로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[촌평] 국양님 팬클럽 결성을 즈음~ 하여

ㅋㅋ 어제, 그제, 오늘... 사내 조직 개편과 자리 배치로 인해...
사정의 칼날을 사정없이 받아내고 살아남은 쿨이쥐... 랜공사 및 내선 공사 파티션 공사 ㅡㅜ 무슨 노가다꾼도 아니구
기타등등 어제 오전부터 시작 지금 이시간도 마무리 하는데요... 아주 동호회 궁금해서 미치는줄 알았어요...
중독성 장난 아님... 어제 새벽 두시까지 일하시는 아자씨들 감시하고 마지막으로 테스트하고
회사 근처 모텔에서 디비져 잤습니다... 새벽 3시에 들가서 아침 8시 넘어서 나와야 했져...

사족은 여기까지...

대략 24시간이 조금 않되는 시간을 접속하지 않은 사이 정말로 많은 사건이 생긴듯 하옵니다...
다시한번 미모의 여성횐님을 통한 스포넷 남성 횐님들의 마음에 사뭇 따뜻한 사모의 정이 살포시 피어나며
유부, 미혼을 불사하고 누군가를 그린다는 마음~ 동호회를 들어와서 궁금해야할 일이 생겼다는 사실...
스포넷에 다시 생기를 불어넣을 좋은 기재가 되고 있다는 생각이 듭니다. 물론 이전에도 생기가 돌았지만요...ㅋㅋ
사실 이번 팬클럽 창단의 배후에는 수압빠형님의 말씀대로 저의 책임소재도 약간 있기에 ^^;;
이렇게 짧으나마 글을 남깁니다.
음성적으로 사모하야  스토커를 양산하는 문화가 아닌 양성적인 팬클럽을 조직함으로
양지로 여러 남성횐님들을 이끌어(?) 냄으로 지름신, 파산신, 주(酒)신 등의 악재를 물리칠 수 있는 계기가 되리라
사료됩니다...
국양님의 윤허가 있으시다면 네티러브님 이하 운영진분들의 도움으로
수압빠형님께서 창단의 축을 이루시리라 봅니다. ㅋㅋ
물론 여러 협의를 위한 부산 왕복은 감내하시리라 생각이 됩니다.
이상!! 짧은글... 남깁니다.
첨언합니다... 파포님께서는 부산과 한시간의 거리랍니다... 총무님은 파포님이신가요? ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]PF파포[통통] 2006.03.08. 12:13
허걱.. 한시간 거리라고 말한거... 잊어주세요 -0-;;
[서경]수아아빠 2006.03.08. 12:15
어제 낮에 국양님과 쪽지를 통한 대화로 팬클럽창단 오케이 사인 받았습니다...

국양님께서 괜찮다고 하셨으니 걍 밀고 나가면 되죠..^^
[서경] 지뇽 2006.03.08. 12:20
그래서 쿨이쥐님은 부산은 언제 가신단 말씀이신가요..?
profile image
네티러브 2006.03.08. 12:41
정식 팬클럽 신청요청인수가 50명이 안되면
안되는겁니다 -_-;
[서경]수아아빠 2006.03.08. 12:47
어제도 썼지요..
자게판, 서경방 출석체크 인원이 평균 50~60 명이에요...
국양님 팬클럽발기인이 50명 이상이 되면 제가 일주일동안 성지순례 하루에 3번씩 하지요..
발기인 50명 이상은 어려운 과제에요..
어제에 이어 오늘도 디씨 요청합니다..

남양님 때 보다 많을 것 같은데...
[서경]수아아빠 2006.03.08. 12:48
사실 제가 남양님 때는 스포넷에 없었던 관계로 추측입니다..ㅋㅋㅋ
[경서]쿨이쥐[국양] 작성자 2006.03.08. 12:49
요즘 대세가 글로벌리제이션이잖아요~~ ㅎㅎ 벌써 고무적인 지역방이 서경과 경상방인데... 좀더
적극적인 데쉬가 있다면 발기인 50명은 가능하리라 생각됩니다~~ ㅋ
[서경]수아아빠 2006.03.08. 12:52
앞 길이 암담 합니다...
공인받은 정식 팬클럽이 되려면 50명인데....그 건 너무 어려울 것 같고..

하지만 ...ㅋㅋㅋㅋ...
[전]PF파포[통통] 2006.03.08. 13:03
49명일때......... 막차 탑니다.. ㅋㅋ
[경서]쿨이쥐[국양] 작성자 2006.03.08. 13:06
ㅎㅎ 파포님 약한 모습~~ 마지막 50인에 들어서 극적인 부분을 노리는 꼼수??
시나리오가 대단할듯 싶습니다~~ 막차타고 50인의 발긴인에 포함
국양 팬클럽 총무~~ 임명!! 좋습니다~ 통통님께는 완전 인심 잃고~ㅋㅋ
[서경]수아아빠 2006.03.08. 13:10
가장 큰 문제는 대다수 스포넷 회원분들이 삶을 즐길줄 모르시는 것 같아요..

이런 저런 리플 하나씩 달면서 가끔 웃어 보자는 건데 ...

회원분들의 결혼여부, 국양님 남친 유무는 전혀 문제가 안되는데...

말그대로 순수[국양] 팬클럽인데...
[경서]쿨이쥐[국양] 작성자 2006.03.08. 13:14
그러게요... 순수함의 발로인데... 전 이제껏 어떤 연예인의 팬클럽이란걸 가입해본적이
없습니다~~ 하지만 저희 스포넷 만큼 정말 끌려보고 어울려 보는곳은 또 처음인거 같네요~^^
[서경]수아아빠 2006.03.08. 13:19
삶은 영유하는 자에게는 무한한 행복을

회피하는 자에게는 아픈 시련을 주지요..

즐기면서 사는 겁니다....

현재와 노후가 행복해 집니다..
[전]PF파포[통통] 2006.03.08. 13:28
현재 팬클럽 가입자 몇명이에요?

49명일때 귀뜸해주는 쎈쑤~ ㅋㅋ
[경]꿈꾸는바람새 2006.03.08. 13:36
국양님이 누구죠...?? 저도 가입할수있는가요....은랑당과 같은가...ㅋㅋㅋ
[서경]수아아빠 2006.03.08. 13:39
꿈꾸는바람새님 은랑당과 반대라고 보시면 되죠..ㅋㅋ
[전]PF파포[통통] 2006.03.08. 13:50
음지와 양지에 차이? ㅋㅋ
[경]랜드마스터_KG 2006.03.08. 13:52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
리플 달린 글들이 진짜로...................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
(경)Only국양 2006.03.08. 14:33
국양??접니다 경상방에 국양~~마니들쫌 도와주세요~~국양화이팅~
나스스로를 위로하고 있는중-회사직원들 왈"일해라-팬클럽 만들었다고 들락날락 거리지 말고 ㅎㅎ
직원분들도 가입시켜야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
[경서]쿨이쥐[국양] 작성자 2006.03.08. 14:39
ㅋㅋ 국양님의 활발한 성격이 팬클럽에 좋은 기재가 될거라고 사료됩니다~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?