로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 틸팅 농도 추천해주세요

안녕하세요

양평에 사는 씨봉이 주인입니다

전면유리 썬팅이 안되어 있어서 시공하려는데

어떤제품이 좋을지요

검색 해보니 무지 많던데

선배님들에 의견을 따르고 싶어서요

가격도 대충 알고 싶기도하고

부탁드립니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
별빛하늘
젤 약한거로... 안전이 제일 입니다.
밤에 잘안보여서 낙하물 밟고 타이어 찢어지고는
그만해서 다행이지만..
아예 중간부분은 잘라내고 타는중입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:30
골프황제
감사힙니다만
50 35 20 ...이런게 있던데요
그중 어떤게 우리차에 맞는지..
차종마다 기울기가 다 틀리다하고..
10:35
[서경]심심슬기
[서경]심심슬기

저 어제 썬팅했는데요 ㅎ

원래 썬팅이 약하게 되어있는줄 알았는데 솔라글래스라서 살짝 어두운거였더라구요

그래서 전 skc 스페셜 50%로 했더니 딱 좋은거 같습니다.

더 어두우면 비오는날 밤에는 위험할듯 해요 ㅎ

제가 이따 사진올릴테니까 한번보세요~

솔라글래스는 기본적으로 살짝 어두워서 썬팅하면 일반유리보다 살짝 더 어둡다고 하더라구요~

참고로 전면만 하는데 필름제거없이 7만원 들었습니다.

11:01
night****
night****
전 전면 35 측후면 15 했는데 밤에 사이드는 잘 안보입니다
낯에는 아무런 지장 없고요
어두운거 싫으시면 전면 50 측후면 35 추천 드립니다
14:06
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차
전면 35% 측후면 5% 밤에 창문 내리고 주차합니다ㅋㅋ
틴팅 다시한다면 전면 50% 앞좌석 15% 뒷좌석 후면 5%할거 같습니다.
14:38
골프황제
고맙습니다
의견모아 결정하는데 도움이되었습니다
제차는 측면엔 썬팅시공이 되어있어
다시 하긴 좀 ..
전면은 50 으로 하고 사진 조만간 올리겠습니다
♧♧꾸벅
20:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719822
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937894
980 일반 스포r 휠 간섭 질문입니다 [2] [강원]전당포귀신 12.04.30. 1512
979 일반 TE-37 18치 타이어 문의 및 추천 부탁드립니다.. [9] [충-서]MR.섭 12.06.14. 1511
978 일반 아이라인 색상 ... [10] [경]상북이도다 12.05.31. 1511
977 일반 센터페시아, 파워스위치 유광우드그레인 품번 [1] 넌내꺼야 16.04.09. 1511
976 일반 하체 보강 세트 장착점 관련 [경]노즈블런 12.02.11. 1510
975 일반 타이어 질문입니다. [3] [서경]왕코 16.06.15. 1510
974 일반 타이어치수 [5] 터파기 15.07.01. 1510
973 일반 제 차는 도대체 머죠??ㅋㅋㅋ [3] [서경]호빵e 12.07.25. 1510
972 일반 제가 이휠을 장착하려는데요...... [6] file [전]장길[광주] 12.04.25. 1509
971 일반 휠에대해 많이 아시는분 계세요?ㅠㅠ [4] (강원)핵군 12.06.11. 1509
970 일반 승차감질문 [3] [전]장길[광주] 12.11.08. 1509
969 일반 문잠금 해제를 하면 바로 잠겨버려요 [4] [전]앙마해.. 13.10.24. 1509
일반 틸팅 농도 추천해주세요 [6] 골프황제 17.03.02. 1508
967 일반 외풍차단질문입니다... [3] 알리바바리 16.01.22. 1509
966 일반 뉴스포에 티비 다이를 옮길려구 하는데요.. [5] [서경]킬리 15.06.30. 1508
965 일반 09년식 오디오 인식 문의입니다. [2] [서경]싸나.. 12.02.14. 1508
964 일반 장착 가능한 타이어 질문드립니다. [2] 비혼 12.11.01. 1508
963 일반 이글에이스 업글하고 메뉴버튼이 dmb 버튼에 가려지네요.. file [전]칼있쑤.. 12.01.20. 1508
962 일반 계기판 led diy 관련 [2] 깡통 13.11.12. 1508
961 일반 순정 디필러 호환 문의 [3] [경]우태 12.07.27. 1508

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정