로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Zippo~~~~~~~~~~~ 방송 시작 합니다^^

Zippo ~~ 방송이 4시 40분터 시작 합니다 오셔서 많이들 들어 주세요^^

네이트온 zippowls@nate.com  신청곡은 여기루만 받구요 ^^ 친구등록하실때 스포넷이라구 써주세요^^

센·´″``°³оΟ☆™ 방송듣기클릭

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]수아아빠 2005.11.11. 16:38
벌써 나오는데요?? ^^
제목모르는 일본곡..
[서경]수아아빠 2005.11.11. 16:45
신청곡은 정말 네이트온으로만 받으시나요?
[서경]수아아빠 2005.11.11. 16:46
지브리..오르골연주..나와요..
[서경]수아아빠 2005.11.11. 16:47
리플로 신청곡 올리라고 하신 것 같은데..맞나요?
[서경]수아아빠 2005.11.11. 16:51
회사컴이라 네이트 깔면 안되요..
그냥 듣는 걸로만 만족 할께요..
[서경]Zippo 작성자 2005.11.11. 16:54
넵 그러심 신청곡 여기다 해주심 대요^^
차니님 집에서는 윈엠프 설치하삼^^~~~~~
가요루 틀어 드리지요^^
[서경]수아아빠 2005.11.11. 16:56
얼마 전 라디오에서 ..'함중아"씨의 '내게도 사랑이 "가 나오던데 진짜 간만에 들으니 좋더군요..
넘 예 전 노래라 좀 그렇죠..? ^^
[전] PF 파포 [CB] 2005.11.11. 16:57
헉... 근무시간이라 들을수가 ㅠㅠ
[서경]Zippo 작성자 2005.11.11. 16:59
어라 에고 노래가 튀었다 이론 지성 지성
흑흑
공중파가 아니므로 이정도는 애교~~~~~~~~~~~~~~ 푸하하하하하하하
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:00
도전 1000곡에서 "문희옥"씨가 부르던 에니모션과 차이가 좀 나는군요..
문희옥버젼도 히트 였는데..^^
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:02
이시간에 청취자 5명..대단한 청취율입니다..
대박의 조짐이 보입니다..
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:05
신청곡 갑니다..
윤종신 : 오래전 그 날..
김현철 : 달의 몰락..
군에서 근무설 때 2시간 내내 돌림노래로 부르던 노래 입니다..
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:12
취향이 넘 독특한가요?? ㅋㅋㅋ
[서경]A better day 2005.11.11. 17:14
노래 신청 했는데..,...과연 나올지...??
[서경]A better day 2005.11.11. 17:15
취향 안 독특해요...저두 중학교 때 "달의 몰락" 엄청 많이 들었어요...
김현철은 안 좋아하는데...노래에 담긴 의미심장한 뜻이 좋아서....ㅋㅋ
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:17
에픽하이...첨 들어 보는데 좋네요...
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:23
신청곡 찾느라 힘드시죠..
[서경]Zippo 작성자 2005.11.11. 17:24
노래들이 어디 있는지 찾기 힘들어요 흑흑 그래도 찾아서 틀어 드리는 쎈쑤~~~~~~~~~~
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:24
설마..에픽하이가 꽁쥬쟈니님 신청곡입니까??
그런 최신곡을??
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:25
커피 한 잔 마셔야 겠네요..
혼자..죄송..
[서경]A better day 2005.11.11. 17:26
노래신청하고도...들을 수 없는 심정..ㅠ.ㅠ
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:27
베러데이님 신청곡이 어떤 거였죠?
[서경]A better day 2005.11.11. 17:29
란의 어쩌다가....시나위의 꽃잎...부가킹즈의 틱택토....김진표의 도깨비나라...리쌍의 내가 웃는게 아니야...요 혹시 나왔나요???
[서경]Zippo 작성자 2005.11.11. 17:29
기다리다 보면 나와여 어리버리 모가 그리 급해
[서경]A better day 2005.11.11. 17:30
어리버리?????누가요????
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:30
