로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안전띠 미착용으로 딱지 때였어여..ㅡㅡ^

아까 건대역 사거리에서 뚝섬쪽으루 좌회전하는데.. 잡더군요..ㅡㅡㅋ
쳇! 이거 원.. 황당해서..
어쩐지 길에 쫙 깔려있는게 심상치 않다 했더니.. 결국은 딱지 때였슴다..ㅠㅠ
지들도 잡아놓구 보니, 어린 학생인데다.. 조회결과 등록지는 지방으로 되어있으니..
미안했나봐요.. 막 친절하게 지방분이냐면서.. 놀러오셨나봐요? 이러는걸..
여기 산다고 잘라 말했죠..ㅋㅋ

아까운 내 머니..ㅠ.ㅠ
3만원.. 그냥 날아가게 생겼네요..
다른 운전자들에게 양보도 잘하고.. 교통법규도 잘 치키고 살았는데..ㅠ.ㅠ

에혀~ 안전벨트 하고 다니는 습관을 들여야 겠습니다..

휜님들도 좋은 운전습관 가지세요~
안전벨트 착용습관도 꼬오~옥! 이요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
미소천사^^ 2005.08.12. 17:36
그럴때 싹싹빌고 무쟈게 불쌍한 표정 지으면 만원짜리로 해줘요~ㅋ
[경]sondaekwan 2005.08.12. 18:04
전. 안전밸트 안하면 불안하고 영 운전하기가 불편해요.. 꽉 잡아주는 느낌이 없어서 회전할때 불편하더라구요.. 님도 하고다니시면 나중에는 안하는게 더 어색하게 될겁니다^^
profile image
[서경]곽경장 2005.08.12. 20:50
요즈음엔 근무기강 확립으로
격하처리를 하게되면 경찰관이 다치게 됩니다.
안전하고 기분좋게 띠 하고 다닙시다.
[서경]Oink!Oink! 2005.08.13. 05:19
습관되니까 지금은 오히려 안하면 불안하구 어색하던데요......^^
출발전 안전벨트...출발후 안전운행....하세요.....*^^*
[전]Crying Freeman 2005.08.13. 08:37
저도 몇달전에 옆에 여자 태우고 가던도중 안전벨트 단속에 "떡"하고 걸렸었죠....
둘다 미착용이었는데.. 예의바른 경찰관아저씨는 저한테만 3만원 끊었습니다....
여자에가 반반하자고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
물론 어떻게 반반합니까.. 나만 스티커 끊어줄게 다행이라했죠....
3만원 아까 죽겠어요 ㅋㅋ
그 이후로 칼같이 안전벨트하고 다닙니다.. ㅎㅎ
[서경]나이스리[非] 2005.08.13. 09:49
저도 불안해서...
꼭 하고 댕깁니다... ^^;
[서경]Agape 2005.08.13. 17:00
습관이죠...

불편해도 꼭 하시고 다니시길..^^
[서경]시퍼런달 2005.08.13. 19:31
여지껏 살면서 안전띠 미착용으로 딱지 끊은게 3번입니다
헌데 웃기는건 전부가 다 안양쪽이었어요 ㅠㅠ
그후론 지금은 안전띠 잘 하고 다니는 편이지요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]스케치 05.08.12.10:04 1179
[서경]구리구리 05.08.12.10:07 1029
[서경]영석아빠 ㉿ 05.08.12.10:31 1300
[충]날아라 튀지 05.08.12.12:25 1152
[서경]흰둥티지 05.08.12.12:54 1120
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.08.12.13:12 547
[서경]Y-Family 05.08.12.13:39 1085
지원이아빠 05.08.12.14:27 1109
[경]초록빛 05.08.12.15:56 1112
Qookie™ 05.08.12.16:21 1415
[서울&경북]하이엘TG 05.08.12.17:28 1335
[서경]전조 05.08.12.23:26 1104
[수원]티지택아 05.08.12.23:43 1533
[서경]Hwan 05.08.13.00:00 1140
[서경]피노키오 05.08.13.05:00 1550
file
[서경]오베론 05.08.13.07:20 549
file
[서경]오베론 05.08.13.07:22 558
file
[서경]오베론 05.08.13.07:24 554
file
[서경]오베론 05.08.13.07:26 551
file
[서경]오베론 05.08.13.07:27 556
file
[서경]오베론 05.08.13.07:28 554
file
[서경]오베론 05.08.13.07:31 546
file
[서경]오베론 05.08.13.07:34 546
file
[서경]오베론 05.08.13.07:36 562
file
[서경]오베론 05.08.13.07:37 549
file
[서경]오베론 05.08.13.07:39 545
file
[서경]오베론 05.08.13.07:41 557
[서경]사북Cherub 05.08.13.10:44 1084
dynamite 05.08.13.10:48 1189
[서경]즐거운것들만. 05.08.13.11:22 1101
[서경]달빛한스픈 05.08.13.11:46 1231
[경]사기꾼ξ붕붕ξ01 05.08.13.11:52 1071
[서경]척살단 05.08.13.12:37 996
{서경} 뮤즈 05.08.13.16:12 1036
스포스포 05.08.13.16:32 1114
[서경]외인구단주 05.08.13.17:38 1173
[서경]♨쾌락부♨™ 05.08.13.20:16 1095
네티러브 05.08.13.21:27 1077
[충]♪브라보♬ 05.08.13.22:03 1503
[서경]Hwan 05.08.14.00:00 1096