로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
일산어린이

일반 2p작업하려합니다 도움좀주세용..

안녕하세요 일산어린이입니다 다름이아니라 이번에 디스크 앞뒤를보니.. 헬이라고 밖에 소리가안나와서 

뒤에는 순정으로 가고 앞에만 2p로 가려합니다 글들을찾아보는데 이해가잘안되서요.. 

지근 18인치 휠장착중이구여 디스크. 그랜져xg 2p 브레이크호스 할려는데 가공없이 하고싶네요 패드까지 혹시 품번이랑 좀 알수있을까해서요.. 작업은 직접하라는데 너무 복잡하네요 ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

일산 어린이님 개인적인 생각이지만 그랜져 XG할밖에는 대용량 투피를 하시길 추천드립니다 같은값에 성능이 두배인 대투를 다는게 더 좋지않을까요 브라켓까지 풀셋이기 때문에 장착은 본인이 하시면 공임비또한 절감이니 그게 훨씬 이득이라고 생각합니다 그저 제생각을 말씀 드렸어요 오해 없으시길요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:11
일산어린이
일산어린이 (경상)로맨티스트

근대 대용량투피 셋트로 가공없이 가능하다면 부품을 어디서구해야할지모르겠네요 ㅜㅜ 대용량으로하면좋치요 ㅎ

13:06
포인트 선물
포인트 선물 (경상)로맨티스트
축하합니다. (경상)로맨티스트님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
13:30
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

저도 같은 생각입니다

대용량 투피 추천드리고 싶네요

11:40
포인트 선물
포인트 선물 [충/천안]쫑쫑2
축하합니다. [충/천안]쫑쫑2님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:40
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [서경]오친구야

아뇨

전 못했어요..

그당시엔 잘 몰라서 세이프서 2피했거든요

다시 한다면 대용량하고 싶구 2피한다는 사람있음 말해주고 싶어요

15:42
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

휠도 18인치시면  대용량 2p하시는게 좋은거 같습니다 둘다사용해보니  xg2p랑은 차이가 

많이 나요  좋은선택하세요^^

18:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770871
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988661
6931 일반 요즘 소음이 더 커지는데. . [4] 대원 13.08.11. 3007
6930 일반 킥스파오 엔진오일 2가지로 새롭게 출시 된것 같습니다? [2] [전]더블볼란치 16.02.24. 3007
6929 일반 흡기매니폴드 세척 질문있습니다 [2] 뉴스포티지09 19.09.06. 3006
6928 일반 인터쿨러 [24] [광주]ssu 14.09.23. 3005
6927 일반 루프 스포일러 장착 후 루프박스 설치 가능여부.. [2] 【서경】시니™ 11.10.06. 3005
6926 일반 허브 네오테크 가격 [10] file 13.05.20. 3005
6925 일반 오피러스 버글러혼 장착후...ㅠ [7] 자신감업업업업 13.04.05. 3004
6924 일반 이모빌 키복사 그리고 리모콘 [4] 퐝습티지 16.05.30. 3004
6923 일반 엔진오일 교체할때 필요한 도구가 뭔지 알 수 있을가요 [9] [서경]데이트 19.02.20. 3004
6922 일반 05년 스퐁이 중고차 구매예정 조언구합니다!! [5] 존쓰퐁 19.04.20. 3003
6921 일반 갑자기 든생각 (순정인터쿨러) [17] [충남]시봉s 14.09.20. 3003
6920 일반 일체형 올인원 네비 하신분들중에 마감 잘맞는제품 있을까요??? [1] 2009스포티지디젤 21.07.23. 3003
6919 일반 신호위반으로 사고 돌겠습니다. [12] file 대한민국_9.. 12.03.25. 3003
6918 일반 휀다등 제거방법좀 ㅜㅜ [7] 피너츠맛땅콩 14.01.01. 3003
6917 일반 와이퍼 문의 [8] 아스리 21.01.04. 3002
6916 일반 순정오디오질문요 [6] [강원]날벼락 19.08.04. 3002
6915 일반 안녕하세요언더커버 나사문의드려요. [12] oopskhk 16.06.04. 3002
6914 일반 회원님 중에 이 부품은 어디서 사는지 아시는 분 계신가요?!? [3] file 스랑이 14.10.20. 3001
6913 일반 휠얼라이먼트 불가??? [2] 호박씨킴 14.04.11. 3001
6912 일반 서울진입질문이요!!! [9] [전주]고고하 19.03.23. 3001

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정