방송 잘 들었습니다..
저녁먹으러 갈 준비 해야 겠군요..
고생하세요..
멘트 좋습니다..^^
[서경]A better day 2005.11.11. 17:31
하루종일 "달의 몰락"만 나왔으면 좋겠다...커플들 다 헤어지게....ㅋㅋ
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:31
란의 어쩌다가 나오고 있네요..
[서경]A better day 2005.11.11. 17:32
제 컴터는 벙어리라...전 신청학 못 들어요...
그냥 노래가 좋아서 다른 분들 들어보시라고 신청한거예요^^*
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:32
하루 종일 달의몰락...^^
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:33
갈비냄새 보내 드릴께요..
왕갈비...
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:33
베러데이님 어차피 스피커가 없으신 관계로..^^
[서경]A better day 2005.11.11. 17:35
스피커는 있어요....것도 두개나....컴터가 벙어리라 그렇지....
[서경]Zippo 작성자 2005.11.11. 17:36
갈비냄새 여기까지 오면 안대요 배거 파요 흑흑
[서경]A better day 2005.11.11. 17:37
오늘은 솔로들을 위해....하루종일 하루종일....'달의 몰락"만....ㅋㅋㅋ
[서경]수아아빠 2005.11.11. 17:38
아톰님요??
아톰님은 누구실까??
[서경]순수♥차니 2005.11.11. 17:40
초기 회원님이신데.....아시는 분들만 아실듯~~~
사정이 있어서...암튼 연락은 하고 지낸시는데 불혹의 나이임에도 잘 노시고 사람 참 좋습니다^^*
[경]알리[064] 2005.11.11. 17:44
진짜루~~ 감사 ! 정말 재밌네요
회원가입중~~ 근데 이게 뭔방송이래요? 누가 답변좀...
[서경]A better day 2005.11.11. 17:44
아싸~~~짐 빼빼로랑 초코렛 받아서 먹는 중....
우울해서 한잔 할까 했더니만.....
아름다운 밤이 될라하네....ㅋㅋ
[서경]Zippo 작성자 2005.11.11. 17:46
윈엠방송이구요^^ 지포가 하는 생방송입니다^^
스포넷 휀님들한테 지포가 노래 방송 하는중이요^^
[서경]A better day 2005.11.11. 17:46
근데 방송 몇시까지 하세요?? 한번도 못 들어봐서 집에가서 함 들어보게요....
[서경]Zippo 작성자 2005.11.11. 17:49
시간은 정해진게 아니지라^^ 모르지염 내가 끝내고 싶을때까징^^
[경]알리[064] 2005.11.11. 17:50
회원가입 중인데 스트디오주소와,이름을 어떻게?빨랑이요...
[서경]Zippo 작성자 2005.11.11. 17:53
알리님아 거긴 회원가입하지 마세요^^ 그쪽은 제 주소라 회원가입안하셔두 대요^^
[경]알리[064] 2005.11.11. 17:54
정말 전문가다! 말씀하시는게 ..... 순간착각했습니다... 제가 FM라디오 듣고 있는중이라고~~~~~
[서경]Zippo 작성자 2005.11.11. 17:54
링크 올라오면 방송 링크 클릭하고 들으심 대구요^^
신청곡은 여기 아님 네이트 제 메신져루 해주심대요^^
[경]알리[064] 2005.11.11. 18:02
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 경상방, 구미 금오산에서 벙개있는데 술한잔 하구, 노래방가서 이노래 불러야 겠다.....ㅋㅋㅋ
[경]알리[064] 2005.11.11. 18:08
예! 잘들었습니다...
갑자기 컴이 작동이 안돼 재부팅 시켰습니다....
신청곡 또 해도 되요?
[서경]Zippo 작성자 2005.11.11. 18:48
꽁주햄 바이 바이 음악 잘들어주어서 감사 감사
방송은 자주 할꺼임^^
[경]알리[064] 2005.11.11. 19:00
감사합니다! 노래 너무 잘들었습니다.... 저녁식사는요? 방송한다구 식사도 못하는거 아닌가......
감사!감사!감사!
[서경]Zippo 작성자 2005.11.11. 19:05
배가 고파요 흑흑 ~~~ 너무 배가 고파여 밥먹으러 가구 시포요~~
[서경]서연압바 2005.11.11. 19:14
역시...울 회사서는 안들려...T.T
[서경]수아아빠 2005.11.12. 01:33
조덕베.... ...... 꿈에................
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?