데 이번엔 트렁크쪽 실내등은 없나봐요?
[서경]臨戰無退™ 2006.11.14. 14:38
그냥.......둘다한다에 1000000000표
[서경]臨戰無退™ 2006.11.14. 14:39
대략 휠캡 3개는 필요함니당 ㅋㅋㅋ
[서경]예린사랑 2006.11.14. 14:45
휠캡 1개 필요한데... 한셋트 사서 착한 회원님에게 3개 나누어 드려야 겠네요...
[충]바람돌이 2006.11.14. 15:18
음...저는 ...기권...입니다 ..좋은결과 있기르 빌어여...
[서경]Travis 2006.11.14. 15:25
저도 둘다 한표씩...

만약에 한가지만 하신다면 휠캡

꼭 다시 해 주세요.
[서경]은둥이 2006.11.14. 15:26
실내등을 하면 좋겠어욤^^ 그땐 총알의 부족으로^
[서경]정상우 2006.11.14. 15:30
네티러브님~ 실내등 꼭 하고 싶습니다..바로 공구할 준비 되어 이써요 ^^

그리고 휠캡도 마찬가지입니다..^^

고생 많으십니다..
profile image
네티러브 작성자 2006.11.14. 15:37
현재로서는 실내등의 앵콜 요구가 많군요~ 계속 반영 집계 하겠습니다~ 리플 주셔용-
[서경]부천뚜기 2006.11.14. 16:00
둘다 공구참여한거당.. 개인적으로는 둘다 괜찮지만 하나만 꼽으라면 실내등에 한표~~~~
이교방(삐너스) 2006.11.14. 16:25
저도 둘다 신청하고 싶어요~~~^^ 꼭 다시 공구했으면 좋겠네요~
[경]만토바™ 2006.11.14. 16:25
둘다 강추요..ㅋㅋ
스포넷 공구중에 어느하나 멋지지 않은게 없다는..ㅋ
[충]붕붕이 2006.11.14. 16:41
가능하다면 두가지 다 신청하고 싶은데요^-^*
기다렷어요~ㅋㅋ
[서경]흐니 2006.11.14. 17:42
휠캡!!!!! ^^
역시..앵콜하실줄..아셨어요...ㅋㅋ
그래서..다른거..안사고..꾹꾹 참고 있는중이죠~~
휠캡 휠캡 휠캡!! ^^
[서경]너구리 2006.11.14. 17:58
전 LED에 한표 보냅니다 휠캡두 좋지만 지금은 LED가 간절해서^^ㅋㅋㅋ
[서경]지니 2006.11.14. 22:13
실내등과 휠캡 두가지 다 한표씩이요.....^^
언제나 스포공구는 알짜베기!!....
[서경]Sean 2006.11.15. 12:12
혹시 이전에 했던 방패모양의 스티커는 다시 공구는 없나요? 얼마전에 보니까 코팅이 다 일어나 그만 흉물스럽게 변했습니다.
[서경]Helen 2006.11.15. 13:53
저도 당근 둘다 한표씩!(아니 백표씩!^^) 합니다.
(굳이..하라면 실내등이지만..ㅠㅠ. 둘다 너무 갖고 싶어요~~!!^^)
호야 2006.11.15. 14:16
저두 둘다 한표씩요~넘나두 갖구 싶어요~!^^
[충]후니 2006.11.15. 16:04
오랜만에 들어와 슬며시 실내등 한표!!
띠엉이 2006.11.15. 23:11
저도 휠캡에 한표요^^ 꼭 해야되요...^^
[서경]스포VGT 2006.11.15. 23:24
둘다 했으면 해요~~ 두개 전부 못햇어요... ㅠㅠ
[서경]황반장 2006.11.16. 08:47
둘다 있으므로 패쑤~인데요...
혹시 실내등, 트렁크 사이드 등만 따로 구매가 안될까요?
설치하다가 차 안으로 들어가 버렸네요... -_-;;;;
선호아빠 2006.11.16. 13:04
실내등도 꼭 하구 싶구요....
휠캡두 같이 하면 더 좋겠네요..

실내등 1표
휠캡 1표
[강릉]스키폭주족 2006.11.16. 20:12
너무 하고 싶었는데 드뎌나왔군요 저역시한표 캠이 넘 멋진가같아요 둘다 고고
[서경]윤준영 2006.11.16. 21:09
둘다 바랍니다....딱히 하나만 고르라면 실내등으로 결정하겠습니다.
[서경]화니™ 2006.11.17. 02:57
실내등이 좋을거 같은데요?
띠엉이 2006.11.17. 12:25
저두 휠캡에 한표요.. 꼭꼭 휠캡해야해요....^^

휠캡 홧팅..!!
네티러브 작성자 2006.11.17. 14:48
------------------------------------------------------

네티러브입니다. 실내등 LED 키트부터 앵콜공동구매를 하겠습니다.
휠캡의 경우 12월 지나서 내년초에 준비토록 하겠습니다.

실내등 LED 키트 앵콜공동구매에 관한 정식공지는 아래 링크를 참조해 주시면 감사하겠습니다.

target=_blank>http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=09&no=87

---------------------------------------------------------
이상입니다. 수요조사 리플은 이제 달아주시지 않으셔도 됩니다.

실내등 LED 키트 공동구매는 확정되어 진행됩니다. 좋은 하루 되십시요.
[서경]지뇽 2006.11.17. 15:03
뭘 힘들게 고르라 합니까..걍 둘 다 해버리세요..

글고 공구 글 뜨니까 처음보는 닉넴들 마니 보이는걸요..ㅋㅋㅋ
[충]바람 2006.11.24. 09:16
헉 오늘 봤네여 ~~휠캡두 해주시지^^ㅎㅎ
카르페디엠 2006.11.26. 23:53
휠캡 저두 요~! 그리고 프리미엄 스티커는 언제 쯤 주문 받으실거에요???^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?