로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 무선키가 없어서 주문할려고 하는데 순정 폴딩키가 있네요?

http://www.kiamobis.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=2727&category=011

이것만 달랑 사서 오토큐 가서 등록하면 될까요?

보통 리모컨키를 가지고 폴딩키 개조 하던데

이제품은 그런 과정이 필요없을까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]구스오빠
우선은 님 차에 호환이 되는지 부터 알아 보세요!
저두 어제 기아 부품대리점에 물어 보니 회환이 않 된다구 하더라구요! 그래서 그냥 일반 리모컨키를 샀어요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:47
까망로이
알아봤는데 일단 2006년형 vgt는 호환이 안돼네요.. 쩝
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3742964
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4960689
6749 일반 타이어 1만5천탔는데.. 갈때 된걸까요... [5] 앗싸고고 14.08.03. 2413
6748 일반 개인거래시 주의할점이나 필요한것들 질문드립니다 [1] [서경]비즐라 14.08.04. 1715
6747 일반 방패가 사라졌어요ㅜㅜ [7] [서경]다니엘파파 14.08.04. 2002
6746 일반 펑합니다. [3] sean1 14.08.05. 1558
6745 일반 범퍼이식업체 가르쳐쥬세요 ㅠㅠ [1] [서경]이덕기 14.08.05. 2039
6744 일반 이번에 공구하는 엔진오일을 어디서 교환해야 하나요? [9] [서경]분리수거 14.08.05. 2586
6743 일반 순정오디오 밝기 조절 질문드려요~ [2] [대구]KBG 14.08.05. 1687
6742 일반 이 hid 뉴스초 장착이 될까해서 여쭤봅니다 [2] file [서경]이덕기 14.08.05. 2245
6741 일반 K7 16인치 휠....순정휠과 바꿔 장착해도 괜찮은가요? [1] 스포티마 14.08.05. 2485
6740 일반 4홀 pcb100 12인치나 11인치 순정 로터가 있으려나요? [4] [서경]팔복.. 14.08.06. 2414
6739 일반 테일램프 전구 사이즈 문의드립니다. [5] [충]부지깽이 14.08.06. 2046
6738 일반 key on시 배터리등이 미점등 이네요_도와주세요ㅟㅠㅠ [1] [서경]정훈입니다. 14.08.06. 1850
6737 일반 휠타야교환 질문좀드릴게요ㅎ [16] [충]달리는고독 14.08.06. 2290
6736 일반 제 차량 시세 질문이요~!! [6] [충]남뽕이 14.08.06. 1810
6735 일반 뉴스포 05년식에 범퍼이식 많이하는 차종이 궁금합니다 [3] [서경]이덕기 14.08.07. 2131
6734 일반 브레이크등이 나갔습니다 도와주십쇼 ㅠㅠ [4] [전]곰잡는개 14.08.07. 1986
6733 일반 뉴스포티지 급브레이크 시동꺼짐증상(연료펌프 무상수리기간) [3] 홍범용 14.08.07. 5974
6732 일반 코너링시 타이어소음? [1] file (스카이) 14.08.07. 2942
6731 일반 네티러브님 엔진오일박스가젖어있네요 니랑내랑두리 14.08.07. 1487
6730 일반 구형에서 신형으로 개조하려하는데요! [2] [서경]준케이 14.08.07. 2845

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정