로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

올림픽공원앞 지나가신횐님~~

지금(오전8시50분쯤)삼실에서 창밖을 내다보다가 횐님을 봤습니다..블루티지구요..동호회스티커,크롬썬바이저,사이드발판이 달린 차네요..삼실이라서 번호판은 확인 못했습니다..ㅜ,.ㅡ
올팍 평화의문삼거리에서 잠실쪽으로 지나가신 횐님..뉘실까..궁금~~
안운하세요~~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(블루)리미티지[RJ] 2005.06.27. 13:48
레인보우님 회사가 올팍 앞이세요?
전 방이중학교 앞인데여~!
위대한 유산님은 한미약품 건물에서 근무하고여~!
한미약품건물 앞 도로변에 주차장에 유산님 은비가 서있지요~!
방금 점심 같이 먹고 헤어졌답니다~!
[서]만사형통 2005.06.27. 16:26
이런~ 저도 반갑네요
집이 그쪽 근방인지라 차 인수 받고 시험운행을 올림픽 공원 경륜장 앞에서 계속 유턴하며 시운전 했었는데
나중엔 멀미가 오더군요ㅋㅋ
[부천]꽁주♡쟈니 2005.06.27. 16:57
레이보우님 올만이네요^^ 반갑습니다..ㅎㅎ

오프에서도 한번 보아요...리미님 레인보우님접수받아주세요(근데 무슨접수.ㅋㅋㅋ) 시트마을동기로..ㅎㅎㅎ
(블루)리미티지[RJ] 2005.06.27. 16:59
레인보우님 , 만사형통님 반갑습니다~!
송파/강동 근처이면 같이하시죠~!
언제나 환영입니다~! 쟈니님~접수했음~!ㅋㅋ
사시미 2005.06.27. 18:12
앗! 저두 저두요~~~
저는 집이 둔촌동이랑 올팍 근처에 수없이 갑니다....
껴주세용~~~~
[서울]raiNBow 작성자 2005.06.27. 18:36
앗하하하;;;
리미님, 만사형통님..사시미님..모두 반갑습니다..
저는 한미약품옆 현대토픽스에요.. 앗하하하
유산님 은비함 찾아봐야겠네요..
꽁주♡쟈니님..올만입니다^^ 오프에서 함 꼭뵙겠습니다..
[서울]raiNBow 작성자 2005.06.27. 18:37
그런데 아침에 지나가신 블루티지는 뉘실까요..
스포스포 2005.06.28. 01:27
앗.. 저두.. 방이동 삽니다. 언제나 올림픽대로 타고 오다가 아산병원으로 빠져서 언제나 평화의 문을 지나쳐 온다는

ㅎㅎ 송파 은근히 많네영.. ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 한미약품이라.... ㅎㅎ 지원했다가 떨어진 회사네여.. ㅎㅎㅎ

^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.11.07.00:01 1063
네티러브 09.12.22.12:26 1063
[충]Mr.Black 09.12.24.03:16 1063
[전]허스키[광주] 09.12.31.00:47 1063
[서경]껀스 10.01.05.14:14 1063
네티러브 10.01.14.16:34 1063
럭서리스포 10.01.19.23:10 1063
[충]사랑을주세요 10.03.05.19:06 1063
[경]붉은태양 10.03.09.19:11 1063
지호&윤호 10.03.26.22:40 1063
[서경]천^_^사 10.03.31.20:52 1063
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.06.07.09:25 1063
[서경]땅콩이 10.06.11.00:05 1063
해랑사 10.07.23.19:21 1063
[서경]옵스큐라 10.08.25.23:28 1063
땅콩이 10.08.31.00:40 1063
(경)새벽달의아이 10.09.11.08:18 1063
[서경]경하에요 10.10.07.15:27 1063
[서경]한산 11.05.23.23:51 1063
[서]질주본능 04.11.08.22:49 1064
[경]진공청소기2000W 04.11.15.12:14 1064
[안산]★꽃미남★ 04.11.24.11:40 1064
[일산]티지 04.11.29.22:48 1064
[서]행복한 세상 05.01.09.13:23 1064
[서울]티지너구리 05.01.10.22:39 1064
네티러브 05.01.17.16:28 1064
[성남]질주본능 05.01.31.11:58 1064
노장_생크 05.02.02.10:30 1064
네티러브 05.02.14.23:40 1064
[경]라온:한성 05.03.31.15:17 1064
※ 품위있는 치타 ※ 05.04.07.11:17 1064
[서경]김성창 05.04.15.23:09 1064
[전/진도]쌍둥이 아빠 05.04.20.11:13 1064
왕빈대 05.04.30.10:17 1064
스포[호]티지 05.05.11.12:15 1064
[서]애프리(Apri™) 05.05.11.12:38 1064
ばか2本[경]ξ붕붕ξ 05.06.11.13:23 1064
[서]부엉이-김규호 05.06.18.09:09 1064
[서경]애프리(Apri™) 05.07.05.14:20 1064
[서경]티지아빠 05.08.19.10:13 1064