로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영업사원이 무서워요~ ^^;; ㅠㅠ;;

어제 계약서 넣었는데... 흠흠...
그랬는데...
차가 내일 출고된다고 연락왔어요...
아직 서류를 전부 준비하지 못한 관계로...
월요일에 인도받기로 하고, 조금 딜레이시켰는데...
흠...
문제있는 차가 아닌지...
헉...
정말...
정말...
무서워용...
원래 기분이 좋아야 할 처지인 듯 싶은데...
흠...
'과장'님이란 직함을 달고 계신 분이던데...
정말 공장에 아는 분 있으면 이렇게도 되는건가요?
문제없겠죠?
ㅠㅠ;
볼 줄 아는것은 운행거리하고 겉면뿐인데...
휴...
걱정이 더 앞서네요~ ^^';

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]Rain 2005.07.14. 20:07
흠..제생각으로는 같은 사양에 차량을 인도 받으시는 다른분이 포기하고 계약을 안한 차같은데욤...

꼼꼼히 살피고 인도 받으세염...튼튼한걸수도 있지만....아닐수도 있으니까요!!^^;;
[서경]은빛하늘 2005.07.14. 20:12
저도 rain님과 같은생각이네요...
인도 포기한사람의 차량일겁니다. 차량 이상유무와 차량거리를 봐야 할듯 하네요..
너무 걱정되시면 다른 차량으로 인도 받으시면 되죠 ^^
[서경]수아아빠(인천) 2005.07.14. 22:36
계약포기차량도 전혀 하자 없는 것 같습니다.
계약했다가 경제적이유 또는 티지단점이 눈에 들어와 포기하는 경우인 듯 합니다..
항상 몇 대 ~ 몇 십대 이상이 계약 포기 상태로 있던데요..
[전]심퉁심퉁ㅋ 2005.07.14. 23:22
저두 다른사람이 계약 포기한차 받았는데, 아무 이상없습니당^^
걱정 안하셔도 될 듯 한데요~~~~
확인 잘 하시고 받으셔요~~~
[서경]지뇽 2005.07.15. 08:09
오래 기다리신분들께는 염장이 될수도 있겟네요....

걱정 안하시고 인수 하셔도 좋을것 같습니다....
[서경]택아[非酒黨] 2005.07.15. 08:44
저도 인수포기 차량 받아서 작년 12월 그떄 보통 한달 이상이었죠....? 15일만에 받았습니다.
...^^....제차에는 그 흔하다는 귀뚜라미도 없네요...내가 무딘건가...????^^
[서경]전조 2005.07.15. 13:32
마음에 걸리시면 차라리 영업사원한테 있는 그래로 말씀하시고 예기해보세요.
제생각에는 인수전에 확인만하신다면 인수하셔도 별이상없을것같습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
초보라고 09.07.22.13:39 1073
[서경]알까꼬맹 09.08.22.14:50 1073
[충]호호만두情 09.09.29.17:40 1073
[전]티지조아[완도] 09.11.01.10:44 1073
[서경]싸리™ 09.11.03.09:12 1073
[서경]쿈 09.12.02.13:51 1073
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.12.14.00:04 1073
[충]주노 09.12.17.09:56 1073
우현아빠 10.01.09.07:06 1073
[서경]맥가이버 10.01.18.12:55 1073
[서경]지연아빠 10.01.19.23:06 1073
[서경]스포사랑 10.01.31.11:55 1073
[서경]땅콩이 10.02.13.12:01 1073
[서경]블랙포지 10.03.29.09:30 1073
[전]FORCE[광주] 10.05.06.17:22 1073
[서경]함박이 10.05.18.09:53 1073
[서경]땅콩이 10.06.14.15:00 1073
[충]실크로드 10.06.22.23:10 1073
최제설[서경] 10.07.10.22:00 1073
[경]꼬꼬[097] 10.09.09.00:56 1073
(경)새벽달의아이 10.09.11.08:18 1073
필링 10.09.15.14:40 1073
[경]]몬난이_ 10.09.20.15:22 1073
땅콩이 10.10.18.00:07 1073
[경]뽀돌이 10.12.31.21:26 1073
[충]땅원 11.01.05.23:46 1073
[경]승부사 11.01.06.09:25 1073
file
[경]메디테이션 11.04.04.19:16 1073
파랑머뤼 11.04.27.13:59 1073
[서경]쟃빛 12.06.24.09:50 1073
[강원]날벼락 15.12.02.08:58 1073
{충정}스포티지sm 16.04.02.20:28 1073
바람소리 04.10.21.13:19 1074
PaulSmith 04.11.09.10:11 1074
연욱애비 04.11.12.08:32 1074
[경]진공청소기2000W 04.11.15.12:14 1074
김윤관 04.11.18.22:45 1074
[서]Pia 04.11.23.09:02 1074
[안산]★꽃미남★ 04.11.24.11:40 1074
과일나무 04.12.03.22:35 1074