로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[펌글]지식검색의 황당한리플

1. 제가 이번 축제 때 스트립을 할려고 하는데요....여중에서 하는데, 30분 다 채우지 않으면 안된다네요...어떨까요?

답= 9시 뉴스에서 봅시다.

2. 할머니가 아프세요...계속 배가 아프시고 구토를 하세요...다음 주에 제주도 여행을 가야 하는데...좋은 방법좀 알려 주세요..이런 글에 장난성 있는 답변 붙여 주지 마시고요...

답=우선 너부터 컴퓨터 꺼.

3. 정말 심심해서 그러는데요. 읽을 만한 소설 책좀...저는 미스테리 한 소설을 좋아하거든요?

답=난 수학 정석이 제일 미스테리했어.

4. 제가 디아블로 2 오리지날은 없고 확장팩만 있는데요...확장팩만 있어도 게임 가능하나요?

답= 엄마 혼자 있으면 아이 생기냐?

5. 버스안에서 모르는 사람에게 방귀를 먹이면 어떻게 될까요? 손 으로 모아서...

답= 오호라~ 오늘 아침에 그넘이 너였냐?

6. h.o.t 약자가 뭐죠?

답= 핫도그 오뎅 튀김

7. 사이다에 식초 넣고 섞으면 어떻게 되는지 아세요?

답= 엄마한테 디집니다.

8. 지폐나 동전에는 왜 할아버지 얼굴들 중 웃는 얼굴이 없는 걸까 요?

답=남한테 팔려가는 마당에 잘도 웃겠다.

9. 초딩하고 맞짱뜰때 무엇을 가져가는게 가장 좋을까요?

답= 디지몬카드 100장.

10. 좀전에 교통사고 나서 천국에 왔어요~~여기 너무너무 좋네요! 여러분들도 인간세상에서 고생하지 마시고 얼른 천국오세요

답= 쓰바, 간호사! 605호 환자 또 피시방갔어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]꿈꾸는바람새 2006.01.26. 19:13
상당히 기발한 답변이네요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[강원]지애찌 06.01.26.00:08 1001
[서경]오베론 06.01.26.00:09 1111
[서경]여우와늑대 06.01.26.00:10 997
[서경]팬케이크 06.01.26.00:28 1113
[서경]수아아빠 06.01.26.08:01 989
[서경]수아아빠 06.01.26.08:10 1134
[전]마지막황제 06.01.26.09:03 1073
[전]흰둥이사랑 06.01.26.09:04 1140
[서경]택아 06.01.26.09:08 1175
[서경]택아 06.01.26.09:29 1324
[전]흰둥이사랑 06.01.26.09:33 5036
[전]마지막황제 06.01.26.10:02 1214
[전]마지막황제 06.01.26.10:16 1271
[전]흰둥이사랑 06.01.26.10:42 1049
[서경]쟁이 06.01.26.10:43 1455
[서경]쟁이 06.01.26.10:47 1137
[서경]쟁이 06.01.26.10:52 1089
[서경]원폴 06.01.26.11:21 1118
[서경]Black™ 06.01.26.11:36 1075
[서경]지리산 반달곰 06.01.26.11:43 1201
[서경]Black™ 06.01.26.11:54 992
[서경]Black™ 06.01.26.11:59 1265
송동석 06.01.26.12:09 1132
[서경]영석아빠 06.01.26.12:41 1196
[서경]Bazzi 06.01.26.12:47 992
blue sky 06.01.26.13:25 1237
[서경]밥통맨 06.01.26.13:42 989
[서경]영석아빠 06.01.26.13:48 1475
네티러브 06.01.26.15:06 2028
[서경]원폴 06.01.26.15:29 1232
[서경]바다아빠 06.01.26.16:29 988
[서경]시연아빠 06.01.26.16:57 1521
[서경]연웅 06.01.26.17:31 1404
[서경]사랑빈 06.01.26.16:48 1155
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 06.01.26.16:52 1227
[충] domin 06.01.26.17:36 1416
[서경]라파엘 06.01.26.18:21 1891
[서경]지나。 06.01.26.19:06 1024
[전]흰둥이사랑 06.01.26.20:23 2004
[서경]Kenshin 06.01.26.20:39 1056