로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
E티지

일반 폴딩키개조 ㅠㅠ

• E티지

안녕하세요~

저도 폴딩키를 다이해볼려고 하는사람입니다 .

제가 부르릉플러스3를사용하고있는데 리모컨도 고장이나고 마음에들지않아

폴딩키로 다이를해볼려고합니다

이모빌라이져칩 빼서 폴딩키에 꼽으면 정상적으로 문열림 닫힘 호환할까요?

어떤사람은 호환이되지않는다고도 하시던데

정확하지가않아 키를 뿌수지도 폴딩키를사지도못하겠네요

호환하는지 도와주세요 ㅠㅠ!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님
다이메뉴얼에 자료 많습니다. 자료참고하시면될듯합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:40
[전라]스포
[전라]스포
폴딩이는 이모빌과 메인보드의 껍딱일뿐입니다 호환여부보다는 구조가 맞는놈을 골라야될거 같네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719886
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937961
4420 일반 후방카메라 추천 부탁드립니다. [3] [경,서경]몽몽이 14.04.07. 2257
4419 일반 ECU 위치? [2] (스카이) 14.09.05. 2257
4418 일반 미션댐퍼(쇼바) 질문있습니다. [2] [전라]스카이 18.01.11. 2257
4417 일반 바퀴에 개가 오줌을... [9] 미남대마왕 16.08.31. 2256
4416 일반 에어 매스 센서 [5] 루비야 19.09.25. 2256
4415 일반 [신규가입자분 부탁글] 요즘 부쩍 질문게시판이 바쁨니다 ㅎㅎ [4] [서경]싼티 18.07.06. 2256
4414 일반 외부 테러 당했는데요, 기스가 심한데 어케 복구해야되는지? [3] [서경]가이아스 11.11.24. 2255
4413 일반 배터리문제인가요?? [8] [서경]우후 14.06.19. 2255
4412 일반 ecu업그레이드 후 리셋하면... [1] (서경)돼지뚱땡스퐁 11.08.23. 2255
4411 일반 뉴스포티지 차량중에 은비단색 과 은색실버 가 잇나요??... [3] [서경]빵돌 11.10.20. 2254
4410 일반 오디오데크 교체하다가... [4] [경상]하루야 14.08.30. 2254
4409 일반 천정 엠보싱 샾 추천좀 해주세요 [4] [서경]수빈사랑 15.03.31. 2254
4408 일반 레이저프린터 토너 2003년제품 사용가능 한지 궁금합니다.. [2] 대륙제일신마 11.10.04. 2254
4407 일반 도장벗겨져서 본넷 판금 도색 하려고 하는데요 [1] 진짜허접 12.02.05. 2253
4406 일반 차가 맛이 갔습니다 ㅜㅜ [1] [전]헐떡이[광주] 14.01.22. 2253
4405 일반 R -> D 로 변경 시 [1] [강원]정찰총국 20.02.07. 2253
4404 일반 브레이크 패드 관련 질문요.....^^ [4] [서경]공룡 13.03.13. 2253
4403 일반 사고처리 질문좀 드릴게요 (첫 사고입니다) [6] 영이영이 13.08.14. 2252
4402 일반 튜닝맵을 순정맵으로 변경.. [1] 팡세 17.08.05. 2252
4401 일반 트렁크쇼바 관련.... [서경]스포튀지 14.08.13. 2252

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정