로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 2004년식 카오디오 변경 건.

기존에 있던 카오디오가 CD 들어 갔다가 잘 나오지 않고 볼륨도 줄였는데 조절도 잘 않되고 해서 .

제이비랩 S9를 할려고 합니다.

혹시 사용하신 분들 후기 바랍니다.

참고로 출력이나 음질이 어떻지 알려 주세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
제팔이
제이비랩U7 CD기능 사이트구입 업체장착후 사용중임다
나름 쓸만해여 2005년식차량인데 장착후 며칠지나고 부터 에어백 경고등점멸되더군요 3번 스캔으로 지우고 했는데 2.3일후 또 점멸 아예 에어백 퓨즈 뽑았네여.사제오디오는 전기를 많이 먹어서 뜰수있다고함.개인적 쓸만함.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:20
[서경]Coolman™
[서경]Coolman™ 제팔이
사제오디오 달았다고 에어빽 경고등 뜨는건 업체에서 설치를 잘못했다는 겁니다...어서빨리 재작업하세요...사제오디오 달았다고 전기많이 먹는다는말은 또 첨들어보네요...^ ^ ;;;
13:24
화이트퐁퐁퐁
화이트퐁퐁퐁
S9 보다는 제이비랩 s200 으로 구입 하세요.. s9 cd 넣는 구간은 없습니다. USB 블루투스 미러링 양방향 이거는 비슷 하네요..
출력은 카오디오 업글 하지 않는 이상은 비슷 합니다. 카니발 오디오 보다는 조금 못합니다. 신중하게 구매 하세요 ^^
다만 UI 가 별로 라는 말씀 드리고 싶네요.. 요즘에 나온것들이랑 비교 해봤을때 조금 구식같은 느낌 드실겁니다. 그리고
블루투스나 mp3 또는 미러링 할경우 지장 없지만 전화 왔을때 짜증 날수도 있어요. 소리는 잘들리나 마이크가 오디오쪽에 장착이 되다보니
상대방한테 전달되는 목소리가 많이 작습니다.
18:27
[서경]spor티지
[서경]spor티지
무출 자출 여부도 아셔야합니다.. 스포티지 최고급옵션에 엠프 달려있는차도 있어요
19:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723802
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941812
5441 일반 저만 그런가요..? 엔진오일 신청 게시판에 글이 안써지네요..? [3] [서경]웃어요~ 14.08.07. 1647
5440 일반 구형에서 신형으로 개조하려하는데요! [2] [서경]준케이 14.08.07. 2819
5439 일반 네티러브님 엔진오일박스가젖어있네요 니랑내랑두리 14.08.07. 1480
5438 일반 코너링시 타이어소음? [1] file (스카이) 14.08.07. 2931
5437 일반 뉴스포티지 급브레이크 시동꺼짐증상(연료펌프 무상수리기간) [3] 홍범용 14.08.07. 5934
5436 일반 브레이크등이 나갔습니다 도와주십쇼 ㅠㅠ [4] [전]곰잡는개 14.08.07. 1974
5435 일반 뉴스포 05년식에 범퍼이식 많이하는 차종이 궁금합니다 [3] [서경]이덕기 14.08.07. 2122
5434 일반 제 차량 시세 질문이요~!! [6] [충]남뽕이 14.08.06. 1787
5433 일반 휠타야교환 질문좀드릴게요ㅎ [16] [충]달리는고독 14.08.06. 2265
5432 일반 key on시 배터리등이 미점등 이네요_도와주세요ㅟㅠㅠ [1] [서경]정훈입니다. 14.08.06. 1837
5431 일반 테일램프 전구 사이즈 문의드립니다. [5] [충]부지깽이 14.08.06. 2037
5430 일반 4홀 pcb100 12인치나 11인치 순정 로터가 있으려나요? [4] [서경]팔복.. 14.08.06. 2405
5429 일반 K7 16인치 휠....순정휠과 바꿔 장착해도 괜찮은가요? [1] 스포티마 14.08.05. 2478
5428 일반 이 hid 뉴스초 장착이 될까해서 여쭤봅니다 [2] file [서경]이덕기 14.08.05. 2239
5427 일반 순정오디오 밝기 조절 질문드려요~ [2] [대구]KBG 14.08.05. 1680
5426 일반 이번에 공구하는 엔진오일을 어디서 교환해야 하나요? [9] [서경]분리수거 14.08.05. 2566
5425 일반 범퍼이식업체 가르쳐쥬세요 ㅠㅠ [1] [서경]이덕기 14.08.05. 2035
5424 일반 펑합니다. [3] sean1 14.08.05. 1552
5423 일반 방패가 사라졌어요ㅜㅜ [7] [서경]다니엘파파 14.08.04. 1972
5422 일반 개인거래시 주의할점이나 필요한것들 질문드립니다 [1] [서경]비즐라 14.08.04. 1712

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정