로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 08년식 TLX모델에 사이드밀러 열선?!

중고로 입양한지 1년6개월정도 되었는데요.ㅠㅠ
오늘 기아서비스센터에 입고 공조기 바람 방향이 조절이 않 되어 수리를 맞겼는데요. 그리고 사이드 밀러 열선이 않 되는것까지 수리를 맞겼는데 저녘에 전화가 왔더라구요! 제 차에는 열선이 없다구요?! TLX모델에 썬루프까지 있는 모델인데 열선이 없다니ㅠㅠ 기사분한테 어떻게 않 되겠냐구하니 않된다구하더라구요ㅠㅠ야메로는 가능한데 나중에 하자에 대해서는 책임이 질 수 없다구요. 그럼 나중에 제가 다이 할테니 열선 배선도 알려 다라구 하니 그러겠다네요. 어찌 트럭에도 열선이 있는데 . . .혹시 이런 경우셨던 분들은 어떻게 하셨는지 알려 주세요!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
년식 안적혀 있네요 ㅋㅋ
기아서비스 본사 전화 하심
목소리 조은 아가씨가 적확히 알려 줍니다
차량넘버만 야그하면 됩니다
화팅
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734056
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952124
6967 일반 뉴스포티지 페이스리프트 전,후 차량 쇼바스프링 똑같죠?? [2] [충]주노 14.03.28. 2465
6966 일반 5X스타일 사이드스텝 고민입니다. [11] file [충/대전]곰악당 16.03.03. 2465
6965 일반 차량 실내등 시계 번호판등이 안켜저요 ㅠ [4] [충]오창흰둥이 14.03.26. 2465
6964 일반 엔진오일!! 에어컨!! 전조등!! 질문점여!! [6] 지오다노 13.06.30. 2466
6963 일반 엔진 질문드립니다. [3] 쟛기즈 19.04.22. 2466
6962 일반 최근들어 저속(40Km)내외에서 엑셀 반응이 답답합니다. [4] [서경]추임새 12.10.12. 2466
6961 일반 오토 미션 오일 추천 좀 부탁 드립니다.질문입니다. [4] [서경] 신머루 16.05.16. 2466
6960 일반 계기판 전면 투명커버 오염 [3] file {서경}가변저항 18.07.29. 2466
6959 일반 08년식 질문 [3] [경]클레오빡돌아 18.02.05. 2466
6958 일반 헤드라이트 조절 [2] 스포티마 14.06.20. 2467
6957 일반 스퐁이도 썬루프가 없는 모델도 있나요? [19] 화이트퐁퐁퐁 13.08.22. 2467
6956 일반 긴급질문~버글러혼 교체하다... [5] [경]초원숭이 13.03.24. 2467
6955 일반 뒷좌석 중간에 팔걸이 어떻게 분해하죠? [서경]연필 11.11.20. 2467
6954 일반 스포티지 리미티드 무출오디오 [2] file 카수미 16.08.06. 2467
6953 일반 간혈석 연기 관련! [4] file [서경]준케이 14.03.04. 2468
6952 일반 주유카드 어떤거 쓰세요? [21] [서경]서빈아빠 13.08.28. 2468
6951 일반 2010년식 디젤 tlx최고급형 시세 질문좀요 [6] 토이나라 17.05.25. 2468
6950 일반 안전밸트 질문좀 드려봅니다~~^^ [4] [경]플라워™ 12.05.09. 2468
6949 일반 핸들이 너무 빡빡하네요 무겁구요 [6] [충]오빠 12.02.14. 2468
6948 일반 뉴스포티지 200X년식 얼마까지?(??만 km) 타보셧나요? [15] [서경]영이아빠 16.08.30. 2468

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정