로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[대/충]바보녀석tm

일반 녹색교통지역 운행제한 위반

제차가 05년식이라 5등급인데...

처가가 서울이어서 작년 12월에 서울로 차몰고 갔더랬죠..

서울길을 모르다보니..네비가 가라는데로만 가는데..녹색교통지역 운행제한 위반딱지가...

차가 05년식 5등급이지만 검사할때마다 매연 0%나오는데..이거 이의제기할 방법은 없나요?

벌금 20마넌이라니ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[KW]KTH
[KW]KTH

하..  서울에 카메라 많아요..

5등급은 안들어가는 것이 좋아요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:29
[서경]싼티
[서경]싼티

계도기간이면 모를까 지금은... 방법이 없을꺼에요 ㅠㅠ

제가 오죽하면 기변을 했을까요... 

18:32
포인트 선물
포인트 선물 [경상(포항/양산)]석산도사
축하합니다. [경상(포항/양산)]석산도사님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:22
[대구]미스톨틴
[대구]미스톨틴

안타깝네요. 

네비, 폰 네비어플에 5등급 설정하는거 있습니다.  

22:56
[서경]푸른마음주주
[서경]푸른마음주주

저도 05년식인데 그래서 어쩔수 없이 DPF달았네요 .. 명령서가 와서요. 명령서 기간지나면 365일 단속가케라에  찍히면 20만원이라고 하더군요.. ㄷㄷㄷ    그래서 달았어요.. ㅠ  아깝네요.. 

18:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749307
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967261
5911 일반 후면 리어와이퍼 규격이? [7] [서경]앗싸고고 15.03.07. 2777
5910 일반 핸들 리모콘 회로도 있으신분? [2] [서경]인성 12.07.18. 2778
5909 일반 제이비랩+ JY N500 후방카메라 호환되나요? [1] 부산초보튜닝인 18.10.18. 2778
5908 일반 핸들 오디오 리모콘 먹통 [2] 자루 13.03.27. 2778
5907 일반 타이어 교체 & 휠 인치업에 관한 산고 T.T [6] [충]레시피 12.04.21. 2778
5906 일반 계기판질문드립니다. [7] file 쟛기즈 19.04.09. 2779
5905 일반 정기검사 [2] 르렁이 19.07.24. 2779
5904 일반 Dm범퍼 문의요~ [6] file 스퐁이살리다 19.11.19. 2780
5903 일반 이거 비니리만 파나요 ? [7] file [경]스틱2발.울산 19.12.04. 2780
5902 일반 검은색은 다른색으로 도색 안될까요?? [5] [서경]독불장군z 12.03.29. 2781
5901 일반 운행중에 갑자기 차가 앞으로 튀어나가는 현상~ [4] [전]특별한.. 13.09.21. 2781
5900 일반 차량명의이전 질문 부탁드려요~ [2] new스포티지 17.09.21. 2781
5899 일반 범퍼도색 할려고 하는데..어디서 하면 되나요? [10] [경]초원숭이 11.11.21. 2782
5898 일반 보조석 오픈손잡이 품번좀알려주세요~ [3] file [충]스파르타스포 13.07.10. 2782
5897 일반 piaa핸들커버 문의 [4] [서경]김동우 14.08.24. 2782
5896 일반 왜 제차는 ecm룸미러가 없을까요 [7] 쓰레빠 15.07.17. 2782
5895 일반 사고질문드립니다. [2] file 로로로 18.08.04. 2782
5894 일반 자동차 검사 질문좀할게요 [4] [서경]후구오 13.09.24. 2783
5893 일반 ECO등이 이상하네요 [1] [서경]방가 13.05.07. 2783
5892 일반 공구하고있는 보쉬 베러티랑 델코 베터리 질문이요! [5] 뉴스포진권 12.02.03. 2783

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정