로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 조수석 전조등 교체 관련..

안녕하세요 어제 조수석 전구를 교체 했습니다 불은 켜지는데 조금 궁금한게 있어서요 

클립으로 고정시킬때 전구소켓 누르면서 전구 오른편에 보이는 전선도 같이 눌리면서 걸어지던데 맞는건가요? 아니면 전선은 고정 클립위로 올라와야 하는건가요? 처음 오픈할때 모습이 기억이 안나서요 ㅎㅎ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20181202_203838.jpg (File Size: 237.6KB/Download: 12)
[경]말방
[경]말방

올라와야죠ㅎ 

전부다 빼서 새로 하세요ㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:33
[전남][영암]스포티지 [경]말방

뭔가 찜찜했는데 역시나 올라오는게 맞군요ㅎㅎ 방금 셀프 주차장서 위치 바꿨네요 

이 개운함이란.. 말방님 답변 감사합니다~ 

22:01
[전남][영암]스포티지 [경]스틱2발.울산

맞아요 그래서 교체한후에 계속 생각이 나더라구요 질문하기 참 잘한거 같습니다 ㅋㅋ 

20:29
[KW]KTH
[KW]KTH

열이 많이나는 부분이라서,, 선은 공중에 떠 있어야 합니다.

09:28
[전남][영암]스포티지 [KW]KTH

스포넷 가입하면서 다이라는것도 해보네요 ㅎㅎ 소중한 답변 항상 감사히 생각하고 있습니다~ 

(여담이지만 저랑 이름이 같습니다^^)  

20:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741168
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958800
8548 일반 지하주차장에서 올라올 때 차 출력이 떨어지는 느낌 [4] 제키.. 19.03.18. 3551
8547 일반 열선시트와 저알피엠 소음 문의드립니다. [4] [전북]볼리베어 20.01.02. 3550
8546 일반 고압펌프누유 문의드립니다 [5] [전북]볼리베어 17.10.30. 3550
8545 일반 하이패스 할려구하는데요 앞유리 썬팅이 진해서... [2] [충]충남도지사 11.10.31. 3550
8544 일반 이 정도면 라이트 복원해야 될까요~? [6] file 아스리 20.03.19. 3550
8543 일반 블랙박스 주문해서 다는거 쉽나요? 가계에 맡기는게 좋을까요? [8] [서경]카라.. 11.11.08. 3548
8542 일반 로우가로바(휘습바) 열쇠뭉치 덮개만 구할 수 있을까요? file hushgo2 21.02.23. 3548
8541 일반 차량거치대(플라스틱) 구멍 넓히기는 방법 [2] [서경]뜨아아 12.01.11. 3548
8540 일반 차량 사진에 번호판 왜 모자이크처리 할까요?? 그냥..궁금..ㅎ [5] [경]통톨모시 12.04.05. 3547
8539 일반 라이트전구교체후퓨즈끈어짐현상 [3] file [경]쟁이쟁이쟁쟁 14.04.09. 3546
8538 일반 타이어 공기압에 따른 마모 형태 문의 [12] file [전]숲속길[여수] 14.02.27. 3546
8537 일반 휠타이어 얼라이먼트 고수분 계시나요..(사진참조) [6] file [서경]연꽃마을 16.04.05. 3546
8536 일반 차 팔려고 하는데요 [7] [서경]시원한바람. 20.06.15. 3546
8535 일반 스트럽바 설치 후 얼라이먼트 [16] (충청/진천.. 18.02.05. 3545
8534 일반 트렁크쪽 이 플라스틱 탈착가능한건가요?(사진 업로드했습니다) [6] file 오디오황 20.08.29. 3545
8533 일반 흡기 크리너 약품 추천 부탁드립니다~ [1] file [서경]뉴스.. 20.07.18. 3545
8532 일반 노후차량 여러분은 어떻게 하실건지요? [17] 무사인 20.02.07. 3545
8531 일반 문제 문제요~! [5] [충]눈팅지송 15.01.05. 3544
8530 일반 후미등 쪽 휀다 봐주세요 [11] file 스뽀르기니 17.11.16. 3544
8529 일반 네비 오디오랑전기선연결 [4] 한별아부이 18.02.22. 3543

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정