로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

결혼식 즐겁게 마치고 신혼여행중입니다. : )

안녕하세요. 네티러브입니다.

황송하게 결혼식에 참석하시고 멀리서 축하메세지 보내주신
모든 스포넷 가족분들에게 다시 한번 감사 인사 올립니다.

싸움질 안하고 사이좋게~
잘 살겠습니다.  : )  흐흐

호주 인터넷환경이 아주 엉망인지라
접속이 늦었구요. 수맥 찾는 정신나간 사람처럼
호텔에서 무선인터넷 잡히는 곳 찾아서 이리저리 다니다가
겨우 접속했습니다.

행복하게 신혼여행중이구요-

운영자로서 스포넷의 공백은 발생하지 않도록 노력하고
다녀와서 정식으로 다시 한번 인사 올리겠습니다.

즐거운 하루 되세요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]臨戰無退™ 2006.04.26. 00:39
대장님 잘놀다오세여^^
축하드리구여~
[서경]臨戰無退™ 2006.04.26. 00:40
글구 루프렉 패드 ㅡㅜ
=========44444444444444444444444
[서경]램프의바바~(' 2006.04.26. 00:41
결혼 축하드립니다.
네티님 스포넷 사랑은 정말 알아줘야되겠네요. ^^
신혼여행 중에는 신혼 생각만 하세요~ ㅎㅎ
[서경]트윈스 2006.04.26. 00:42
여행 기간 만큼이라도
개인에 충실 하세요...................
짝꿍 삐치실라..............ㅎㅎㅎㅎ
좋은 꿈.......................^.^

글구, 쪽지 무시하기여?................ㅋㅋ
[전]마지막황제 2006.04.26. 00:43
행복하세요~!!! ^^*
너무나 부럽습니다~!!! ^^;;
[서경]말티노™ 2006.04.26. 00:53
신혼여행 마저도 놋북을 기여코 들고 가시다니
왠지 불안합니다. -_-+ 짝꿍이 평생 싸울때마다...

전부 다 잊고 두분이서 행복하고 즐거운 시간만 갖고 돌아오시길 바랍니다...^-^
[충]HalfWing™ 2006.04.26. 01:09
대단한 열정이십니다....^^
[전]GloomySunday 2006.04.26. 01:24
즐거운 시간 보내세요! 그리고 남는건 사진밖에 없으니 마니마니 찍어오시길... ^^
[서경]M실장 2006.04.26. 04:36
네티러브님 없을때, 스포넷에 구데타 일어날 확율 99%라는 첩보가 있습니다.
다녀 오시면 아마 네티러브님은 탈퇴되어 있을 겁니다.
귀국하시면 실망하지 마시고..정권을 다른 회원에게 이양 했다고 맘 편히 생각하세요.
ㅋㅋㅋ
[서경]M실장 2006.04.26. 04:37
닉네임 사진을 어린 꼬마배우에서 예쁜 부인으로 바꾸세요.
안 그러면 진짜 탈퇴시킵니다.
[경]원이현이아빠^^ 2006.04.26. 06:57
다시한번 축하드리구요~~~~
행복하게 잘 사시궁...
신혼여행 잘 다녀오세요...^^
요즘 호주에 캥거루고기가 유행이랍니다... 한번 맛보고 오세요...
[서경]티지=^-^=스타 2006.04.26. 08:02
다시한번 축하드리구요~~~~
행복하게 잘 사시궁...
신혼여행 잘 다녀오세요...^^
만사 행운이 가득하시길~~~~~~~~~~~~~~~~~~

profile image
[경]적토마ⓞ③ⓞ 2006.04.26. 08:30
다시 한번 결혼 축하드립니다..^^
잼나게 다녀 오시고,
글구 첫 날밤 이야기 쪼매 해줘요~~~ㅋㅋ
[서경]스케치 2006.04.26. 09:00
첫날 잘 치루셨나요?^^
신혼여행 즐거운 추억 만드시고요
결혼 축하드립니다.
(신혼여행 동안은 스포넷도 잊고 신부님에게 충실하세요^^)
[서경]지뇽 2006.04.26. 09:12
결혼식 끝나고 저녁에 전화 드렸는데 안받으시고..췟..

잘 댕겨오세요..^^
[서경]아라마루 2006.04.26. 09:28
거기까지 가셔서 접속을..^^;;

걍 다 잊고 신부님만 위하시길...

행복하세요.~~
[서경]simsim-free 2006.04.26. 09:49
즐거운 여행이 되시길... 결혼 식장에 가긴 갔지만 정작 인사를 못했네요. 뒷모습만 보고... 밥먹으로 올라 갔드랬는뎅... 암튼 행복하게 사시길...
[서경]착한악마 2006.04.26. 10:41
으미~~ 호주에서 무선으로 스포넷 관리까지..ㅋㅋ
역시 네티님 입니다..ㅋㅋㅋㅋ
혹시 호주에도 삼각김밥이 있나요?
으하하하~~
좋은 시간 많이 많이....아시죠
[서경]은지야구 2006.04.26. 10:41
헉.. 신혼여행까지 가서...
스포에 대한 애정도 물론 중요하지만 신부에 대한 애정도 영원하시길...
다시 한 번 축하드립니다. ^^
[서경]누크 2006.04.26. 10:45
이룬. 신혼여행까지 가셔서..
대단한 애정이십니다. ^^
행복한 신행되세요 ^^
(서경)system 2006.04.26. 10:46
행복하시구여..사진 많이 올려 주세여..(첫날밤 사진)ㅋ
[서경]레드존 2006.04.26. 10:48
신혼여행에 충실 하셔야지...
행복한 시간 보내시다 오세요~~
[서경]사랑빈 2006.04.26. 10:52
잘~ 놀다가 오세요 ^^*

그곳에서만이라고 접속 마시공 재미있게 노시길~
[강원]제우스 2006.04.26. 11:13
좋으시겠네요... 오래오래 싸우지 마시고 사이좋게 사세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
[서경]풍경소리 2006.04.26. 11:39
신혼여행가서 짝궁 얼굴만 보고 있어도 시간이 모자랄판인데
스포넷 접속이라니.....................
나중에 부부싸움시 짝궁이 " 당신은 신혼여행가서도 머릿속엔 스포넷뿐이 없었잖아요?"
하고 바가지 긁어도 할 말이 없을듯......
지금이라도 짝궁한테 올인 하세요............후일을 위해서......
[서경] 비니&여니 2006.04.26. 12:38
좋으시겠어요 ~~~!!! ^^ 스포넷은 넘 걱정마시고 편하게 다녀 오세요 ^^
[서경]데니엘오 2006.04.26. 13:26
역쉬 대단하십니다. 거기까지 가서도...
좋은 추억 많이 만드시고요... 즐겁게 보내세요~~
(서경)포돌이 2006.04.26. 14:56
네티러브님!
아니 마눌러브님!
그럼 마눌님이 싫어해...
내같아도 싫치..
접속하지마...
그동안 포돌이가 왕초한번 해보게.....
[전]플로레스 2006.04.26. 16:14
네티러브님,,
좋은 시간 보내시고,,
행복한 사진 많이 찍어서 올려주세요^0^
좋으시겠다....호주라....
[경]백상어 2006.04.26. 21:55
즐건 여행되시구 사진두 많이 찍으시구요 ㅎㅎ
행복하세요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?