로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 이 차 무슨차인가요?

이뻐보이길래 찾아봤는데 아반떼도아니고 쏘나타도아니고..

리어에는 현대마크붙어있었어요

무슨모델인가요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20200923_002407.jpg (File Size: 521.6KB/Download: 13)
  2. 20200923_002418.jpg (File Size: 472.3KB/Download: 13)
오디오황 [서/경]한얼지기

사진이 안올라갔었네요 ㅎㅎ 다시올렸습니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:59

그랜저 아닌거같은데요?

그릴도다르고 일단 리어램프부터 아예다르네요

01:27

아 더뉴그랜저가아니라 그냥 그랜저ig하이브리드군요

맞네요ㅎㅎ 감사합니다

01:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732361
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950346
2887 일반 베네치아 18인치 휠캡 사이즈 아시는분 계실까요..? file [서경]폭풍낙화 21.03.18. 3923
2886 일반 세컨카 문의 (올 뉴 마티즈) [9] [서경]쟈니송 18.12.02. 3923
2885 일반 자동차 검사 대행 업체 정보좀 알려주세요.. 광명 이요 [5] [서경]2좋은사람 17.01.16. 3925
2884 일반 (12/8 내용추가) 차 안에서만 들리는 기분나쁜 소리가 있어요. [4] 서울s스포첫차 20.12.07. 3925
2883 일반 차에서 옥스선 발견했는데 어떻게 쓰는지 아시나요? [5] file [강원]정찰총국 19.12.14. 3925
2882 일반 타이어 인터넷으로 구매 해도 괞찬은가요? [11] 쌍둥이 아빠 13.03.28. 3925
2881 일반 야간에 블랙박스가 너무 안찍혀요 [14] file 코스또꼬 14.02.24. 3926
2880 일반 가드가 사라졌어요 ㅠㅠ [3] file 바부르 20.01.06. 3926
2879 일반 1급 정비소러 가라네용 ㅜㅜ [8] file 스포티지sb 18.10.26. 3926
2878 일반 미쉐린 크로스 클라이밋 SUV 살 수 있는 매장 있을까요? [2] file [경기]유진24 21.09.04. 3926
2877 일반 교통법규 위반차량 신고 사실확인요청서 받아보신분 있으신가요? [6] 서경_강한남자 14.09.28. 3926
2876 일반 밧데리 AGM 80L-DIN [6] 홍멧돼지 20.04.28. 3927
2875 일반 16만원짜리 써쓰 가성비 갑!!!! [30] [광주]ssu 14.09.21. 3930
2874 일반 KTH님 포함 모든 분들께 고견 부탁드립니다... [15] file [경상]스퐁이 19.08.16. 3930
2873 일반 V밸트 개선품이 무상교체인가요? [8] Lucia 18.09.21. 3931
2872 일반 불스원 하이브리드 와이퍼 좋나요? [9] [전]더블볼란치 16.02.28. 3932
2871 일반 종합 검사 시 사이드리피터 상시점등 도 불합격되나요? [3] [서경]달관한 인생 12.10.20. 3932
2870 일반 블랙박스 상시전원을 달고 트립 계기판 리셋되었는데 어쪄죠..TT [5] [서경]창성한별 12.07.21. 3932
2869 일반 09년식 은색단비 스봉이 중고가 문의입니다.. [6] 키쵸 19.01.30. 3933
2868 일반 네비게이션 매립하신분들 계신가요? [12] file 짱짱한스포 20.01.10. 3935

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정