로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]상북이도다

일반 냉각수냄새 ?

냉각수 호수가 자꾸터지네요 ..

엔진뒤쪽 굵은호수 그게 자꾸 찢어지는데 ..어디 걸리는부분도없고 ...

일단은 또 교환햇는데 ..

일주일정도 지낫습니다 ,,그리도 엔진룸청소도햇고 오늘도 누유있나 확인해보니없는데 ..

자꾸 냉각수타는 냄새가 납니다

달달하니 좋긴한데 ... 장거리뛰기 무섭네요 ..

오비디꼽아서 계속 실시간 온도 체크중인데 ....많이올라야 96도네요 ..근데 냄새는 계속나고 ㅠㅠ

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팔칠육복이

사제이신거 아니시죠? 순정이신거죠? 음~ 사진 한번 올려봐주세요~ ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:11
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]팔칠육복이

엔지도 새거고...터빈도 새거고 ....라인을안짜서 카는가 계속터지네요 ㅠㅠ

15:32
[서경]팔칠육복이 [경]상북이도다

어느 위치가 터지는 건지 궁금하네요~;; 사진 없나요?ㅋ

15:34
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]팔칠육복이

엔진뒤쪽에 한뼘안되는 호수에요 ...사진을찍을려니 ....차는집에있고 가게엔 오토바이와 트럭뿐이라 ......ㅠ

15:36
포인트 선물
포인트 선물 [경]상북이도다
축하합니다. [경]상북이도다님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
15:36
[KW]KTH
[KW]KTH

엔진 뒤쪽이면 히터코어로 들어가는 호스일 것 같네요..

히터코어 교체하셔야 할 수도 있겠습니다..

16:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3722362
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4940333
7640 일반 앗세이 카트리지 5~6년전에 사둔거 [4] file (서경)남신상 21.05.24. 3179
7639 일반 위에 안테나 두개인데요 DMB와 라디오 같은데~ 한개로 할수 있을까요? [5] file [청주]스포티지1 20.01.07. 3178
7638 일반 타이밍갈때 엔진들어서 작업하는데 미미가 괜찮은가요 [3] 이가하나 18.10.06. 3178
일반 냉각수냄새 ? [7] [경]상북이도다 17.04.19. 3177
7636 일반 데크,스피커,문짝방음 공임 얼마나 하나요? [5] 스뽀르기니 17.06.19. 3178
7635 일반 egr 맵핑 [3] 무적의쭈꾸미 13.08.04. 3177
7634 일반 뜯고 바느질 다시 해야겠죠? [6] file [충/천안].. 18.12.29. 3177
7633 일반 대쉬보드 온도에 의한 변형과 차 내부에 물 등이 들어갔을때...질문입니다... [4] file 다아시 13.06.22. 3177
7632 일반 질문드립니다...하... [8] file 토리스 18.02.14. 3177
7631 일반 이모빌 키 등록 [8] 읍내동마실이 13.07.31. 3177
7630 일반 퓨어컷 작동조건이 어떻게 되나요?? [25] 뒹굴뒹굴 14.10.07. 3176
7629 일반 이런 젠장 가죽시트 찟어짐 [2] 13.03.31. 3176
7628 일반 트렁크 LOCK UNLOCK 관련 도와주세요.. [1] 쭈니석이아빠 17.05.23. 3176
7627 일반 18인치 휠 [8] [대/충]바.. 19.02.10. 3175
7626 일반 차에 힘이 없습니다.. ㅜㅜ 환장할듯요. [3] 연지흐니 17.11.01. 3175
7625 일반 랜드로버 레인지로버 이보크 디젤 문의 [22] file [서경]백구아빠 16.05.08. 3175
7624 일반 앞유리 잔기스 없앨수 있나요? [2] [경]꼴통스퐁 11.10.30. 3175
7623 일반 리어 확장을 했었는데요.. 문제가;;; [12] 달콩이 17.10.30. 3175
7622 일반 타이밍벨트 대구/경산 잘하는곳.... [경]티지탄곰티 11.09.30. 3174
7621 일반 글로브 박스 질문. [2] [충]안됩니다땡 11.09.07. 3174

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정