로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]유격사령관

일반 이상하네요

안녕하세요

유격이 입니다

무더위에 다들 고생이 많으시네요

다름이 아니라 제가 어제 확실하게 출첵을 했는데 오늘 보니 출첵이 안되어 있네요

이런 경우도 있나요?

올해 목표인 만근이 깨졌네요 ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]싼티
[서경]싼티

제가 했는지 않했는지 모르겠는데 저도 지난달 구멍한개가 있더라고요...분명히 한거같긴 한데 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:02
질주러

혹시 00시 넘어서 한거 아닐까요?.,...그거외에는...

18:26
[서경]유격사령관
[서경]유격사령관 질주러

전 기상과 동시에 출석체크하는데 다른곳도 한군데 더 있거든요 만근이깨지네요

20:13
질주러 [서경]유격사령관

폰으로 했었다면 그날 해당통신사의 뭔가 문제가 있었을 것으로 보여집니다...

23:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731453
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949494
787 일반 쪽지보내기방법 아시는분? [6] [강원]날벼락 12.12.15. 1470
786 일반 직영갈건데 조언좀..... [2] [경]달려라짱구 14.04.14. 1470
785 일반 오토에어컨 질문드립니다. [2] [전]아이시스 12.08.06. 1470
784 일반 오일류좀 알려주세요... [5] (서경)남신상 14.01.14. 1470
783 일반 사고후 처리 질문요 [1] [서경]다니엘파파 14.07.27. 1469
782 일반 스포티지 18 인치 타야 장착 가능 싸이즈 [10] 성한아빠 15.05.26. 1469
781 일반 09년식 수온게이지 [1] [서경↔경상]영이 14.04.18. 1469
780 일반 경고등 문의드려요~ [5] [서경]엔젤밥먹어 12.07.20. 1468
779 일반 dm범퍼에 아카디아립 장착할때 고정시키는법 [1] [서경]yg69 17.03.04. 1468
778 일반 네비 스토리(최종선택) [7] juni 12.09.25. 1468
777 일반 노블레스 스포티지 질문이요 [3] [서경]lo.. 16.07.19. 1467
776 일반 안개등을 구매 하려하는데요, [2] [서경]박현민 12.09.24. 1467
775 일반 다운 스프링 관련해서 질문 드립니다. [1] [서경]박현민 12.01.05. 1467
774 일반 시계관련...도움줌 주세요... [2] [서경]알까꼬맹 12.03.11. 1467
773 일반 2005년식 순정배터리 [4] 알리바바리 16.01.14. 1467
772 일반 2p 질문드려요 [12] [서경]박군님 14.04.17. 1467
771 일반 알매트요.. [6] [충]홍뽕™ 11.08.22. 1466
770 일반 부품 질문요 [2] [광주]예서아빠 11.12.11. 1466
769 일반 교육 방송 시청용 컴퓨터 문의...^^ [3] [서경]성현아빠 14.02.09. 1466
768 일반 스트럿바 관련 질문... [3] [경]이슬어지 12.05.18. 1466

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정