로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 c필러 스티커 제거 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

c필러 스티커가 다 찢어지고 구멍이 커져서 네모가 되고 그래서 ㅠㅠㅠ

이번에 새로 구입할려고 스티커를 구매했는데, 기존에 스티커가 당췌 떼어지질 않네요

혹시 떼는 방법 좀 알고 계심 좀 알려주세요! 스포넷 회원분들 다 사랑합니다!!!!!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
하우머치
스티커제거제 뿌리면 될텐데요…없으시면 킬라로………
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:11
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차
c필러스티커 오래되면 뚝뚝 끊어져 떨어질꼬에요. 저는 칼로 일단 제거후 스티커제거제 뿌리고 한번 더 딱았어요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726192
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944164
7222 일반 기어 + ,- 넣을때 3단까지는 잘되는데 4단은 내리막길에서만 되네요 [2] [서경]새로운시작v 18.02.01. 2390
7221 일반 계기판 속도 게이지 [2] [서경]문어왕자 14.06.29. 2390
7220 일반 브레이크 밀림 [2] 영이영이 13.04.08. 2391
7219 일반 리모컨 키 안되네요~~ 도와주세요!! [2] [서경]폭탄주 12.01.08. 2391
7218 일반 u7bt 연결문의 [2] file [경]초원숭이 16.08.10. 2392
7217 일반 키노브요 [9] file [전국]진주오빠 17.03.24. 2392
7216 일반 혹시 키프리터치라는 디지털키 사용하시는분계시면 여쭙습니다 [전]행복낚.. 14.02.13. 2393
7215 일반 장?시간 시동시? [6] [서경]메시☜ 14.02.10. 2393
7214 일반 드디어 글쓰기가 가능해져서 궁금한거 여쭤 보겠습니다! [1] (대구)퓽이 18.03.19. 2393
7213 일반 더미스위치 활용관련 [7] 수&.. 13.11.12. 2393
7212 일반 오토바이 사고 났습니다. 법에 대해 아시는분에 자문 부탁드립니다. [5] (서경)돼지뚱땡스퐁 12.01.10. 2393
7211 일반 시동경보기 질문이요. [8] 백마탄.. 13.09.08. 2393
7210 일반 해결 방법이 없나요? [2] file 골프황제 17.05.18. 2394
7209 일반 앞유리 금이 생겼습니다. ㅜㅜ [7] [서경]GG.. 12.02.10. 2395
7208 일반 배터리 경고등 abs 경고등 시동꺼도 속도계 떨어지지않음 [1] 첫차가뉴스포야야 19.08.27. 2395
7207 일반 USB 인식 문제... [6] [경]상북이도다 12.01.27. 2396
7206 일반 혹시 3D음악 듣고계신분 계세요?? [2] [충]흰스퐁.. 14.06.03. 2396
7205 일반 바닥 매트 어떻게 관리하시는지요? [9] [서경]간큰블루 11.10.24. 2396
7204 일반 스캔 찍으면 자꾸 트랜스폰더 가 떠요~~ (서경)돼지뚱땡스퐁 12.01.03. 2397
7203 일반 엔진오일체크 [5] [강원]날벼락 13.04.22. 2397

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정