로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

컴터 관련 질문~~ 또..

제가 지난번에 보드 내장 사운드 고장 나서 지금까지 못 고쳐서 내일 택배로 보드 본사에 보내까 말까 고민중입니다...
왜냐.. 보드에 보면 여러선들이 많이 끼어져잖아요.. 나중에 다시 끼우기 힘들어서요.. cup 등등 ㅠㅠ

그래서 이앙 고장난거 그냥 사운드 카드 하나 싼거 구입하려고 생각중인데요..
울 스포넷 회원님들 이라면요. 어떻게 할꺼같아요. 의견 듣고싶어서 올려봤습니다. ㅎㅎㅎ

만약 사운드 카드 그냥 하나 사라고 하면여. 추천점 해주세요. ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[제주]바닷가소년 작성자 2005.12.18. 21:28
본사에 택배로 보내면 한동안 컴터 못하는데. 제주도라서 한번 보내면 거의 일주일 걸리꺼같은데요 ㅠㅠ
아 고민되고. 미쳐..
[제주]바닷가소년 작성자 2005.12.18. 21:29
지금 mp3 폰으로 노래 듣고 있습니다. 하두 심심해서 죽겠습니다. 그나마 mp3폰 20곡 정두 들어가니까 그나마 낮네요.
[제주]바닷가소년 작성자 2005.12.18. 21:30
울 스포넷 회원님들 많이 답변 기다립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]징검다리 2005.12.18. 22:24
사운드카드가 워낙 많다보니 그냥 아무나해도 요즘나오는것들은 다 괞찮아보이던데요 ess 걸로 1만냥이면 되지않을까 싶네요...
[경] 허브 2005.12.18. 22:43
부품점에 가셔서 사운드카드 싼거 달라고 하면 약 10,000 원 정도 짜리 줄겁니다~~~
[서경]오동재 2005.12.19. 01:05
거기 어디요? 제가 보내드리나이다 헉..제주도네..
사블라이브!정품(99년 싱가포르산)이요. 받겠나이까? ㅋㅋ
박스 그대로 복원한지 꽤 됐네요. 드디어 이 놈도 쓸 때 가 왔군요.
받을 의향 있으시면 쪽지에 주소 남겨 주세요.
[강원]꽁구리덩 2005.12.19. 09:43
싸구려 오디오 카드 많습니다.. 메인보드 내장 오디오 카드로 사용하신 분이라면 저렴한거 한 만원짜리 하나 사다가 붙여주세요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]지민아빠 05.12.18.01:16 1013
[서경]M실장 05.12.18.05:05 1106
[전]깜밥 05.12.18.07:17 1019
[서경]팬케이크 05.12.18.09:03 1149
[서경]원 폴 05.12.18.09:16 1012
[서경]후니~ 05.12.18.09:22 1753
[전]마지막황제 05.12.18.09:33 1020
[전]마지막황제 05.12.18.09:49 1079
[서경]엄상용 05.12.18.10:19 1025
[제주]바닷가소년 05.12.18.10:26 1073
[제주]바닷가소년 05.12.18.10:30 2629
[서경]댄디Tage 05.12.18.10:45 1076
[서경]FreeStyle™ 05.12.18.12:32 1164
[서경]뮤즈 05.12.18.12:58 2210
[서경]팬케이크 05.12.18.13:35 1106
[서경]주녀김영환 05.12.18.13:27 1189
[서경]JOKER 05.12.18.13:52 1157
[충]불멸의 토끼 05.12.18.15:13 1318
[서경]댄디Tage 05.12.18.16:31 1121
[충]최강투지 05.12.18.19:24 1063
[서경]새벽이슬 05.12.18.20:33 1102
[서경]RaNy 05.12.18.20:36 1894
[서경]마블 05.12.18.20:37 1934
[제주]바닷가소년 05.12.18.21:21 1288
[서경]노란사과 05.12.18.21:24 1102
[서경]수아아빠 05.12.18.21:42 1668
[서경]팬케이크 05.12.18.23:43 1417
[서경]RYU 05.12.18.23:49 1372
[전]뽕따이™ 05.12.18.23:44 1347
[서경]臨戰無退™ 05.12.19.00:24 1385
[서경]臨戰無退™ 05.12.18.23:45 1206
[서경]팬케이크 05.12.19.00:36 1343
[서경]FIREBIRD 05.12.19.01:15 1236
[서경]오베론 05.12.19.07:07 1624
[서경]댄디Tage 05.12.19.08:28 1522
[서경]팬케이크 05.12.19.09:32 1283
[서경]후니~ 05.12.19.09:45 1435
[서경]하파™ 05.12.19.10:28 1433
[전]PF파포™[CB] 05.12.19.11:42 1142
[전]흰둥이사랑 05.12.19.11:47 1250