로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[광명]쟈니송

일반 타이어 가격문의

타이어 가격 문의드립니다.

넥센 CP 672 16인치로 현금 11만원 그리고 얼라인먼트는 3만원이면 가격이 어떤지요??

앞쪽 전부 현금가격 25만원 되겠네요..(타이어,장착비,얼라인먼트)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[KW]KTH
[KW]KTH

네.. 뭐.. 그렇게 하시면 되겠습니다. ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:40
포인트 선물
포인트 선물 [KW]KTH
축하합니다. [KW]KTH님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:40
[서경]백구아빠
[서경]백구아빠
적당한 가격입니다~^^
그리고 승차감도 폭신폭신하고
가성비 괜찮은 편이었습니다~
13:38
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁

비싼거 같아요..;; 오늘 엄니 구형 산타페 16인치휠에 225 70 16 금호꺼 시티벤쳐 끼워드렸는데..

장착비 포함 168000원 결재했거든요... 장착점 지정하고요...

그리고 얼라이는 3만원이라는데 안했어요 ㅎ

ABC타야입니다.. 11번가 구매했네요 ㅎ

저희 스퐁이가 215 60 16 인가 235 60 16인가 하지 않나요? ㅡㅡ??  하도 오해되서 기억이 ㅋㅋ

15:39
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443
가격은 괜찮은것같은데..저도 cp672끼고 20000타고있는데 이제안끼려고요 트레드는높은데 옆에가 닳아요. 균일하게닳지않아요. 예전에 KTH님 올리신글 그대로더라구요. 저도 뒤집기할까했는데 그냥탑니다. 제껀 그렇다쳐도 회사분들차 두대가 다 동일해요. 세대다 얼라이때문...? 암튼..그렇더라고요..그냥 가격대비..그냥저냥 가격때문..그냥 그가격이니까 끼울만해요.
20:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760976
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978892
7654 일반 핸들 털리는현상 [8] [강원]어이쿠야 14.01.19. 2476
7653 일반 타이어 사이즈 질문드립니다... [5] [전]지우지.. 14.01.19. 1995
7652 일반 미세한 울컥거림 증상 [1] [서경]제온 14.01.19. 2086
7651 일반 오프라인에서 도어포켓 사려면 어디로가야해요? [1] 한번웃고두번웃자 14.01.20. 1437
7650 일반 브레이크 호스 선택에 도움주세요~! [11] [서경]땅강아지 14.01.20. 2668
7649 일반 인천 검사대행 어디 없을까요? [2] 피너츠맛땅콩 14.01.20. 1903
7648 일반 흡기 크리닝? 교체? [17] [충]개도둑[천안] 14.01.20. 6767
7647 일반 갠적으로 몇분 공구 모집하는건 안되나요? [5] 한번웃고두번웃자 14.01.21. 1590
7646 일반 스포티지 무출 오디오를 오피러스에.. [4] [충]응큼너.. 14.01.21. 3020
7645 일반 무출오디오 매립!!!! [2] [서경]준케이 14.01.21. 2546
7644 일반 폴딩 diy관련ㅜㅜ [6] [강원]어이쿠야 14.01.21. 1671
7643 일반 국가유공자 자동차 구매관련 [1] 보거스_97.. 14.01.21. 4140
7642 일반 기아 차량부품 구매사이트 [3] [서경]은갈치 14.01.21. 3619
7641 일반 순정매트 구입방법 문의 [1] (경)아저씨 14.01.21. 2033
7640 일반 이번 공구 사이드텝을 개인적으로 장착하려고 하는데... [4] [인천]자신감업업 14.01.21. 2099
7639 일반 배터리 교체와 ECU 초기화 관련 문의 [6] 백마탄.. 14.01.21. 10109
7638 일반 안녕하세요 06년식 뉴스포티지 종합검사 관련 질문드립니다. [2] [서경]LES 14.01.22. 2790
7637 일반 이글에이스 데크잭 관련 궁금합니다ㅜㅜ [4] 고무줄샷 14.01.22. 2858
7636 일반 합성유 관련 질문이요 :) [10] [서경]의정부 14.01.22. 2173
7635 일반 LED사이드미러질문이요~! [1] [강원]어이쿠야 14.01.22. 1579

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정