로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 뉴스포티지 07년식 범퍼 색상 질문 드립니다!

• DIY맨

안녕하세요.

스포넷 가입후 첫 질문글 올립니다!

최근에 스포티지 07년식을 어찌저찌 하여 구하게 됐습니다.

뒤쪽 범퍼 교체가 필요해서 부품을 알아보는 중 대부분 상단/하단부 색상이 다르게 되어있더라고요

지금 가지고 있는 차량은 전방, 사이드 스커트, 후방 범퍼까지 전부 같은 색상으로 도색되어 있습니다.

이건 순정으로 이렇게 나온건가요? 아니면 별도 도색을 한걸까요?

폐차장이나 중고부품 알아보면 대부분 투톤이거나 쥐색밖에 없던데 그냥 끼워넣을까 고민중입니다..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[KW]KTH
[KW]KTH
원톤 순정으로 나왔었습니다.

추가 옵션으로 20만원인가 했던 기억이..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:39
[서경]셀프수리맨 [KW]KTH

추가 옵션이었군요.. 어쩐지 폐차장이나 중고부품점에 하나도 없더라고요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3823278
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5041710
12182 일반 추천해 드리겠습니다. newfile 신정숙 8시간 전 58
12181 일반 중고차 조기폐차비 보다 싸게 파는이유? [4] update 퐝습티지 22시간 전 277
12180 일반 09년식 뉴스퐁 [10] goldlion 24.09.23. 654
12179 일반 뉴스포티지 연비가 궁금합니다. [9] 퐝습티지 24.09.14. 1029
12178 일반 조기폐차시 신차(중고차)구입 시기 질문드립니다. [6] [경]싱이 24.09.11. 916
12177 일반 LED등 교체중인데 왜 글로브박스등이 없나요? [7] file [서경]쪼시 24.09.10. 733
12176 일반 스포티지 07년식에 플라스틱 파렛트 적재 가능할까요? [1] 아글라이아 24.09.10. 684
12175 일반 엑셀 살짝 밟았다가 뗄때 소리가납니다....ㅠㅠ왜그런거죠? [4] file 피카츄우 24.09.03. 810
12174 일반 연료첨가제 넣는 게 좋을까요? [5] 새차처럼 24.08.30. 1010
12173 일반 리모컨 분실 시 [3] 너를위해 24.08.30. 785
12172 일반 스포넷 게시판 [2] file 브라운 24.08.22. 1043
12171 일반 (수정)엔진 쪽 소음 뭐가 문제일까요? [6] file [서경]스퐁쪼아 24.07.28. 2020
12170 일반 순정 카오디오 디스플레이가 안나오네요 [5] file 스릉스릉 24.07.25. 2170
12169 일반 스피드센서 교체이후 다시 속도계가 한번씩 반응이 없네요... [9] [부경]김정훈 24.07.22. 2108
12168 일반 블랙박스 메모리카드 문의드려요 ㅜ [10] [경]_최재림(팬) 24.07.17. 2172
12167 일반 차량 색상이 고민 입니다. [16] (부천)소담 24.07.16. 2281
12166 일반 전륜타이어 2개교환후 이상증상 문의합니다 [4] file [경기]고주파 24.07.14. 2090
12165 일반 운전석 시트도 일렬로 젖혀지나요? [12] [부경]김정훈 24.07.06. 2275
12164 일반 뭐가 고장일까요? [2] file [제주]guns 24.07.05. 2253
12163 일반 스퐁이 지붕에 큰박스 싣고 운행해도 될까요...? [2] file [서경]신머루 24.07.05. 1929

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정