로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]상북이도다

일반 미션 슬립 .......

엑셀 밟다보면 알피엠이 지혼자올라가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

미션 슬립이 너무 많이 자주 일어나에요 ㅠㅠ

어때문이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흡기 청소를 잘못해서 그런걸까요 ㅠㅠ,,?

60ㅋㅣ로 고정달리다보면 알피엠이 살짝올라가서 쭉 달리다가

다시 정상 이고 하네요 ㅠ...

미션슬립도 자주나고 ㅠㅠ 어찌 방법없습니까 ㅠㅠ

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]드디어샀다스포티지
미션슬립하고 흡기청소는 전혀 상관없어요~ 밋션전문수리점 방문해보시는게 어떠실런지요 슬립은 보통 댐퍼클러치가 많이 망가지던데요~ 한번 방문해보세요 점검비는 안받아요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:53
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]드디어샀다스포티지
미션전문점 한번들려봐야겟네요 ,,눈으로도 확인되나보네요 ??
12:54
[충]양갱
[충]양갱
밸브바디 일 가망성이 있을꺼 같아요 검색해바요 밸브바디 막히거나 하면 그럴수도
11:34
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]양갱
그렇게 밟고댕기는데 .... 막힐수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12:54
[충]양갱
[충]양갱 [경]상북이도다
미션밸브바디요 변속따라 오일라인이 달라지는데 거기가 고장같아요
13:05
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]양갱
미션오일교환도 제대로 다해주고햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주면 고장나고 ㅋㅋㅋㅋ 미치겟네요 ... ㅋ
14:13
[KW]KTH
[KW]KTH
슬립이라고 하는 것은 아닌것 같구요,,

락업이 쉽게 풀리는 것 같네요,,,
60킬로 고정이면 4단 들어갈까말까.. 3단 락업걸까말까.. 3단으로 갈까.. 약간 그런 구간입니다.
미션오일 자주 교환해주세요,,
01:03
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [KW]KTH
일단 그방법부터 다시해봐야겟네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎ..
08:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3829107
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047305
11141 일반 브레이크 문의 [5] 죽전낚시꾼 21.01.21. 2979
11140 일반 브레이크오일 [12] 여심폭격기 21.01.21. 6758
11139 일반 조기폐차 절차 관련문의 [4] [서경]개구장이 21.01.20. 3513
11138 일반 오디오 문의드립니다. 소리가 안들립니다. [3] 서하사랑 21.01.19. 3855
11137 일반 타이어가 원래 이런가요? [4] file 찌로리 21.01.19. 4092
11136 일반 히터바람문의 [8] 당대미모 21.01.19. 3623
11135 일반 미션오일 보관 [5] file 새차처럼 21.01.19. 5255
11134 일반 부품이 아직 나오죠?? [2] (서경)옆동네스파이 21.01.19. 4227
11133 일반 고수님들에게 2가지 문의합니다~ [4] 스퐁삼삼 21.01.18. 4410
11132 일반 2006년식 리모컨키 하나더 맞출려면 어디로 가면 되나요? [10] [광주]찬스 21.01.18. 4441
11131 일반 크루즈 컨트롤에 대해 문의 드립니다. [6] checkman 21.01.18. 4217
11130 일반 인천 히터코어 뚫기 [5] [서경]하얀색당근 21.01.17. 4414
11129 일반 자가히터코어교환중 [12] file 펜타콘 21.01.16. 4318
11128 일반 앞유리 선팅을 제거해야 할까요.? [7] 제논 21.01.15. 4654
11127 일반 미션 3단 고정 [15] file [경]해마 21.01.14. 5739
11126 일반 235-60R-16인치 타이어 호환 사제휠 및 허브링 문의 드립니다.(림폭 및 옵셋값) [2] 덩어리74 21.01.14. 4128
11125 일반 차문이 안 열립니다. [5] 천산 21.01.14. 6807
11124 일반 냉각수 녹 관련해서 문의드립니다! [12] 육드래곤 21.01.13. 3774
11123 일반 2009 뉴스퐁 TLX 입니다. 엔진오일 이거 써도 [5] file cafeparis 21.01.11. 3914
11122 일반 쇼크업쇼바 교체 후 [13] file 돌아가자 21.01.10. 4327

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정