로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 신형을 구형으로 돌리고싶으신분계신가요

혹시나하는마음에ㅋㅋ

저는06년식 구형인데 

신형으로 개조를 생각하고 있습니다

혹시나 신형이신데 구형으로 바꾸고싶으신분 계신가요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(경)엠블 [경]클레오빡돌아

ㅋㅋㅋ혹시나 구형가실분이 계시나싶어서욬ㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:03
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

저도 구형입니다만..신형 타시는분들은 구형이 뭔지 모르실듯 ㅎㅎ

00:24
(경)엠블 [서경]TLX8443

ㅋㅋㅋㅋ그런가요ㅋㅋ요즘 로드런스그릴구하는데 잘안올라오네요ㅜㅜ

01:20
힌둥이™
힌둥이™

설마요.. 저는 신형이라 햄뽁아요 ㅎㅎ

01:18
(경)엠블 힌둥이™

ㅋㅋㅋㅋ글쵸? 신형으로 바꾼다먼uu라이트를해볼까도 생각하고있어요ㅋㅋ요즘 하고싶은게많아져서 큰일입니닼ㅋ

01:21
힌둥이™
힌둥이™ [서경]TLX8443

설마 구형을 모르겠어요 ㅎ, 심지어 초창기모델에서 플라스틱 가니쉬 없는것도 알아요 ㅎㅎ

01:27
포인트 선물
포인트 선물 힌둥이™
축하합니다. 힌둥이™님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
01:27
힌둥이™
힌둥이™ [서경]TLX8443

짠!! 쏴라있네. 요 ㅎㅎ

01:31
(경)엠블 힌둥이™

이쁘네요 흰색이랑 검정색이 이쁜거같아요

01:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3821988
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040423
3981 일반 hks흡기 사이즈문의 [10] [경]초원숭이 13.09.29. 2215
3980 일반 타이어 질문드립니다 [2] 키득키득 13.04.07. 2215
3979 일반 차가 떨리면서 시동에 꺼져요. [3] [부경]진규 12.10.09. 2215
3978 일반 뉴스포티지 07년1월형이면 브레이크패드가 SP1117 SP1155가 맞나요? [1] [충청]하하호호 15.12.07. 2215
3977 일반 유리막하신분들 [7] [서경]서빈아빠 13.10.08. 2215
3976 일반 부품 품번 문의~ [4] [전]특별한.. 13.07.30. 2215
3975 일반 엔진 오일 관련 문의 드립니다. [4] file 신림사는선일 12.03.26. 2215
3974 일반 계기판 주행거리가 궁금해 졌습니다 [4] [충/천안].. 17.01.23. 2215
3973 일반 깜박이 속도가 빨라졌어요 [4] [서경]바람노래 12.10.09. 2214
3972 일반 차량 정비관련 질문좀 드릴게요 고수 횐님들...ㅠ.ㅠ [11] [평택]스포튀김 15.08.28. 2214
3971 일반 아랫글에 이은 추가 엔진오일 질문이네요 [6] 오래된미래 13.08.19. 2213
3970 일반 CB안테나 브라켓 브레이크등 사이에 장착하신분들~~ [2] file [서경]Mr.. 11.12.29. 2213
3969 일반 썬루프 썬팅하려고 합니다. [2] [서경]스피드건 12.07.01. 2213
3968 일반 2007년식 뉴스포티지 핸들커버 사이즈 문의 [7] 너를위해 24.06.13. 2213
3967 일반 rs-v 휠너트 질문이요 [3] 윤아파더 11.10.12. 2212
3966 일반 순정이 아닌가요?(라이트) [5] file [서경]돼지고기 17.12.04. 2212
3965 일반 스포티지4륜을 구매할려고하는데요 [6] (부.경)풀마크 14.07.10. 2212
3964 일반 매직카 경보기를 사용중인데... [1] [서경]한산 14.07.05. 2212
3963 일반 흡배기 질문 [5] [서경]튀지튀지 12.03.22. 2212
3962 일반 사이드스텝 장착 후,, [6] [SMU-스포쳐] 13.02.05. 2212

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정