로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[전라]흑가람

일반 무릎이 아픕니다. 브레이크 페달을 낮출 수 없을까요?

egr교체받고 잘 타고 다니고있는 티지 유저입니다..ㅎㅎ

다름이 아니라 브레이크 페달을 어느정도 내릴수 없나...해서 질문드려봅니다.

악셀과 브레이크 페달간의 페달 밟는 부분간의 단차가 커서

애매하게 밀리는 상황에서 쪼끔 가속하고 다시 브레이크 밟고 반복... 다리가 바빠지고 무릎이 아프네요...

타본 다른 차량들은 이렇게까지 차이가 나는거같진않았는데

유독 티지가 페달간 단차가 심한거같아서요.

조정할수 있는 좋은 방법이 없을까요? 

[전라]흑가람

안녕하세용

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전라]흑가람
[전라]흑가람 [경상]미사모쯔

악셀은 괜찮습니다 브레이크페달을 조정해보고싶네요 ㅠ 답변감사합니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3816064
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5034027
7720 일반 고수,형님.누님.아우님들 도와주세요. 차량색상코드번호 알수있을까요? [10] 슈렉덩이 14.09.03. 3329
7719 일반 100km이상시핸들떨림 [7] wini911 20.02.28. 3329
7718 일반 올뉴쏘렌토와 뉴스포 비교했을때 많이 좋나요? [7] 소닉붐 16.07.14. 3329
7717 일반 냉각수 높이? [6] [충]shi.. 13.04.17. 3328
7716 일반 이게타이밍벨트인가요? [8] file [경]이티지 17.06.24. 3327
7715 일반 최근 스포엔진이 가끔 덜덜덜 거려요 [3] 군산앞바다 14.11.26. 3327
7714 일반 오디오가 자꾸 리딩합니다 ㅠㅠ [8] 제주여행 20.04.05. 3327
7713 일반 금호타이어 kl51 괜찬나요?? [2] file [경남]몽짱 17.08.26. 3326
7712 일반 블랙박스 - 루카스 4000HD 제품 어떤가요? [2] [서경]장원 11.10.15. 3326
7711 일반 고압펌프 고장... ??도움부탁드립니다 [4] 뱁쯔 20.08.06. 3325
7710 일반 추운날 전압상승 원인이 뭘까요? [11] [충청]대전스퐁 19.12.06. 3325
7709 일반 스마트키의 이모빌라이저 신호를 분석하면 차종을 알 수 있을까요? [1] [충]나모 14.10.24. 3324
7708 일반 캠핑다시는분들... [8] [서경]한산 14.05.31. 3324
7707 일반 06년 스포티지 부품 봐주셔요 file [경기]고주파 19.01.18. 3324
7706 일반 런즈V300 소리 안나오는 증상 해결하신분 있으신지요? [4] 탁이아빠 18.07.11. 3324
7705 일반 기어판넬 교체문의 [4] file 사라리아 13.07.30. 3323
7704 일반 트렁크가 안잠기네요~~ [1] AIR2007 14.12.13. 3323
7703 일반 235-55-17 타이어 사이즈 장착하면 큰 차이 없겠죠? [3] [서경]바람노래 12.03.02. 3323
7702 일반 리어 와이퍼암 어떻게 탈거하죠? [2] 퐁당퐁당 14.10.03. 3323
7701 일반 범퍼 플라스틱 도색관련 [3] 뚜벅이. 16.02.28. 3322

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정